АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, санузел, ванная, туалет, ар-деко, гламур, 10 - 20 м2 дизайн интерьера

Найдено 1360 проектов
Климина Екатерина - avatar small
СочиНижний НовгородМоскваКазаньАдлер
Ванная комната от автора Климина Екатерина для типа портфолио Изображение

Ванная комната

1.4k
Интерьер ванной комнаты от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер ванной комнаты от Екатерины Антонович. Ослепляющее великолепие! Попадая в такую ванную комнату от восторга немеешь, тебе кажется что все это сон, на секунду закрываешь глаза, опять открываешь. Нет, это не сон, это реальность, восхитительная реальнось. Морская гладь, прозрачная и чистая разлилась по всему интерьеру. Екатерина Антонович создала неповторимый интерьер, яркий и насыщенный. Ступая по полу, словно идешь по воде. А сияющий потолок со стаей золотых рыб делает интерьер романтичным и невообразимо роскошным. Белоснежная мебель с легкой позолотой кажется невесомой и вместе с душевой кабиной из прозрачных перегородок словно парит в воздухе. Принимая ванну в таком великолепии уносишься в мечтах в сказочные фантазии или вспоминаешь волшебный отдых на морском побережьи. Кто не мечтал загадать желание золотой рыбке? Но уверяем, золотая рыбка – это Екатерина Антонович, загадайте ей желание о роскошном интерьере и она его исполнит.

2.6k
Санузлы Ар Деко от автора Z-Designstyle com для типа портфолио Изображение

Санузлы "Ар Деко". Для арт-деко характерно использование разных элементов декора интерьера. Это яркие, смелые, иногда дерзкие, оригинально подобранные цветовые сочетания. Дизайн интерьера, выполненного в стиле арт-деко, — это сгруппированные отдельно взятые стильные вещи: мебель, керамика, ткани, изделия из дерева или бронзы. Стиль арт-деко вернулся в Европу в 1990-е и стал весьма популярен. В последнее время профессиональные дизайнеры внесли поправку в идеологию стиля арт-деко. В отличие от аскетичной эстетики 20-х голов прошлого века, теперь это – стиль роскоши, богатства, причем технические достижения и вполне традиционные дорогие материалы, и качество отделки в нем уравниваются – и то, и другое ценно тем, что просто очень дорого стоит. В то же время, образ, создаваемый таким интерьером, вовсе не «жизне-строительный», а жизне-украшающий: он обладает качествами очень прямой выразительности, играющий на простительном и своеобразном тщеславии человека – демонстрировать капитал, которого стоит.

1.1k
Manana Art - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКраснодарАнапа
Ванная комната с джакузи от автора Manana Art для типа портфолио Изображение

Ванная комната с джакузи

120
Manana Art - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКраснодарАнапа
Дизайн санузла в частном коттедже от автора Manana Art для типа портфолио Изображение

Дизайн санузла в частном коттедже

81
SPA-роскошь от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

SPA-роскошь от Екатерины Антонович. Небольшое пространство ванной комнаты дизайнер интерьеров Екатерина Антонович талантливо превратила в оазис наслаждения. Какими бы ни были остальные апартаменты в доме, каждый, кто живет в нем или гостит, переступая порог, погружается в удивительный и красивый мир с морскими акцентами и время, проведенное здесь, кажется бесконечным удовольствием. Небесный ультрамарин потолка, на котором маленькие светильники, словно брызги солнца, продолжается изумительными стенами. Одна оформлена мозаикой из декоративных морских камней, другая – с помощью декоративной штукатурки превратилась в морскую волну. Белоснежные колонны расширяют пространство помещения. Уникальный резной декор на них напоминает мягкие струи горного ручья. Будто кусочек средиземноморской морской глади декор с подсветкой на полу. Природное сочетание золота солнца, синевы небес и бирюзы морской глади отражено дизайнером в каждой детали. Золотой умывальник в форме всплеска воды, из которого выпрыгнули сверкающие рыбы и застыли на круглом зеркале. Два морских конька, словно стражи всей этой красоты вокруг большого зеркала из правильных ромбов, в каждом из которых отражается весь этот шик и блеск. На волне душевного подъема, счастья и наслаждения проходит каждое мгновение, проведенное в таких апартаментах.

2.8k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Ванная. Ванная

5.2k
819
интерьер квартиры по ул Коцоева от автора Гергиева Марина для типа портфолио Изображение
Гергиева Марина - avatar small

Гергиева Марина

Гергиева Маринаgergieva-marina.ru
Владикавказ (Россия)

интерьер квартиры по ул.Коцоева. интерьер квартиры по ул.Коцоева

фото 1 из 1


Пока нет комментариев