введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44697, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 180 object_s_caов
zakutok-design - avatar small
Санкт-Петербург
кабинет от автора zakutok-design для типа TYPE_PROJECT Изображение

кабинет. Описание

1.6k
Библиотека в загородном доме от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Библиотека в загородном доме. Библиотека под куполом Достаточно изысканное решение использования подкупольного пространства в большом доме, спроектированном в стиле французского шато. Имеющие вид встроенных в стену 2-х ярусные ряды книжных полок, с изящной кованой винтовой лестницей, ведущей на галерею второго яруса, образуют единый классический ансамбль библиотечной зоны с традиционным использованием деревянной отделки. Естественный свет дают три окна-люкарны в куполе. Кабинетный стол, стол для переговоров, зона отдыха и неспешных бесед у камина — все эти атрибуту классической французской библиотеки нашли место в этом подкупольном пространстве. Готические элементы настенных панелей, кронштейны под балконом, создают умеренный ритм в пластике стен, а каминная группа отдыха формирует необходимый уют в этом «храме мысли». Свод купола — витраж, льющий рассеянный ровный свет в вечернее время.

295
ООО "Бест" - avatar small
СтавропольНовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
Дом Марина от автора ООО Бест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом "Марина"

720
Библиотека Дерево Жизни от автора Мастерская дизайна Алисы Баньковской для типа TYPE_PROJECT Изображение

Библиотека "Дерево Жизни". В библиотеке предусмотрены 2 мягкие зоны для чтения с креслами и кофейными столиками, расположенные возле окон. По центру помещения расположен авторский крутящийся книжный шкаф от пола до потолка, по бокам от него – встроенные крутящиеся и выдвижные книжные шкафы. Также в помещении предусмотрено рабочее место со столешницей, выдвижными ящиками, закрытыми и открытыми полками. Главная идея проекта, Дерево Жизни, является доминантой всей мансарды. Его многочисленные ветви ниспадают от центра, самой высокой части помещения, и завершаются золотистыми листьями и гроздьями ягод, расположенных на стенах по периметру помещения. Сопряжение стен и скатов потолка, выполненное с помощью гипсокартонной конструкции, позволяет создать плавный изгиб ветвей дерева и добиться комфортного ощущения пребывания под густой кроной дерева, защищенности в ее «объятьях» и единства с природой. В библиотеке Дерево Жизни выражает идею Мудрости, т. к. библиотека – это место получения и хранения знаний и мудрости. В открытой клетке, подвешенной на цепи в наивысшей части мансардного помещения, сидит Сова, как символ обретенной мудрости, окруженная множеством разных птиц, расположенных декором на стенах и мебели по периметру помещения.

238
Tatev Grigoryan - avatar small
Ереван
Library от автора Tatev Grigoryan для типа TYPE_PROJECT Изображение

Library

7
Koyusheva Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Библиотека от автора Koyusheva Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Библиотека

11
1.2k
Интерьер от автора Антон Кулак для типа TYPE_PROJECT Изображение
Антон Кулак - avatar small

Антон Кулак

Антон Кулакanton-kulak.arxip.com
Минск (Беларусь)

Интерьер

фото 1 из 1


Комментарии (1):
arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(65❤), twitter, facebook, google, pinterest, vkontakte, flickr