введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_262 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 4544 object_s_caи
Дизайн квартиры в классическом стиле на ул Гарибальди от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в классическом стиле на ул. Гарибальди.. Умеренные формы, аристократические тона и утонченность в каждой детали легли в основу задумки интерьера квартиры и успешно показаны в пределах представленного пространства. В проектировании самого дома изначально были заложены полукруглые некоторые стены, где находятся окна, а так же межкомнатные конструкции. Такая необычность квартиры была удачно подхвачена идеей сделать двухуровневый потолок, с такими же закругленными линиями. Это позволило выровнять геометрию гостиной и сделать ее более гармоничной. Интеллигентность всему дому придает общий тон отделки – мягкие пастельные цвета. В гостиную величественно приглашают колонны из натурального мрамора, демонстрируя роскошность дома. А за ними скрывается комфорт и теплота, которую декору придает использование дерева в отделке пола и некоторых предметов интерьера. Грациозная люстра определяет центр гостиной и столовой. Домашний кинотеатр помещен в резную раму, чтобы поддержать общий дух классического стиля. Дизайн спальни выдержан в холодно-голубой гамме, но теплоту создает текстиль на кровати и мягкая обивка кровати в изголовье. В сочетании с такими деталями, как торшер и старинные часы, комнате придается вид французского классицизма.

90
Inside Design - avatar small
Нижний НовгородМосква
Классика от автора Inside Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классика

693
Творческая мастерская "Пантеон" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскСевастополь
Лепнина лепные работы гипсовый лепной декор дизайн декора реставрация лепнины от автора Творческая мастерская Пантеон для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины. Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины — это основные направления, которыми более 15 лет занимаются специалисты Творческой мастерской "Пантеон" . Изготовление и установка декоративных элементов из гипса по индивидуальным заказам в квартирах, коттеджах, на фасадах зданий, а также реставрация старинной лепнины. Креативная работа с архитектором и заказчиком по созданию интерьеров в различных архитектурных стилях. Подбор элементов декора из собственного модельного фонда или изготовление по индивидуальному заказу. Творческая мастерская "Пантеон" предлагает изготовление гипсовой лепнины под ключ: мы готовы взять на себя выполнение всех этапов работ, включая следующие: • Выезд на объект заказчика для осмотра и замера; • Разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект); • Производство элементов декора из гипса; • Доставка изделий и их монтаж на объекте; • Декоративную покраску и золочение элементов декора; • Гарантийное обслуживание; • Реставрацию гипсовой лепнины (расчистка от краски, догипсовка, замена деталей, модельных работ, формовки, отливки и монтажа новых, проработанных деталей).

5.4k
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
проект квартиры студии классика от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект квартиры студии классика

11.1k
Stroycom - avatar small
Москва
лепнина от автора Stroycom для типа TYPE_PROJECT Изображение

лепнина

441
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургОдинцовоМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
Колонны в интерьере квартиры от автора Бирюкова Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение

Колонны в интерьере квартиры

873
313
декорирование гипсовых изделий от автора Taalaigul Konoeva для типа TYPE_PROJECT Изображение
Taalaigul Konoeva - avatar small

Taalaigul Konoeva

Taalaigul Konoevataalaigul-konoeva.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

декорирование гипсовых изделий

фото 1 из 1


Пока нет комментариев