Phrase_737 PHRASE_726

Найдено 4992 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

5
Пролетарка - avatar small
ТроицкСолнцевоСанкт-ПетербургОдинцовоМосква
Строительство коттеджа в Крекшино от автора Пролетарка для типа TYPE_PROJECT Изображение

Строительство коттеджа в Крекшино

684
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хайтек

1.1k
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
Ruslan - avatar small
Москва
лофт от автора Ruslan для типа TYPE_PROJECT Изображение

лофт

114
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
ограждение от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

ограждение

595
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей. Проект дома с мансардой и с эркером выделяется на фоне остальных проектов данной категории своей сложной многоскатной кровлей и большой площадью. Кровля выполнена из натуральной черепицы красного цвета, а фасад из белой декоративной штукатурки, окна обрамлены деревянными ставнями. В совокупности эти элементы создают образ дома из сказки. Наличие множества деталей, скатов кровли под разными углами, эркера, балкона, люкарны делает дом очень оригинальным и запоминающимся. Большая площадь дома позволяет сделать комнаты просторными и вместительными. На первом этаже стандартно располагаются: прихожая, котельная, гардероб, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, кабинет, санузел и встроенный гараж. На втором этаже разместились 3 большие спальни, одна из которых с отдельным гардеробом, ванная комната и большое пространство под скатом кровли над гаражом, которое можно использовать в качестве кладовой.

986
444
коттедж от автора Александр Смольский-Демидов для типа TYPE_PROJECT Изображение
Александр Смольский-Демидов - avatar small

Александр Смольский-Демидов

Александр Смольский-Демидовaleksandr-smolskiy-demidov.arxip.com
Уфа (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)

коттедж

фото 1 из 1


Пока нет комментариев