АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, студия, 50 - 80 м2 дизайн интерьера

Найдено 16276 проектов
Фора-Дизайн - avatar small
МоскваЭлектросталь
Лофт по-женски от автора Фора-Дизайн для типа портфолио Изображение

Лофт "по-женски"

13
Попова Анна - avatar small
РигаСочиМоскваСимферопольЕкатеринбург
LOFT от автора Попова Анна для типа портфолио Изображение

LOFT. LOFT-интерьер ХХI века. Loft - исключительно индивидуальный стиль. Хозяин такой квартиры - это человек особого стиля жизни, творческой натуры, для него необходимо большое личное пространство. В этой квартире присутствует много простора и воздуха, отсутствуют укромные уголки, стиль интерьера предоставляет неограниченное пространство для экспериментов и самовыражения. Для сна в квартире выделена лишь отдельная часть, которая растворяется в квартире и находится за перегородкой из стеклоблоков. Кухня отделена барной стойкой, за которой можно посидеть с друзьями, общаясь и обсуждая самые интересные темы. Еще одной особенностью этой квартиры является великолепный вид из окна на город. Около окон расположены удобные кресла на которых можно расположиться и любоваться ночным городом с бокалом вина. Потолок в этой квартире мы не трогали оставили таким от застройщика, только покрыли лаком и это придает особый шарм этому стилю и квартире. Лофт - это скорее не просто жилье, а стиль жизни.

429
Татьяна Ковальская Concept Buro - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКалининградЕкатеринбургТюменьБарселонаЛос-АнджелесСан-Франциско
apartment for weekend от автора Татьяна Ковальская Concept Buro для типа портфолио Изображение

apartment for weekend

1.8k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Мытницкая от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Мытницкая

115
Интерьер грез от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер грез от Екатерины Антонович. Неподалеку от Москвы на Новорижском шоссе в элитном поселке «Новая Рига» реализован этот восхитительный интерьер в стиле Ар-деко. Благополучная и беззаботная жизнь течет в таких апартаментах, которые не просто радуют глаз, но и дарят наслаждение. Ведь и у грез есть свои цвета серебра, сирени и жемчуга. И у грез есть свои узоры, которые покрыли ажурными завитками стены, обивку мебели, тюли, резные декоры потолка. Восхищает удивительно красивый штрих. На полу из натурального резного мрамора необыкновенный ковер застыл кругами цвета какао и молока, усиливая и без того невероятное ощущения уюта. Ниши потолка с белоснежной подсветкой и серебристыми узорами лепнины торжественно завершают нарядные люстры из хрустальных подвесок и темных плафонов цвета шоколада. Яркий солнечный свет останавливают и превращают в мягкие струящиеся лучи белые узорчатые тюли в обрамлении нежно сиреневых штор с окантовкой из бежевой тесьмы. Объемные панели из ткани на стенах и изголовьях кроватей делают интерьер мягким и теплым. Нарядная лестница с элементами фигурной ковки с тыльной стороны украшена квадратами зеркал, что делает холл более просторным и светлым, ярким и праздничным. Резные декоры на дверях делают их не просто границей перехода из комнаты в комнату апартаментов, а отдельными картинами, которые плавно вписались в переливы узоров на обоях и сводах потолка. Мебель в светлых тонах нежно и трепетно погружает каждую клеточку тела в роскошный отдых. Екатерина Антонович вновь и вновь неизменно удивляет неповторимостью и красотой созданных нею интерьеров.

3.1k
SIBERIAN DESIGN - avatar small
Тюмень
Коттедж в Падерина Проектируемая площадь 60 м2 О от автора SIBERIAN DESIGN для типа портфолио Изображение

Коттедж в Падерина. Проектируемая площадь 60 м2 .Основной задачей было обновить пространство,привязываясь к существующей лестнице из темного керамогранита,ковкой с позолотой,обилием настенных светильников из золота и хрусталя.При этом наполнить пространство светом,легкостью,теплом и уютом.Вместо персикового оттенка стен под покраску была предложена декоративная штукатурка с эффектом мерцания. За счет второго света и больших окон можно наполнить пространство игрой света и настроения. За счет изменения расстановки мебели удалось получить большую мягкую зону и функциональное размещение зоны домашнего кинотеатра под лестницей.Чтобы визуально облегчить входную группу была предложена декоративная резная решетка закрывающая зону ТВ с торца и зеркала с фацетом и золотистым оттенком. Так же золотистые оттенки в текстиле подыгрывают и отъединяют детали интерьера.Фиалковый цвет наполняет гостиную и обеденную зону нежностью,отвлекая от контрастных кованных элементов,обилия золота.Витраж в обеденной зоне дополняет сиреневыми нотками и декоративным освещением.Так же были предложены большие подвесные светильники для симметрии композиции потолка.Белые с патиной и ковкой светильники гармонируют с ковкой на лестнице и мансардными откосами с отделкой из белой вагонки, чтобы позволяет объединить простовато общим композиционным и стилевым решением. На мой взгляд,интерьер получился в меру элегантным и изысканным,наполненным светом и любовью.Желаю хозяевам дома сохранить атмосферу уюта и хорошего настроения и пусть обновленный интерьер подарит им самые теплые и светлые встречи у домашнего очага!

39
Дизайн-студия "IVOLGA" - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьКурганХанты-Мансийск
Шкодино Частный коттедж г Курган от автора Дизайн-студия IVOLGA для типа портфолио Изображение

Шкодино. Частный коттедж (г.Курган)

12
Дмитрий Попов - avatar small
КобринДрогичинБерёзаБрест
Проект интерьера в стиле лофт от автора Дмитрий Попов для типа портфолио Изображение

Проект интерьера в стиле лофт

81
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
1 от автора olga Grinenkova для типа портфолио Изображение

1

761
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Из однешки двушка от автора Рычков Сергей для типа портфолио Изображение

Из однешки двушка

2k
1.5k
Ж К Балтийская Жемчужина от автора Наталья Желтоухова для типа портфолио Изображение
Наталья Желтоухова - avatar small

Наталья Желтоухова

Наталья Желтоуховаnatalya-jeltouhova.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Ж.К. "Балтийская Жемчужина"

фото 1 из 1


Пока нет комментариев