АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, спальня, ар-деко, 20 - 30 м2 дизайн интерьера

Найдено 1920 проектов
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Спальня для Анастасии от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Спальня для Анастасии. Спальня для Анастасии

6.2k
Юрий Зименко - avatar small
КиевЛондонНью-Йорк
Loft от автора Юрий Зименко для типа портфолио Изображение

Loft

846
ТИМУР КОЦОЕВ - avatar small
ВладикавказМосква
Квартира на Коцоева от автора ТИМУР КОЦОЕВ для типа портфолио Изображение

Квартира на Коцоева

810
Alexander Spy - avatar small
МоскваКалининград
Уютная спальня от автора Alexander Spy для типа портфолио Изображение

Уютная спальня

2.8k
Студия дизайна БАУХАУ3 - avatar small
ЕссентукиСтавропольСочиРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарКисловодск
Спальная комната Art Deco Интерьер квартиры Art от автора Студия дизайна БАУХАУ3 для типа портфолио Изображение

Спальная комната "Art Deco" Интерьер квартиры "Art Deco" строг, красив и изыскан. Геометрический рисунок – главная особенность интерьера. Зигзагообразные и прямые линии украшают мебель и текстиль. Четкая геометрия отражается пропорционально на пол, повторяясь на мебели и в декоре. Цветовая палитра помещения строится на принципе контраста, с использованием близких по гамме цветов. Сочетание традиционного бежевого и благородного коричневого, белого и фиолетового. Цвет призван подчеркивать статус интерьера. Узоры, линии и геометрические фигуры важны для создания выразительного образа стиля Арт Деко. Арт Деко - стиль призванный удивлять и восхищать. Поэтому для него были выбраны блестящие, глянцевые, лакированные поверхности. Они были представлены шлифованным натуральным мрамором, зеркалами, натяжной ПВХ пленкой, лакированными деревянными панелями. Для дизайн интерьера квартиры "Art Deco" была выбрана мебель с простыми и удобными формами. Окна оформлены ниспадающими шторами из тяжелой ткани с драпировкой. Для отделки пола применялась паркетная доска с геометрическим рисунком. Окрашиваемые матовой краской однотонные стены являются лишь фоном, который выгодно оттеняет элементы узорных панелей. Натяжной потолок с красивой лепниной и подсветкой – подчеркивает стиль Арт Деко. Его украшает большая люстра, вокруг которой располагается узорная розетка в форме круга. Текстильное оформление дополняет интерьер и не берет на себя главную роль. Поэтому в проекте использовались однотонные полотна с мелким орнаментом. В качестве аксессуаров применялись предметы искусства, такие как картины, скульптуры и вазы. Большие зеркала в хромовых рамах наполнили интерьер и расширили пространство помещения. В дизайне интерьера освещение занимает важную роль. При помощи классических торшеров и люстры не только украшены потолки и стены, но они также освещают все пространство, подчеркивая блеск зеркал.

11
Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Садовые кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Садовые кварталы. В дизайне этой квартиры очень удачно друг к другу подобраны текстуры и оттенки, геометрические формы и отдельные линии. Всё это довольно-таки эффективно взаимодействует между собой, создавая единую ткань концепта. Первое впечатление можно получить уже при рассмотрении небольшого холла, где достоинства помещения подсвечиваются в самом прямом смысле: освещение здесь реализовано несколько замысловато, но зато очень оригинально. Стильный орнамент довершает картину, благодаря чему холл выглядит необычно. В коридоре и в гостиной первым делом в глаза бросаются колонны, которые в последние годы стало модно использовать при создании помещений в стиле Ар-деко. Не обошла стороной тенденция и эту квартиру. Правда, здесь колонны выглядят очень необычно: по форме они представляют собой перевёрнутые конусы. Отделка натуральным мрамором демонстрирует элитный статус апартаментов и подчёркивает стремление владельцев ко всему самому лучшему. Обратите внимание, что пол – тоже из этого материала. Особенно хорошо натуральный мрамор смотрится в сочетании с чёрным бархатом и серебристым металлом. А обилие зеркальных поверхностей позволяет любоваться на результат бесконечно.

72
Юрий Зименко - avatar small
КиевЛондонНью-Йорк
LOFT STORY от автора Юрий Зименко для типа портфолио Изображение

LOFT STORY

894
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни в Ялте от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни в Ялте от студии Kucherenko Design

1.5k
Юрий Зименко - avatar small
КиевЛондонНью-Йорк
Loft от автора Юрий Зименко для типа портфолио Изображение

Loft

838
Frandgulo - avatar small
Ялта
ХОЗЯЙСКАЯ СПАЛЬНЯ В СТИЛЕ СОВРЕМЕННОГО АР-ДЕКО Сти от автора Frandgulo для типа портфолио Изображение

ХОЗЯЙСКАЯ СПАЛЬНЯ В СТИЛЕ СОВРЕМЕННОГО АР-ДЕКО Стиль ар-деко мало кого оставит равнодушным. В нем преобладают интересные и оригинальные детали, цвета и текстуры. Это стиль благородной, можно сказать, интеллектуальной роскоши и тонкого чувства гармонии. Ар-деко в его современном прочтении — отличный выбор для оформлении спальни. Интерьер этой спальни выполнен в очень красивых оттенках. Кровать цвета темного шоколада, цвет пепельной розы в отделке стен и текстиля, а также золотые металлические элементы мебели и светильников смотрятся очень гармонично и нетривиально. Роскошный текстиль, обилие зеркал, светлая мебель из натурального дерева и темный пол с деревянной текстурой придают помещению лоск и шик. В спальне предусмотрено большое количество предметов декора, привлекающих к себе внимание ,что очень характерно для стиля ар-деко. Здесь множество ваз, картин и подсвечников экстравагантных стильных форм. Стену напротив кровати украшают декоративные панели со встроенным в них телевизором, благодаря чему он незаметен и выглядит как зеркальная панель в золотой раме. По бокам от кровати находятся большие зеркала, визуально расширяющие пространство. Возле окна стоит туалетный столик на золотых ножках, над которым висит зеркало весьма оригинальной формы. Помимо кровати, в комнате имеется еще и удобное мягкое кресло, рядом с которым стоит двойной журнальный столик, здесь можно с комфортом почитать книгу за чашечкой ароматного кофе. Отдельного внимания заслуживает и многофункциональное освещение комнаты. Большая золотая люстра над кроватью, пожалуй, является главным акцентом в данном интерьере, так сказать, его изюминкой. Кроме люстры, проектом предусмотрены и другие светильники – бра у кровати, стильный высокий торшер на треноге и точечное потолочное освещение. В совокупности эти светильники создают волнующую и загадочную атмосферу. В этой спальне созданы все условия, благоприятствующие полноценному отдыху.

5
861
LOFT от автора Юрий Зименко для типа портфолио Изображение
Юрий Зименко - avatar small

Юрий Зименко

Юрий Зименкоyuriy-zimenko.arxip.com
Киев (Украина)Лондон (Великобритания)Нью-Йорк (Сша)

LOFT

фото 1 из 1


Пока нет комментариев