введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_352, phrase_44694, phrase_282, phrase_44527 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 104 object_s_caи
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Бар Гранж в Балаклаве от Vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бар Гранж в Балаклаве от Vitta-group. Бар Гранж в Балаклаве от Vitta-group

3.3k
Twister2 от автора Василий Бутенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Twister2. Уже с первого взгляда интерьер очаровывает цветовой гаммой, энергетикой материалов и скульптурностью форм.Первый уровень формируют изящные бордовые кресла, столешницы из тонированного стекла, наливные полы и вертикальные деревянные планки, разбавленные дневным светом, "заштрихованным" множеством деревянных мелких «веточек» завесы, искусно закрепленной в оконном проеме.Второй, волнообразный ярус объединенного пространства парит над столами первого, опираясь на тонкие стройные «ножки». Эта футуристическая структура создает ощущение уютного респектабельного «гнездышка». Красоту идеи подчеркивают каплеобразные светильники, свисающие с потолка на тонких «нитях дождя».Аллюзии на тему футуристических птичьих гнезд развивает декор барной зоны, стены и потолок которой покрыты все теми же рельефными «веточками». Эксклюзивная мебель - столы, стулья и кресла - вызывает тонкие ассоциации с диковинными птицами.Теплые мягкие тона цветовой палитры и фактурные материалы, подчеркнутые системой освещения и подсветок, передают посетителям ощущение спокойствия и комфорта фантастически приятной атмосферы заведения. Сомнения здесь возникают лишь в процессе непростого выбора места, в котором так хочется провести часок-другой.

2.7k
Roman Mykhaylov - avatar small
Санкт-Петербург
кафе от автора Roman Mykhaylov для типа TYPE_PROJECT Изображение

кафе

593
Twister от автора Василий Бутенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Twister. Уже с первого взгляда интерьер очаровывает цветовой гаммой, энергетикой материалов и скульптурностью форм.Первый уровень формируют изящные бордовые кресла, столешницы из тонированного стекла, наливные полы и вертикальные деревянные планки, разбавленные дневным светом, "заштрихованным" множеством деревянных мелких «веточек» завесы, искусно закрепленной в оконном проеме.Второй, волнообразный ярус объединенного пространства парит над столами первого, опираясь на тонкие стройные «ножки». Эта футуристическая структура создает ощущение уютного респектабельного «гнездышка». Красоту идеи подчеркивают каплеобразные светильники, свисающие с потолка на тонких «нитях дождя».Аллюзии на тему футуристических птичьих гнезд развивает декор барной зоны, стены и потолок которой покрыты все теми же рельефными «веточками». Эксклюзивная мебель - столы, стулья и кресла - вызывает тонкие ассоциации с диковинными птицами.Теплые мягкие тона цветовой палитры и фактурные материалы, подчеркнутые системой освещения и подсветок, передают посетителям ощущение спокойствия и комфорта фантастически приятной атмосферы заведения. Сомнения здесь возникают лишь в процессе непростого выбора места, в котором так хочется провести часок-другой.

2.1k
Арсен Хачатрян - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
детское кафе от автора Арсен Хачатрян для типа TYPE_PROJECT Изображение

детское кафе. кафе

599
Twister3 от автора Василий Бутенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Twister3. Уже с первого взгляда интерьер очаровывает цветовой гаммой, энергетикой материалов и скульптурностью форм.Первый уровень формируют изящные бордовые кресла, столешницы из тонированного стекла, наливные полы и вертикальные деревянные планки, разбавленные дневным светом, "заштрихованным" множеством деревянных мелких «веточек» завесы, искусно закрепленной в оконном проеме.Второй, волнообразный ярус объединенного пространства парит над столами первого, опираясь на тонкие стройные «ножки». Эта футуристическая структура создает ощущение уютного респектабельного «гнездышка». Красоту идеи подчеркивают каплеобразные светильники, свисающие с потолка на тонких «нитях дождя».Аллюзии на тему футуристических птичьих гнезд развивает декор барной зоны, стены и потолок которой покрыты все теми же рельефными «веточками». Эксклюзивная мебель - столы, стулья и кресла - вызывает тонкие ассоциации с диковинными птицами.Теплые мягкие тона цветовой палитры и фактурные материалы, подчеркнутые системой освещения и подсветок, передают посетителям ощущение спокойствия и комфорта фантастически приятной атмосферы заведения. Сомнения здесь возникают лишь в процессе непростого выбора места, в котором так хочется провести часок-другой.

1.5k
726
Кафе г Сызрань ТЦ Мангора от автора Евгения Иванова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Евгения Иванова - avatar small

Евгения Иванова

Евгения Ивановаevgeniya-ivanova-6549.arxip.com
Тольятти (Россия)

Кафе г.Сызрань ТЦ "Мангора"

фото 1 из 1


Пока нет комментариев