введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, студия, phrase_232, phrase_278, 20 - 30 м2 дизайн интерьера

Найдено 796 проектов
Yucubedesign - avatar small
Санкт-Петербург
Квартира в Лахте от автора Yucubedesign для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в Лахте.

14
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Гостиная от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

568
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект интерьеров дома Y - house Гостиная от автора Buslaev Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект интерьеров дома Y - house. Гостиная.

537
Студия дизайна БАУХАУ3 - avatar small
ЕссентукиСтавропольСочиРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарКисловодск
Гостиная в квартире-студии Ход конём В данном пр от автора Студия дизайна БАУХАУ3 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная в квартире-студии "Ход конём" В данном проекте, помимо простоты и лаконичности, в большей мере присутствуют изысканные предметы декора, произведения искусства, дизайнерская мебель. Интерьер в стиле лофт простой и не загруженный. Однако и мебель, и предметы декора привлекают к себе внимание нестандартными формами, оригинальными решениями, эстетическим внешним видом. Все это в соседстве с традиционными отделочными материалами становится акцентами и свидетельствами самобытности стилистики. Промышленная атмосфера как бы приходит в жилое помещение, наделяя его новыми возможностями и заставляя играть новыми красками. Цветовая гамма проекта урбанистическая — умеренные серые и коричневые тона в сочетании с белым. Разнообразие вносят аксессуары ярких оттенков — красного и желтого. Материалы используемые для квартиры-студии— бетон и белые стены по соседству с деревянным полом, стекло и хромированные детали. Основное стилевое решение — контраст необработанных строительных материалов с изящными современными поверхностями.

63
Пентхауз в стиле Лофт на Кутузовской Набережной от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пентхауз в стиле Лофт на Кутузовской Набережной. Эта квартира во многом начинается с гостиной, которая задаёт тон всем остальным помещениям. Она поделена на зоны, светлые и тёмные, более спокойные и наполненные агрессией, динамикой. А по центру – подсвеченная кривая, разделяющая как бы комнату на две большие половины. В результате кажется, что здесь между разными частями помещения идёт какая-то напряжённая внутренняя борьба. Просто невероятно, как многое, можно, оказывается, передать только одним дизайном. Впрочем, талантливые специалисты способны действительно сотворить чудеса. И эта квартира – яркое, наглядное тому подтверждение. Дизайнеры активно поиграли с материалами и текстурой. Отделка стен под натуральный камень чередуется с нейтральными бежевыми и шоколадными пятнами, создавая впечатление неоднородного пространства. В итоге каждый квадратный метр приобретает своё звучание и собственное неповторимое значение. Причём здесь всё тщательно продумано, начиная от использованных материалов и заканчивая ракурсом, с которого зрители будут смотреть на то, что предстаёт перед ними. Впечатление несколько смягчает мебель в тёплых тонах. А вот кухня просто поражает своим космическим дизайном и выглядит очень неожиданно для такой квартиры. Спокойствия здесь нет, зато активности – хватает. Одним словом, каждая комната тут как будто бы задалась целью поражать.

71
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Лофт от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт

1.1k
Polina Kostereva - avatar small
Оазис в бетоне Дизайн-проект студии в стиле лофт от автора Polina Kostereva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оазис в бетоне. Дизайн-проект студии в стиле лофт разрабатывался для молодой девушки. Главной задачей было разместить на экстремально маленькой площади всё необходимое для комфортной жизни. В получившимся пространстве не будет тесно для дружеской встречи - дополнительные сидячие места за столом и комфортный диван с лёгкостью позволяют разместить несколько человек. Телевизор крепится на кронштейн, так что по необходимости его можно двигать в сторону. Кухонное пространство достаточно большое, чтобы готовить пищу с удобством. А диван на время сна легко трансформируется в круглую кровать. Основу интерьера составляет бетон на стенах и потолке и тёмный паркет на полу. Однако в мебели и декоре присутствует множество ярких, контрастных элементов. Это сделано для того, чтобы не оставлять интерьер неизменным на многие годы - в такую обстановку легко впишется приглянувшийся хозяйке новый предмет мебели или необычный сувенир.

9
3.5k
RomaLoft от автора Ruslan Chernishev для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ruslan Chernishev - avatar small

Ruslan Chernishev

Ruslan Chernishevruslan_chernishev.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

RomaLoft. 2-rooms Flat ,51m2,

фото 1 из 1


Пока нет комментариев