введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_246, phrase_44524 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1404 object_s_caи
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
гостиная от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

2.8k
Kristina Nikolaeva - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровск
Гостиная от автора Kristina Nikolaeva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

25
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
гостиная от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

2.8k
История создания дизайна интерьера жилого дома в г от автора АрхиБум архитектурная мастерская для типа TYPE_PROJECT Изображение

История создания дизайна интерьера жилого дома в г.Куровское интересна тем фактом, что сам дом был возведен без всякого проекта по эскизам хозяина. Планировка здания получилась достаточно необычной и витиеватой, что только прибавило нам вдохновения при разработке концепции дизайна интерьеров дома. По заданию заказчика, интерьеры дома должны были быть выполнены в трендовой современной стилистики, но, с небольшим налётом мавританского стиля. Самой интересной отличительной особенностью в дизайне дома является наличие двух больших гостиных. Первая – классическая, расположенная в уровне первого этажа и объединенная с кухне-столовой. Вторая – лаунж-зона, расположенная в уровне мансарды и аккумулирующая в себе все помещения мансарды – 3 жилые комнаты, санузел и тренажёрный зал. Само общее пространство мансарды делиться на 3 зоны – мини-бар с барной стойкой, диваном и чайным столиком, зона кинотеатра с большим экраном и диваном, зона активных игр, представленная настольным теннисом, расположенным прямо в общей зоне. В оформлении пространства общей зоны были использованы подушки с восточным рисунком и светильники необычного формата, похожие на лампу Алладина. Эти нюансы создают атмосферу востока, некий налёт мавританского убранства, но при этом не копируют буквально восточные интерьеры. Интерьеры первого этажа, напротив, выполнены в не всякой привязке к восточному убранству, в спокойных современных сочетаниях материалов и цветов. Здесь, как впрочем и во всём доме в целом, акцент сделан скорее на качестве и гармоничном сочетании используемых в интерьере материалов и композиционных приемах их подачи, нежели чем на яркой и помпезной демонстрации всего многообразия приемов и методов дизайна.

13
Дизайн интерьера в стиле эклектика в ЖК Богородское от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера в стиле эклектика в ЖК Богородское. Эта квартира создавалась по спецзаказу под владельца – мужчину. Поэтому у неё отчётливо выдержан мужской характер. Её стиль можно определить как эклектику, поскольку здесь достаточно чётко видны проявления как минимум двух стилей – хай-тека и минимализма. Работа на стыке всегда считалась сильной стороной профессионалов из команды Анжелики Прудниковой. Первым делом на себя обращает внимание зал. Он выполнен достаточно лаконично, сдержанно, здесь чёткие геометрические формы, прямые линии и очень неплохо выдержан баланс между отсутствием излишества и потребностью в комфорте. Хотя для минимализма украшений интерьера многовато, но для эклектики это простительно. Коридор выдержан в холодных, голубых и льдистый оттенках, здесь очень хорошо чувствуется, что обитать в квартире станет мужчина. Очень лаконично оформлена кухня, ничего лишнего. Душевая украшена фентезийным изображением водопада, что смотрится даже слегка внезапно на фоне остальных помещений. Но и здесь верность холодным оттенкам соблюдается полностью. Общее впечатление от квартиры – это выдержанный полностью концепт, определённая агрессивность и жёсткость.

80
1.4k
квартира 105м2 от автора Борис Коломейченко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Борис Коломейченко - avatar small

Борис Коломейченко

Борис Коломейченкоboris-kolomeychenko.arxip.com
Москва (Россия)

квартира 105м2

фото 1 из 1


Пока нет комментариев