АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерДвери1234234Больница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицинаСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, студия, 30 - 50 м2 дизайн интерьера

Найдено 25436 проектов
Пролетарка - avatar small
ТроицкСолнцевоСанкт-ПетербургОдинцовоМосква
проект гостиной от автора Пролетарка для типа портфолио Изображение

проект гостиной

591
Дизайн интерьера в стиле модерн от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в стиле модерн от Екатерины Антонович.. Дизайн интерьера квартиры в стиле модерн – это всегда полет в будущее роскоши и комфорта. Натуральные материалы, которые подарила нам природа, приобретают особый космический шарм. В ровные четкие линии ниш с подсветкой в декоре потолка ворвалась смело и изысканно декоративная люстра, созданная по авторскому дизайну Екатерины Антонович. Словно магический лабиринт и извилистыми белоснежными стенами навис над комфортным диваном в гостиной. Обивка дивана – натуральный текстиль цвета девственного холста, на который художник только собирается нанести первый штрих. Стулья в столовой – настоящие пришельцы из будущего. Эргономичные и комфортные они декорированы натуральным шпоном, таким же, каким декорированы стены квартиры. Огромное панно с урбанистическим пейзажем города будущего всегда отвлечет мысли от суеты и наполнит пребывание в таком интерьере особым настроением, которое пропитано надеждой и уверенностью в светлом будущем. Кухня – образец стильного минимализма. Она скромно притаилась на фоне смелых дизайнерских решений в дизайне апартаментов, выдвигая на первый план яркие черты дизайна помещения. Эти апартаменты созданы для того, что умеет не только мечтать, но и реализовывать свои мечты.

6.2k
Ярош Елена - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургМоскваКурская
Интерьер квартиры в стиле лофт от автора Ярош Елена для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле лофт

59
AnARCHI - avatar small
Ростов-на-ДонуМосква
Первоначально объект представлял собой однокомнатн от автора AnARCHI для типа портфолио Изображение

Первоначально объект представлял собой однокомнатную квартиру свободной планировки. Заказчик просил создать интересное пространство в стиле лофт. Квартиру условно поделили на две части. Первая, более открытая и яркая, включает входную группу, кухню и гостиную. Вторая, более камерная и сдержанная, включает спальню, гардеробную и рабочее место. Атмосферу лофта создают разнообразие фактур (кирпич, металл, перфорированные панели, штукатурка, стабилизированный мох) и интересные и одновременно с этим простые дизайнерские находки (стена из шумоизоляционных панелей в спальне, сетка рабица на стене, лампа из из трехлитровой банки, гамак, декоративные конструкции из сварных труб на потолке, тумба под раковину из металлической бочки и т. д.). Темный потолок визуально увеличивает высоту потолка, а общее колористическое решение объединяет пространство.

117
Классика жанра от автора Варвара Зеленецкая для типа портфолио Изображение

Классика жанра. На основную идею интерьера повлияло несколько факторов: место, пространство, сама семья, наша любовь к европейской культуре. Обо всем по порядку. Как мы и говорили ранее, поселок этот с историей, и делать в нем что-то ультрасовременное рука не поворачивалась. Само пространство подтолкнуло нас к объемному и просторному решению – в нем так и хотелось создать нечто уютно-монументальное! Семья единогласно склонялась к классике, пусть и современной. Так мы и решили взять самое лучшее из интерьеров разных европейских стран, создать такой универсальный неоклассический интерьер с элементами из различных гостиных, кабинетов, столовых комнат. Окна мы сделали «французской высоты» с переплетом, а пространство под ними превратили в скамейки; на потолке использовали тему английских кабинетов, кессонированные потолки; для стен разработали сложную деревянную отделку, использовав шведский прием декорирования стен, – экстерьер в интерьере.

3.4k
Богдан Сытник - avatar small
Санкт-Петербург
интерьер от автора Богдан Сытник для типа портфолио Изображение

интерьер

149
3.5k
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение
Elena Ponomarenko - avatar small

Elena Ponomarenko

Elena Ponomarenkoelena-aleksandrovna_ponomarenko.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СимферопольКиев (Украина)Милан (Италия)

Гостиная

фото 1 из 1


Пока нет комментариев