введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 20940 object_s_caов
Bright-Design - avatar small
СаратовЭнгельс
Дизайн гостиной от автора Bright-Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной

4
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
ДОМ 96 от автора Александр Жидков для типа TYPE_PROJECT Изображение

ДОМ 96

341
Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургСамараОмск
3ds max от автора Екатерина для типа TYPE_PROJECT Изображение

3ds max

18
Арки порталы от автора Изготовление и установка деревянных лестниц для типа TYPE_PROJECT Изображение

Арки,порталы. Деревянные арки и порталы Частная мастерская производит арки и порталы по индивидуальным проектам.Мы предлагаем услуги по изготовлению шпонированных изделий из МДФ, продукции из массива ценных пород древесины, а также любых комбинаций данных материалов. По желанию клиента деревянный портал или арка покрывается лаком, который наиболее подходит к цветовому решению интерьера помещения. Виды деревянных арок и порталов По форме. Деревянные порталы и арки под заказ могут иметь правильную (с симметричной верхней полуокружностью), прямоугольную, эллипсоидную, трапециевидную, «луковичную» (с верхней частью в виде луковицы или купола) или фигурную (со сложной резьбой верхней части) форму. По стилевому решению. По стилевому решению деревянные арки и порталы разделяются на следующие виды. • Классические. Арочные порталы в классическом стиле характеризуется правильным радиусом, строгим сдержанным силуэтом, отсутствием выступающих соединительных элементов и минимальным количеством деталей. Они подойдут для помещения с любым интерьером. • Античные. Деревянные и изготовленные из МДФ арочные изделия в данном стилевом решении отличаются изящной формой верхней части, которая украшена традиционными античными узорами: геометрическими орнаментами, цветочными, растительными мотивами и др. • Ар-деко. Арка под заказ в стиле ар-деко характеризуется лаконичностью силуэта, «летящим» дизайном, сложными витиеватыми обтекаемыми формами, изогнутыми и закругленными деталями, практически полным отсутствием строгих прямых линий. • Барокко. Арки из МДФ и массива, выполненные в стиле барокко, отличаются роскошью, богатым оформлением элементов, обилием объемной резьбы. • Модерн. Деревянные и изготовленные из МДФ арочные изделия в стиле модерн характеризуются плавными сводами, усеченным радиусом дуги, отсутствием сложных элементов, подчеркнутой естественной красотой рисунка древесины. Применение деревянных арок Оформление дверного проема. Деревянные арки могут быть установлены в межкомнатные проемы вместо дверей. Они монтируются в различных помещениях: столовых, кухнях, гостиных, кабинетах и др. Арка из МДФ или массива дерева выполняет эстетическую функцию, придает дверному проему красивый, законченный вид. Создание межкомнатных перегородок. Арки из МДФ и массива ценных пород древесины могут являться частью межкомнатных перегородок. Они выполняют практическую функцию: разделяют пространство на отдельные зоны. Оформление деталей интерьера. Деревянные арки и порталы используются для украшения каминов, обрамления ниш и углублений в стене. Они придают интерьеру изящный внешний вид.

3.5k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная для Кристины и Рамиса от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная для Кристины и Рамиса. Гостиная для Кристины и Рамиса

4.4k
Дизайн интерьера квартир домов жилых помещений от автора Наталья Бучнева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера квартир, домов ( жилых помещений) Дизайн интерьера со всеми необходимыми чертежами для строителей: - электрика( розетки, выключатели, светильники и прочее) -развертки по всем стенам с указанием необходимых материалов и размеров) -планы потолков с уровнями -напольные планы с указанием квадратуры покрытий - планы мебели ( и прочие необходимый планы для реализации проекта) -3-д визуализация каждого помещения - выезд на объект, замеры, составление технического задания - 3D-визуализация каждого помещения - авторский надзор над реализацией проекта ( при необходимости) - подбор и рекомендации проверенных отделочных материалов, сан техники, светильников (при необходимости) - работа на расстоянии ( при необходимости) - Свои проверенные бригады строителей ( при необходимости) большая база реализованных объектов под ключ - Возможна работа удаленно ( с разными городами) Контакты: 89080589495 89080589495@mail.ru Сайт с реализованными проектами: http://buchneva-design74.ru

28
2k
Гостиная от автора Сергей Сова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Сергей Сова - avatar small

Сергей Сова

Сергей Соваsergey_sova.arxip.com
Киев (Украина)

Гостиная

фото 1 из 1


Пока нет комментариев