введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, phrase_232, студия, phrase_44525 дизайн интерьера

Найдено 25268 проектов
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Bright-Design - avatar small
СаратовЭнгельс
Дизайн гостиной от автора Bright-Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной

4
36 от автора Королева Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение

36. Маленькая квартира-студия (36.0 кв.м) в стиле лофт разработана для молодого прогрессивного человека. Планировка квартиры не подразумевала деление пространства с помощью глухих перегородок. Единственное деление произошло в зональном расположение с-у. Требования заказчика были таковы: старый кирпич на основных стенах, внешняя проводка в латунных трубках, несколько мягких зон, зон отдыха, небольшая кухня. Квартира решена в спокойных естественных тонах. Только одна стена с акварельными сине-зелеными разводами отличается от основной фактуры и цвета кирпичной кладки, она стала активным цветовым акцентом, фоном зоны отдыха квартиры. С-у огражден с помощью электрохромного стекла. Одним нажатием, при помощи пульта, стекла из матового состояния переходят в прозрачное, тем самым это помещение является световым фонарем между кухней и гостиной-спальней. Прозрачные стены показывают всю обстановку маленькой красивой ванной комнаты от компании «Rosbri»: унитаза с высоким бачком «Sir Edward Johns», раковины на изящном подстолье «Chadder», отдельностоящей чугунной ванны «BAGLIONI» в металлическом обрамлении, с подводкой воды из пола, классических английских аксессуаров, круглого зеркала-люк, напольного полотенцесушителя. Вся фурнитура здесь: хром. Большее количество мебели изготавливалось под заказ, в том числе небольшая кухня с барным столом, подстолье у которого чугунное, винтажное «BersoAntik». Несколько стилевых сочетаний в мебели, спокойно уживаются друг с другом, так например, американский винтажный шкаф Gramercy home прекрасно встал рядом со стеллажом от известной московской компании «INDUSTRIART», выполненный в свойственной только им брутальной манере. Сочетание комфортной мебели “Baxter” и “Merediani”со старинным кирпичом конца 19-го века, дубовый пол, керамогранит под бетон, электрообъекты “Aldo Bernardi”, обилие металлических аксессуаров, все это скомпоновалось в уютном жилище. Здесь хочется жить и отдыхать, сюда хочется приходить.

4.8k
INT2architecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВильнюс
Интерьер AMP гостиная кухня столовая от автора INT2architecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер AMP (гостиная, кухня, столовая)

11.6k
Мирзоева Нигяр - avatar small
Санкт-Петербург
Интерьер от автора Мирзоева Нигяр для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер

179
INT2architecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВильнюс
Интерьер дома в Подмосковье гостиная от автора INT2architecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер дома в Подмосковье (гостиная)

9.8k
В атмосфере Греции от автора Архитектурная мастерская Натальи Тумановой для типа TYPE_PROJECT Изображение

В атмосфере Греции. Главным местом в доме, или иначе говоря "камерная площадь Салоники"- место где встречается вся семья за завтраком - является совмещенная с кухней гостиная, интерьер которой, в полной мере отображает видение хозяев о Греции и средиземноморском колорите. Наполненная цветами, живая, и яркая. Эта комната наверняка станет для обитателей дома излюбленным местом для встреч гостей или просто домашних посиделок с продолжительными рассказами об удивительных странах и дальних берегах. Ведь эта комната как фотоальбом, отражает все приятные моменты, связанные с путешествиями, только вместо фотографий, многочисленные реликвии, каждая из которых таит свою историю. Синхронные линии пола и потолка визуально разделяют пространства гостиной и кухни. В стене перегородки, отделяющей зону гостиной от комнат, разместились ниша для телевизора и многочисленные полочки для мелочей, каждая с мягкой подсветкой.

1.7k
Fusion - avatar small
Калуга
Студия от автора Fusion для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия

885
ARCHGENERATE.COM - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Гостиная в роскошно квартире г Ярославль от автора ARCHGENERATE COM для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная в роскошно квартире г. Ярославль.

4.7k
3.1k
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение
Elena Ponomarenko - avatar small

Elena Ponomarenko

Elena Ponomarenkoelena-aleksandrovna_ponomarenko.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СимферопольКиев (Украина)Милан (Италия)

Гостиная

фото 1 из 1


Пока нет комментариев