Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 148 проектов
Nataly Kirillova - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Коттедж под Киевом от автора Nataly Kirillova для типа type_project Изображение

Коттедж под Киевом

416
GEOMETRIUM - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Дом в поселке Форпост от автора GEOMETRIUM для типа type_project Изображение

Дом в поселке Форпост. С заказчиком проекта дома в поселке Форпост, что находится в Ленинградской области, мы познакомились на Бали. Мы быстро нашли общий язык и составили ТЗ на проектирование дома. Благодаря отличному взаимопониманию эскизный проект объекта удалось сделать в короткие сроки без особых корректировок. Задача, которая была поставлена перед нами заказчиком – это дом в стиле современного шале из клееного бруса, общей площадью 200 кв. метров. В доме будет жить семья – двое взрослых и ребенок. В будущем планируется еще один ребенок. Владельцы акцентировали внимание на том, чтобы все фасады дома, а не исключительно лицевой, как это часто бывает, имели презентабельный вид. Вход в дом расположен со стороны участка. С помощью перегородок в прихожей, мы обыграли ниши под скамейку и шкаф для верхней одежды. Также для того, чтобы отделить прихожую от кухни-гостиной-столовой, мы использовали перегородку из вертикальных реек. В результате этого решения образовалась своего рода коридорная зона, через которую можно будет попасть в гардеробную, постирочную, гостевой санузел, две детские и кухню-гостиную-столовую. Кухня-гостиная-столовая представляет собой двухсветное помещение, где одна из стен, высотою в два этажа, сделана из витражного стекла. Она выходит во двор. В доме есть камин, который выходит на две стороны – на улицу и к гостиной группе. Это интересное решение позволит хозяевам дома и их гостям прекрасно проводить время у камина, закутавшись в теплые пледы, холодными питерскими вечерами, с бокалом глинтвейна или чего-нибудь другого в руках. На террасе также будет расположен круглый обеденный стол. Детские комнаты, которых в доме две, сделаны идентичными. В них есть отдельные ванные комнаты и ниши под встроенный шкаф. Хозяйская спальная комната находится на втором этаже дома. Она не ограждена стеной от балкона и как будто находится на нем, так как хозяева не планируют постоянно жить в доме, а в случае приема гостей, для них предусмотрен отдельный гостевой дом. Кровать расположена у задней стены. По обе ее стороны есть двери: в ванную комнату и в гардеробную. Весь дом будет полностью разработан нашей мастерской, и архитектура, и дизайн интерьера. Проектирование дома одними исполнителями, в результате, должно позитивно сказаться на результате. Эскизы дома уже готовы и, в скором времени, мы будем приступать к разработке дизайн-проекта.

617
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект реконструкции дома от автора Buslaev Architects для типа type_project Изображение

Проект реконструкции дома

26
Наталья Михайлова - avatar small
Санкт-Петербург
Дом-шале от автора Наталья Михайлова для типа type_project Изображение

Дом-шале

302
Kupi-Project - avatar small
Санкт-Петербург
Дачный домик 10 15 от автора Kupi-Project для типа type_project Изображение

Дачный домик 10×15

262
дом Берёзовая роща Особенность преображения этог от автора Наталья Саблина для типа type_project Изображение

дом “Берёзовая роща” Особенность преображения этого дома заключалась в том, чтобы органично вписать его в берёзовую рощу, которую хозяева участка вырастили сами. Концепция березовой рощи помогла сформировать единый стилистический вид архитектурного облика всего дома. Стройность образов берёз повлияла на вытянутые фасадные врубки, прозрачность воздуха в березовой роще – на панорамное остекление с тонкими рамами, белизна – на сведение всего дома и рам к одному цвету, который бы подчеркивал берёзовую рощу позади дома. Основной идеей для данного проекта было сохранить атмосферу родового гнезда, вписать новый архитектурный облик в маленький и любимый всей семьей участок в березовой роще. Заказчики – большая семья из четырех поколений, которая планирует расти и принимать гостей. Хозяйка дома мечтала о своей мастерской, где она сможет творить в уединении, ещё одной спальне для новообразовавшейся семьи и о дополнительном месте для хранения вещей и спортивного инвентаря. В результате реновации данного объекта появилась не только дополнительная просторная спальня, полулетняя веранда, множество антресолей и шкафов, но и дополнительный туалет, детский «скворечник» и место для хранения дров – все это не могло не угодить хозяевам. Двухэтажный дом из сруба с летней верандой. Жилая часть первого этажа дома состоит из профилированного бревна и обшита блокхаусом, второй этаж дома – из каркасного сруба. Огромная летняя веранда с восточной стороны – площадь 33,7 кв.м. – абсолютно не используется по назначению. Архитектурный стиль бревенчатого сруба не везде прочитывается и выглядит неслаженно в общем облике. Фундамент у дома качественный. Хозяин дома хотел бы застеклить фасад крыльца полностью, а хозяйка предпочитает оставить проветриваемое пространство. Кроме того, на крыльце сейчас можно укрыться от дождя, там могут играть внуки или спокойно отдыхать 85-летняя бабушка, поэтому очень важно было расширить полезную площадь, учитывая потребности растущей семьи.

94
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Коттедж в г Ханты-Мансийске от автора Рычков Сергей для типа type_project Изображение

Коттедж в г. Ханты-Мансийске

858
Elena Posashkova - avatar small
Харьков
Коттедж от автора Elena Posashkova для типа type_project Изображение

Коттедж

367
768
 Верея-218 от автора Ольга Чупрына для типа type_project Изображение
Ольга Чупрына - avatar small

Ольга Чупрына

Ольга Чупрынаolga-chupryina.arxip.com
Москва (Россия)

"Верея-218. Деревянный дом из клееного бруса. 218 кв.м.

фото 1 из 1


Пока нет комментариев