Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 736 проектов
17 от автора Власов Ярослав для типа портфолио Изображение

17

30
Demetre Kapanadze - avatar small
Тбилиси
Privet House от автора Demetre Kapanadze для типа портфолио Изображение

Privet House

382
Кутузов Дмитрий - avatar small
Санкт-Петербург
Коттедж от автора Кутузов Дмитрий для типа портфолио Изображение

Коттедж

1.9k
Коттедж на берегу озера от автора Архитектурная мастерская Бреуса Алексея для типа портфолио Изображение

Коттедж на берегу озера. В предместье Киева, буквально в 20 минутах езды от центра города, на берегу озера находится уютный дом в минималистическом типе, общей площадью 180 м2. Особняк расположен на окраине Садового Товарищества и восточным фасадом обращен в сторону поля, откуда открываются красивые утренние пейзажи. Внутреннее пространство этого двухэтажного дома решено путем рационализации транзитов и функциональных зон, ведущего к безоговорочному комфорту. Большая гостиная с камином переходит в столовую и кухню, что визуально увеличивают интерьер первого этажа. Просторные комнаты с высокими окнами, выходящие на разные видовые точки. С восточной стороны на уютное патио с зоной барбекю, огражденной от основного участка зеленой изгородью, а с северной стороны на искусственное озеро, которое гармонично украшает участок. Это всего лишь небольшой перечень достоинств данного архитектурного объекта. Мы позаботились о здоровье клиента, разработав проект дома из экологически чистого сырья. Чтобы обеспечить оптимальный микроклимат и здоровую атмосферу особняка. В облицовке фасада используются три основных материала: титонированый листовой метал графитного цвета, натуральный бутовый камень и стеклянные поверхности оконных конструкций. Такая комбинация позволяет соблюдать современные тенденции в архитектуре дома. Что может быть прекрасней, чем после тяжелого рабочего дня и городской суеты, приехать в свой дом и раствориться в природе. Свежий воздух, красивая панорама со второго этажа. Только здесь, по-настоящему можно оценить домашний уют. Это мир наполненный живой природой и необыкновенными красками.

365
haus_1 от автора Антон Кулак для типа портфолио Изображение

haus_1

1.3k
Коттедж Compact от автора Архитектурная мастерская Бреуса Алексея для типа портфолио Изображение

Коттедж Compact. Компактный, на первый взгляд, современный коттедж общей площадью 150м2, обладает незаурядной вместительностью с коэффициентом полезной площади в 90%. Минимизация транзитных зон дала возможность организации 25-ти метровой гостиной, кухни-столовой в 22 м2, двух детских спален на втором этаже (18,5 и 16,2 м2) и спальни хозяев с гардеробной в 30,5м2, а также гостевого санузла и ванной комнаты 7,35м2. Таким образом по перечню помещений дом способен составить конкуренцию коттеджам более высокого класса. В основу проекта положены принципы энергоэффективных технологий и минимизация бюджета на строительство, за счет оптимизации проектных и конструктивных решений. Увеличение затрат на утепление качественным базальтовым утеплителем 200мм в композиции с перлитовыми блоками 400мм, приводит к повышению коэффициента сопротивления теплопроводности ограждающих стен с нормативного 3,2 до практического 4,4, что благоприятно отразится на бюджете дальнейшей эксплуатации дома, как в зимний, так и летний периоды.

426
ДивГрад - avatar small
Нижний НовгородДивеево
Жилой дом от автора ДивГрад для типа портфолио Изображение

Жилой дом

328
1.3k
haus_1 от автора Антон Кулак для типа портфолио Изображение
Антон Кулак - avatar small

Антон Кулак

Антон Кулакanton-kulak.arxip.com
Минск (Беларусь)

haus_1

фото 1 из 1


Пока нет комментариев