Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 996 проектов
haus_1 от автора Антон Кулак для типа портфолио Изображение

haus_1

1.3k
Кутузов Дмитрий - avatar small
Санкт-Петербург
Эскиз коттеджа от автора Кутузов Дмитрий для типа портфолио Изображение

Эскиз коттеджа

3.4k
Коттедж Compact от автора Архитектурная мастерская Бреуса Алексея для типа портфолио Изображение

Коттедж Compact. Компактный, на первый взгляд, современный коттедж общей площадью 150м2, обладает незаурядной вместительностью с коэффициентом полезной площади в 90%. Минимизация транзитных зон дала возможность организации 25-ти метровой гостиной, кухни-столовой в 22 м2, двух детских спален на втором этаже (18,5 и 16,2 м2) и спальни хозяев с гардеробной в 30,5м2, а также гостевого санузла и ванной комнаты 7,35м2. Таким образом по перечню помещений дом способен составить конкуренцию коттеджам более высокого класса. В основу проекта положены принципы энергоэффективных технологий и минимизация бюджета на строительство, за счет оптимизации проектных и конструктивных решений. Увеличение затрат на утепление качественным базальтовым утеплителем 200мм в композиции с перлитовыми блоками 400мм, приводит к повышению коэффициента сопротивления теплопроводности ограждающих стен с нормативного 3,2 до практического 4,4, что благоприятно отразится на бюджете дальнейшей эксплуатации дома, как в зимний, так и летний периоды.

426
Евдоким Береза - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
летний дом от автора Евдоким Береза для типа портфолио Изображение

летний дом

256
Valdemar - avatar small
Убе
001 от автора Valdemar для типа портфолио Изображение

001

719
METATECTURE - avatar small
Москва
Проект ПЕРЕСТРОЙКА - вторая жизнь дачного дома от автора METATECTURE для типа портфолио Изображение

Проект ПЕРЕСТРОЙКА - вторая жизнь дачного дома. Проект является хорошим примером того, как простыми средствами и при малом бюджете можно преобразовать обычный дачный дом, придав ему современный и оригинальный облик. Первоначально дом представлял собой типичный подмосковный самострой: стены первого этажа из железобетонных плит, второй этаж каркасный, облицованный сайдингом. Проект предполагал сохранение бетонных стен первого этажа, укрепление фундамента, пристройку обширной террасы и полную перестройку верхнего уровня. Сочетание реконструкции и нового строительства позволило с одной стороны сэкономить средства и время на возведение капитальных стен. С другой стороны такое решение наложило некоторые ограничения на архитектурный облик. Тем не менее, архитекторы из бюро METATECTURE прекрасно справились с этой задачей, выполнив проект реконструкции, который с первого взгляда сложно отличить от вновь построенного здания.

2.5k
1.3k
House outside от автора Антон Кулак для типа портфолио Изображение
Антон Кулак - avatar small

Антон Кулак

Антон Кулакanton-kulak.arxip.com
Минск (Беларусь)

House outside

фото 1 из 1


Пока нет комментариев