введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 68880 object_s_caов
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургОдинцовоМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
Маленькая ванная комната дизайн от автора Бирюкова Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение

Маленькая ванная комната дизайн

3
Лофт для бабушки от автора Варвара Зеленецкая для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт для бабушки. Когда мы начали создавать дизайн проект гостиной, за основу мы взяли эстетику лофта. На эту идею нас натолкнуло само помещение. Конечно, это не совсем чердачное пространство, но большое количество окон создают ощущение веранды, т. е. нежилого пространства. Поэтому на стенах мы используем беленый кирпич. Урбанистическую эстетику подчеркивают жалюзи и вентилятор. Зонально помещение делится на 3 части: чайная-столовая, каминная, развлекательная. Каждая из этих зон несет в себе разные стилевые особенности. За основу мы взяли эстетику лофта. На эту идею нас натолкнуло само помещение. Конечно, это не совсем чердачное пространство, но большое количество окон создают ощущение веранды, т. е. нежилого пространства. Поэтому на стенах мы используем беленый кирпич. Урбанистическую эстетику подчеркивают жалюзи и вентилятор. Зонально помещение делится на 3 части: чайная-столовая, каминная, развлекательная. Каждая из этих зон несет в себе разные стилевые особенности. Чайная – традиционная, возможно, в ней даже удастся сохранить стол, который всегда был в этой семье (реставрация покажет). Каминная – смесь неоклассики в виде барочных кресел и современной конструкции, подчеркивающей основную, центральную ось камина. Развлекательный уголок – это традиции английской библиотеки: диван-честерфильд и книжные полки. Поскольку наша семья – в некотором роде «женское царство», мы решили разбавить интерьер эстетикой мужских клубов для джентльменов конца XIX века.

5.5k
Торос - avatar small
СочиРостов-на-ДонуКраснодар
гостиная для молодой семьи от автора Торос для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная для молодой семьи

37
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
New house by Vitta-Group in Portsmouth от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

New house by "Vitta-Group" in Portsmouth. New house by "Vitta-Group" in Portsmouth

2k
Интерьер в английском стиле от Екатерины Антонович Благородный уют от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер в английском стиле от Екатерины Антонович. Благородный уют. Сдержанность и благородство отличает интерьеры в английском стиле. В интерьере этой квартиры чопорная Англия приобрела теплые и уютные нотки. Классическая мебель из темной породы дерева оттеняет мягкие роскошные диваны, которые обиты бархатом пастельных оттенков. Благородная осанка мягких стульев дарит комфортное времяпрепровождение в часы трапез. Гармонирует с общим стилем геометрия узоров на паркетном полу и на мягком ковре. Стены окрашены в приглушенный серый цвет и на них размещены пейзажи в темных деревянных рамах с музейной подсветкой. Белоснежный потолок украшают круглые ниши и аристократичные люстры с коваными элементами и плафонами из ткани молочного цвета. Шелковые шторы на окнах цвета кофе с молоком добавляют насыщенные штрихи уюта в общую картину интерьера. Широкая белая дверь подчеркнута широкими молдингами и ненавязчиво украшена золотыми полосками. Интерьер идеально подходит для семьи, которая чтит свои традиции сквозь поколения. Для тех, у кого вкус к прекрасному и понимание гармонии воспитаны с ранних лет.

5.9k
Jenya Molchanova - avatar small
ДубайСанкт-Петербург
Living room Penthouse in Saint-Petersburg от автора Jenya Molchanova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living room, Penthouse in Saint-Petersburg

326
Ирина Муштат - avatar small
УльяновскСочиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазань
гостиная совмещённая с кухней от автора Ирина Муштат для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная, совмещённая с кухней

121
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Загородный дом в посёлке HONKA на Медном озере от автора FULLHOUSEDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом в посёлке "HONKA" на Медном озере, 450 м.кв. Комментарий дизайнера Марии Ивановой-Сорокиной: Передо мной стояла задача – создать гармоничное пространство. Монохромное, в целом, с возможностью играть цветовыми пятнами-деталями. При проектировании интерьеров я учитывала пожелания обоих супругов, поэтому могу сказать, что дом является компромиссом между современными архитектурными решениями и более классическим декором. Обширное панорамное остекление предъявляет требование считаться с окружающим пейзажем и к интерьеру. Как результат – спокойная и благородная обстановка: сложные разбеленные цвета, натуральные материалы отделок и мебели – древесина сосны и дуба, серо-бежевый мрамор, живой огонь. Очевидно, что семья из трех человек, которая живет в этом доме, высоко ценит общение в кругу друзей. В доме целых три не просто полноценных, но даже роскошных гостиных. Такое внимание к гостевым зонам навевает мысли о красивой дворянской жизни с ее непременным атрибутом – торжественными приемами. Главная общественная зона расположилась на первом этаже. Это единое пространство с каминным залом, двусветной гостиной, столовой и кухней. Дом построен из калиброванного бруса, по финской технологии. Строительство дома осуществляла компания HONKA. Выражаем особую благодарность Вячеславу Хомутову и Ирине Завариной за участие в создании архитектурного проекта.

504
YULIA MELNIKOVA - avatar small
ЯрославльМоскваКостромаИваново
Квартира с женским характером от автора YULIA MELNIKOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира с женским характером

22
635
квартира от автора Александр Смольский-Демидов для типа TYPE_PROJECT Изображение
Александр Смольский-Демидов - avatar small

Александр Смольский-Демидов

Александр Смольский-Демидовaleksandr-smolskiy-demidov.arxip.com
Уфа (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)

квартира

фото 1 из 1


Пока нет комментариев