введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 216364 object_s_caи
Fisheye Design - avatar small
Санкт-Петербург
Дизайн интерьера таунхауса в Подмосковье был разра от автора Fisheye Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера таунхауса в Подмосковье был разработан в нашей студии летом 2016 года. Это трехэтажная секция в блоке таунхауса с мансардой. Фьюжн скандинавского стиля и лофт был выбран по двум причинам: стилевые предпочтения заказчика и большая вариативность при выборе предметов мебели в приемлемой ценовой категории, так как дом не планировался для постоянного проживания. Решено было разделить пространство на три основные функции: первый этаж - кухня/столовая и гостиная, второй этаж - спальни, третий - комната отдыха и игровая. Первый этаж оставили в формате openspace. Симметричные окна с двух сторон дали много дневного света и ощущение простора. Функциональные зоны разделены только визуально при помощи предметов мебели, освещения и декора. Спальни второго этажа организованы по принципу гостиничного номера, где человек "автономен" в своих бытовых потребностях. Третий этаж (мансарду) также оставили openspace чтобы полезно использовать максимум площади. Первый и третий этажи оснащены отдельными санузлами. Возникающие ниши и полости использовали для организации в них шкафов и полок.

46
Торос - avatar small
СочиРостов-на-ДонуКраснодар
гостиная для молодой семьи от автора Торос для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная для молодой семьи

37
Инна Усубян - avatar small
МоскваНью-Йорк
Утонченно элегантная кухня Мэдисон - это выбор и от автора Инна Усубян для типа портфолио Изображение

Утонченно элегантная кухня «Мэдисон» - это выбор искушенного эстета, знающего толк в бескомпромиссной роскоши. Строгие монохромные фасады украшает четкий геометричный рисунок, лаконичные формы и простота линий дополнены изысканными латунными вставками, а вместе с роскошной столешницей из искусственного камня напоминают о модном стиле ар-деко. ​ Несмотря на свой праздно презентабельный вид, кухня "Мэдисон" очень функциональна и удобна. Множество продуманных ящиков и полок для хранения гарантирует удобство пользования и порядок: любому предмету кухонной утвари здесь легко найти свое место. Современный дизайн позволяет вписывать атрибуты технического прогресса вполне органично: бытовая техника кажется естественным продолжением мебели. Кухня "Мэдисон" создана для неисправимых перфекционистов, обладающих отменным вкусом. Пребывание на этой кухне превратит обычный день – в праздник, а готовку – в любимое занятие. ​ Материал корпусов - МДФ или ЛДСП марки Egger (Австрия). Материал фасадов - МДФ эмаль, латунные вставки.

300
Koyusheva Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Сountry kitchen от автора Koyusheva Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сountry kitchen

71
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Дизайн интерьера виллы в Бордигьере в Италии от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера виллы в Бордигьере, в Италии.

89
Valeria Ganina - avatar small
Санкт-Петербург
Загородный дом от автора Valeria Ganina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом

1.5k
Мебель Производство мебели на заказ Частная маст от автора Изготовление и установка деревянных лестниц для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мебель. Производство мебели на заказ. Частная мастерская осуществляет изготовление мебели из массива дерева. Каркасы выполняются из ламинированной плиты, лакированной МДФ, шпонированной МДФ с последующей лакировкой или из массива дерева. При производстве изделий могут использоваться все перечисленные варианты, а также любая их комбинация. Гарнитуры из массива дерева производятся на заказ, поэтому идеальным образом впишутся в существующий интерьер помещения, выполненный в любом стиле. Заготовки обрабатываются на станках, а затем полученные элементы конструкции собираются вручную. Этапы Создание проекта. На этапе создания проекта мы тесно взаимодействуем с заказчиком и при разработке эскиза учитываем требования клиента в отношении габаритов мебели, стиля и цветовых решений. Выезд специалистов на место и осуществление замеров. Производство мебели на заказ осуществляется согласно проекту, разработанному по результатам замера и утвержденному заказчиком. При создании проекта учитываются неровности пола, стен и потолка, а также радиус угла между стенами. Работы на производственной площадке. Изготовление мебели на заказ включает два основных этапа: • Создание каркаса. При производстве мебели на заказ используется массив дерева, ламинированная плита, лакированная или шпонированная МДФ. Для промежуточной и финишной отделки специалисты нашей компании применяют лаковые системы, предназначенные для мебельных гарнитуров. Заделка мелких дефектов выполняется с помощью специальной шпатлевки. • Изготовление мебельных фасадов. Фасады производят по утвержденному заказчиком проекту, в котором указан рисунок фасада в целом, формы калевок каркаса, форма и рисунок филенчатых частей. Параллельно с фасадами изготавливают остальные элементы: боковые и задние стенки, полки и т. д. Сборка готовой мебели. Изготовление мебели на заказ включает услуги по сборке гарнитура. Для сборки и подгонки мебели мы используем современные инструменты.

4k
Лофт для бабушки от автора Варвара Зеленецкая для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт для бабушки. Когда мы начали создавать дизайн проект гостиной, за основу мы взяли эстетику лофта. На эту идею нас натолкнуло само помещение. Конечно, это не совсем чердачное пространство, но большое количество окон создают ощущение веранды, т. е. нежилого пространства. Поэтому на стенах мы используем беленый кирпич. Урбанистическую эстетику подчеркивают жалюзи и вентилятор. Зонально помещение делится на 3 части: чайная-столовая, каминная, развлекательная. Каждая из этих зон несет в себе разные стилевые особенности. За основу мы взяли эстетику лофта. На эту идею нас натолкнуло само помещение. Конечно, это не совсем чердачное пространство, но большое количество окон создают ощущение веранды, т. е. нежилого пространства. Поэтому на стенах мы используем беленый кирпич. Урбанистическую эстетику подчеркивают жалюзи и вентилятор. Зонально помещение делится на 3 части: чайная-столовая, каминная, развлекательная. Каждая из этих зон несет в себе разные стилевые особенности. Чайная – традиционная, возможно, в ней даже удастся сохранить стол, который всегда был в этой семье (реставрация покажет). Каминная – смесь неоклассики в виде барочных кресел и современной конструкции, подчеркивающей основную, центральную ось камина. Развлекательный уголок – это традиции английской библиотеки: диван-честерфильд и книжные полки. Поскольку наша семья – в некотором роде «женское царство», мы решили разбавить интерьер эстетикой мужских клубов для джентльменов конца XIX века.

5.5k
Игорь Личман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБелгородПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Дизайн интерьера спальни в современном стиле от автора Игорь Личман для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера спальни в современном стиле.

1.7k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
гостиная от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

3.4k
GRIGO - avatar small
КиевХарьковДнепропетровск
Кухня в оливковых тонах от автора GRIGO для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в оливковых тонах

254
449
квартира от автора Александр Смольский-Демидов для типа TYPE_PROJECT Изображение
Александр Смольский-Демидов - avatar small

Александр Смольский-Демидов

Александр Смольский-Демидовaleksandr-smolskiy-demidov.arxip.com
Уфа (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)

квартира

фото 1 из 1


Пока нет комментариев