АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, студия, гостиная, современный, модернизм, 50 - 80 м2 дизайн интерьера

Найдено 6876 проектов
Что рекомендуют лучшие дизайнеры Москвы в этом сезоне от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Что рекомендуют лучшие дизайнеры Москвы в этом сезоне. В дизайне интерьера, конечно, есть собственная мода, которая появляется, исходя из веяний эпох и тенденций современной жизни. Анжелика Прудникова и Екатерина Антонович, главные дизайнеры студии элитных интерьеров ANTONOVICH DESIGN, давно уже являются признанными законодателями моды в дизайне интерьера. В работах студии можно четко понять и уловить, что же именно модно в данный момент и какие образы будут присущи интерьерам в будущих сезона. Сейчас в моде современный стиль и абсолютный комфорт. Талантливые дизайнеры разрушают стереотипы, создавая авторские интерьеры с уникальными эксклюзивными разработками. В моде сочетание традиционных и экзотических материалов, которые создают в интерьере атмосферу теплоты самой природы. Цветовая палитра модного интерьера в современном стиле – это мягкие оттенки драгоценных камней (сапфира, изумруда, рубина, аметиста). Актуальна в интерьерах сдержанная цветовая гамма оттенков от серого до бежевого. Мода этого сезона выделила особенную роль в интерьере ткани, которая должна объединить в одно целое ощущение домашней теплоты и уюта. Благородный текстиль, однотонный, со смелыми принтами или пастельных оттенков, подчеркивает очень модные сегодня шик и непредсказуемость в дизайне интерьера. Для модного интерьера этого сезона отлично подойдет мебель всемирно известных итальянских фабрик IPE Cavalli и MALERBA. Новые коллекции бренда MALERBA в современном стиле устремлены в будущее. шокирующее сочетание материалов и необычные формы в мебели MALERBA делают интерьеры неповторимыми и изысканными. На пике моды Мебель IPE Cavalli, благодаря смелым сочетаниям стилей, технологий и материалов. В моде роскошные броские интерьеры с яркой индивидуальностью. Эта неповторимость создается благодаря авторским решениям в декоре интерьера мягкими плюшевыми настенными панелями, применению смелых геометрических и абстрактных орнаментов, текстурами с 3D поверхностями, игрой тени и света. Сочетание плавных линий и четких граней позволяет модному интерьеру излучать «собственное настроение», свой уютный особый шарм. Натуральные природные материалы, такие как мрамор, оникс, и ценные породы дерева отлично подчеркнут статус преуспевающего современного человека. Модные интерьеры от Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой - это безупречная гармония современного стиля, которая впитала в себя лучшие идеи, современные технологии обработки материалов и, конечно, творческое вдохновение и частичку души. Их интерьеры - это настоящий праздник роскоши, на которую мода вечна, меняется только стиль и облик.

6.3k
Дизайн-проекты жилых и общественных помещений от автора юлия скорик для типа портфолио Изображение

Дизайн-проекты жилых и общественных помещений. ДИЗАЙН, ОТДЕЛКА И РЕМОНТ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ» Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. Бригада из 10 человек (граждане РФ) Так же мы имеем возможность приобретать, для наших клиентов, отделочные материалы по достаточно выгодным ценам. Стоимость ремонтных работ "под ключ" 3 000 - 6 000 руб. за м.2. ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА "РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ",ПОЛНЫЙ ДИЗАЙН- ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА В ПОДАРОК !!!!! ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТДЕЛЬНО - 1000 РУБ.ЗА М.2.

3.3k
Ефимова Елена - avatar small
ВолгоградМосква
Проект интерьеров квартиры ЖК Чайка г Волгоград от автора Ефимова Елена для типа портфолио Изображение

Проект интерьеров квартиры ЖК "Чайка", г.Волгоград. Квартира расположена в современной высотной новостройке. Ее отличие заключалось в необычной форме комнат. При конструктивном решении проекта дома использовалась система с балками на потолке. Именно эти особенности и решено было обыгрывать при оформлении интерьера квартиры. Для этого на потолке были смонтированы конструкции из гипсокартона, которые подчеркивают нестандартное расположение стен и декорируют выступающие балки. При выборе мебели так же пришлось столкнуться с рядом сложностей. Сразу скажу, что для нестандартных квартир найти и приобрести мебель в магазине очень сложно. Сэкономить время (а зачастую, и деньги) можно, заказывая предметы обстановки на заказ. С помощью небольших ухищрений в деталях конструкции, формы получилось максимально использовать пространство, скрыть ненужные углы и замаскировать неровности. Неправильная форма комнат этой квартиры вызвала к жизни нестандартные и интересные предметы мебели.

322
Людмила - avatar small
Москва
 Гангстерский стиль в типовой квартире Проект дв от автора Людмила для типа портфолио Изображение

"Гангстерский стиль в типовой квартире". Проект двухкомнатной квартиры, общей площадью 54 м2, выполнен для молодого мужчины. Остановились на стиле минимализма, но решили его наделить оригинальной тематикой. В итоге получился гангстерский стиль в интерьере. Дизайнер «одел» квартиру в строгий костюм, используя для этого лаконичные формы. Основным элементом стал квадрат, который декорирует стены, фасады мебели и переноситься в декор. Белый классический потолок, слоновой кости цвет стен, как белая рубашка. А отдельные элементы красного –бордового цвета, как шарф, опоясывают всю квартиру. Заходя в гостиную, мы как бы попадаем в сцену из фильма «Карты, деньги, два ствола». На основательном журнальном столе рядом с кожаным диваном раскиданы сигары и стоят наполненные виски бокалы. Минимум деталей и концентрация на основном, вот что отличает гостиную. Такое ощущение, что вот-вот зайдет «Большой» Крис и скажет: «Оберни стволы, посчитай деньги, пристегни ремень!». Спальню было решено объединить с лоджией. В лоджии разместился небольшой кабинет, а по середине комнаты расположилась большая кровать. Чтобы вытянутую форму комнаты приблизить к более «правильным» размерам, вдоль короткой стены при входе дизайнер расположил встроенный шкаф.

21
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Interior design by VITTA-GROUP от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Interior design by VITTA-GROUP

13
"АртДорс" - avatar small
УльяновскСамараНижний НовгородЧебоксары
проект квартира-студия Работа только на конечный от автора АртДорс для типа портфолио Изображение

проект "квартира-студия" Работа только на конечный результат! Цель нашей работы - комфортный стильный интерьер, соответствующий вкусам и ожиданиям Заказчика. Мы создаем интерьер в реальности, а не просто чертежи или красивую картинку. Поэтому в отличие от многих других студий у нас количество эскизных вариантов не ограничено, а работа над интерьером ведется до полного завершения отделки и декорирования. Помимо авторского надзора на стройке за соблюдением проектных решений мы контролируем, координируем и организуем весь процесс ремонтно-отделочных работ, поставки материалов и оборудования. Выезжаем сами или вместе с Заказчиком к поставщикам, в салоны и магазины столько раз, сколько потребуется, чтобы укомплектовать интерьер. Сдаем Заказчику объект полностью в готовом виде.

193
751
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение
Galina Struchenko - avatar small

Galina Struchenko

Galina StruchenkoGalina-Struchenko.arxip.com
Севастополь

Обьект Москва

фото 1 из 1


Пока нет комментариев