horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаPHRASE_665БиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаPHRASE_232Детская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залPHRASE_88146Кладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельPHRASE_228Лестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаPHRASE_88148Планировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяPHRASE_88141Санузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияPHRASE_44692Чердакшоу-румPHRASE_88078
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Офис, администрация, комната отдыха, зона отдыха, 20 - 30 м2 дизайн интерьера

Найдено 100 проектов
Банкетный зал для организации Помещение - бывший от автора Арх бюро Белый город для типа TYPE_PROJECT Изображение

Банкетный зал для организации. Помещение - бывший цех. Начало не оптимистичное. Будущий банкетный зал поделен на 2 части несущей стеной с большой аркой, оконные проемы на высоте около полутора метров, присутствует кран балка, электрические щитки, к которым нужен доступ. Радует высота потолка, пожелания заказчика сделать особенное помещения для отдыха и всем коллективом в моменты общих праздников и небольшой компании нужных людей. Повышенные требования к техническому оснащению: присутствие общеобменной вентиляции, хорошего качества теле-видео аппаратуры, цветомузыки. Для создания торжественной и парадной атмосферы использованы приемы контрастного сочетания черного с белым. Лак и глянец поверхностей мебели с шелковистостью отделки стен. Прямоугольные и строгие формы корпусной мебели с легкомысленными ножками кресел и журнального столика.

1.1k
Italkero Smoking Pod от автора Jacobe Rose для типа TYPE_PROJECT Изображение

Italkero Smoking Pod. В свете грядущего запрета на курение в общественных местах многие заведения столкнулись с проблемой обустройства отдельных курительных зон, где бы их посетители не чувствовали себя ущемленными в комфорте и уровне сервиса и могли продолжать общение в обстановке, не уступающей в эстетике интерьерам лучших кафе, баров и ресторанов. Компания Italkero Rus, представляющая в нашей стране инновационные итальянские обогреватели, воспользовалась своим богатым опытом в облагораживании самых разных пространств и разработала собственный концепт автономного курительного комплекса под названием «Italkero Smoking Pod», отвечающего требованиям функциональности, эстетики и дизайна и задуманного как удобная площадка одновременно для занимательного общения и уединенного отдыха в любое время года. Проект «Italkero Smoking Pod» представляет из себя оригинальную разработку, призванную превратить курение из рутинного ритуала в уникальный коммуникационный опыт, а людей, задетых запретом на курение из объектов социального порицания в членов особого клуба. Главными отличительными чертами «Italkero Smoking Pod» являются стеклянные раздвижные стенки и прозрачная крыша, которые позволяют ее обитателям насладиться отличными видами и позволяют быстро трансформировать «курилку» в подобие летней веранды. Интегрированные в интерьер стильные обогреватели Falò согреют гостей холодными вечерами, а экологичная система вытяжки и фильтрации поддержит циркуляцию свежего воздуха в помещении и минимизирует пассивное курение. Помимо прочего, «Italkero Smoking Pod» предоставляет широкие возможности по эффектному брендированию разных частей конструкции. По словам гендиректора Italkero Rus Яна Гуламова, он не сомневается в том, что данный концепт не заставит ждать своего практического воплощения и совсем скоро украсит многие российские города, став отличным подспорьем тем, для кого курение является осознанным выбором.

404
Grigor Shaboyan - avatar small
Ереван
interior от автора Grigor Shaboyan для типа TYPE_PROJECT Изображение

interior. 2

500
1.6k
Визуализация офиса Кухня от автора Ростислав Николаев для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ростислав Николаев - avatar small

Ростислав Николаев

Ростислав Николаевrostislav-nikolaev.arxip.com
Москва (Россия)

Визуализация офиса. Кухня.. Визуализация офиса для тендера. Тендер выйгран.

Дополнительные ракурсы и остальные помещения в блоге http://archirost.blogspot.com/2012/10/blog-post.html фото 1 из 1


Пока нет комментариев