АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, 20 - 30 м2 дизайн интерьера

Найдено 16304 проекта
LIFE LINE - avatar small
Кишинёв
гостиная от автора LIFE LINE для типа портфолио Изображение

гостиная

0
Interio Skill - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Room от автора Interio Skill для типа портфолио Изображение

Room

83
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Дизайн гостиной от Vitta-Group от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной от Vitta-Group

3.6k
Квартира в Кузьминках от автора Ирина Ваничева для типа портфолио Изображение

Квартира в Кузьминках. Квартира создавалась в классическом стиле для супружеской пары 50 лет. Привнесены элементы французского прованса. Планировка квартиры не предоставляла возможности сделать 3 полноценных комнаты, поэтому было принято решение разбить спальню на зону "будуара" и зону "сна". В будуарной зоне стоит гардеробный шкаф, а также туалетный столик с зеркалом, которые в свою очередь вписаны в 2 классические колонны. Стены спальни выполнены в сиреневом цвете, а вставка за туалетным столиком - из темных текстильных обоев. Данный прием позволил расставить акценты. Стены гостиной выполнены в кирпичном цвете, за камином сделан такой же прием как и в спальне- вставка из текстильных обоев. Достаточно оригинальной получилась ванная комната. Стены облицованы крупной плиткой имитирующей деревянные панели и гобеленовые вставки.

731
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Гостиная от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Гостиная

2.1k
Ольга Хомякова - avatar small
ЗлатоустУфаМагнитогорскМиассЧелябинск
Гостиная-кухня в доме г Миасс ул Механизаторов от автора Ольга Хомякова для типа портфолио Изображение

Гостиная-кухня в доме г. Миасс, ул. Механизаторов

25
Alexander Spy - avatar small
МоскваКалининград
Гостевая комната от автора Alexander Spy для типа портфолио Изображение

Гостевая комната

2.9k
Квартира на Мосфильмовской в стиле хай-тек от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Квартира на Мосфильмовской в стиле хай-тек. Эта квартира выполнена на стыке сразу двух стилей – хай-тека и модерн. Объединяющим элементом для всех помещений без исключения стал квадратный потолок с узкими прожекторами по периметру. Они способны менять угол освещения, благодаря чему комнаты станут смотреться то мягче, то более резко. В оформлении квартиры использованы уникальные авторские люстры с чёрными платформами, выполненными в виде цилиндров, а также достаточно необычный торшер. Широкие паркетные доски в коридоре отсылают нас к уже упоминавшемуся модерну. Стены в пастельных тонах призваны производить достаточно спокойное, умиротворяющее впечатление. Однако они становятся более агрессивными благодаря принтам. Полированная нержавеющая сталь и обилие стекла снова напоминает о хай-теке, для которого как раз характерны упомянутые материалы в большом количестве. А вот натуральный дубовый шпон обычно используется при желании создать более-менее домашнюю обстановку. И, наконец, уравновешивает этот негласный спор между двумя стилями натуральный камень, который в этом плане совершенно нейтрален. Такой баланс смотрится очень необычно, но при этом, как ни странно, работает.

112
Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском. Интерьер этой квартиры наглядно демонстрирует, что её владельцы очень любят принимать гостей. Здесь сделан большой упор на мягкости, переходы между тонами – деликатные, практически нет ничего резкого, и даже отражающие поверхности подобраны так, чтобы свет в них преломлялся без жёстких отблесков, неприятных для глаз. Заметен упор, который делается на светлых цветовых решениях: кремовый, бежевый, белый, светло-жёлтый прекрасно сочетаются друг с другом. Это всё оттеняется тёплым кофейным и цветом молочного шоколада, который позволяет создать в некоторых зонах ощущение интимности. В гостиной этой квартиры очень легко расслабиться. А спальня надолго запомнится изысканным авторским панно. Интерьер кухни одновременно лаконичный и нарядный. О любви к приёму гостей снова напоминает винная стойка. А на мягких стульях с овальными спинками очень удобно сидеть, отдыхать и просто проводить время за интересным разговором. Современная техника, как ни странно, отлично вписывается в этот стиль, не нарушая очарования домашнего очага. А ведь именно такое впечатление старались произвести результатами своих усилий дизайнеры команды Анжелики Прудниковой! И у них это прекрасно получилось!

62
814
реконструкция типового дома 60 от автора Anton Shlyapin для типа портфолио Изображение
Anton Shlyapin - avatar small

Anton Shlyapin

Anton Shlyapinanton-shlyapin.arxip.com
Киев (Украина)

реконструкция "типового дома 60"

фото 1 из 1


Комментарии (2):
Anton Shlyapin6 лет

Anton Shlyapin

ссылка не работает( http://nmod.com.ua/

Anton Shlyapin6 лет

Anton Shlyapin

больше о проекте http://nmod.com.ua/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/37-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B8.html