проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
364
6 лет
Визуализация 3 . Визуализация 3.
 Описание - фотография 68618
1 из 1
Визуализация 3
Максим Винокуров

Максим Винокуров

Максим Винокуровmaksim-vinokurov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация 3 . Визуализация 3. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Viktor Svetlov
Viktor Svetlov
Симферополь
спальня в частном доме

спальня в частном доме

297
2 года
ACCENTS
ACCENTS
Санкт-Петербург
Номер в отеле

Номер в отеле

619
3 года
Очаровательная нежность в интерьере детской от Светланы Антонович

Атмосфера полной гармонии в интерьерах детских Антонович Дизайн Авторские интерьеры детских комнат – это всегда увлекательные истории, которые отражают безграничность детских фантазий. Работа над такими проектами наполнена счастливыми эмоциями. Родители всегда стремятся дать ребенку все самое лучшее и интерьер детской комнаты - один из способов выразить безграничную любовь к своим детям. Дизайн интерьера детских комнат учитывает детскую психологию, половозрастные особенности и, конечно, мечты и увлечения ребенка. Зачастую в интерьерах детских комнат необходимо объединить спальную зону и зону для занятий. Классический стиль в этом проекте приобрел нотки изящества и нежности. Интерьер прекрасно способствует отличному настроению и желанию каждый день узнавать новое. Апартаменты призваны воспитывать хороший вкус и понимание прекрасного с ранних лет. Очаровательные мотивы характерны для всех элементов декора интерьера. 

Антонович Дизайн, дизайн детской, Светлана Антонович

Очаровательная нежность в интерьере детской от Светланы Антонович Атмосфера полной гармонии в интерьерах детских Антонович Дизайн Авторские интерьеры детских комнат – это всегда увлекательные истории, которые отражают безграничность детских фантазий. Работа над такими проектами наполнена счастливыми эмоциями. Родители всегда стремятся дать ребенку все самое лучшее и интерьер детской комнаты - один из способов выразить безграничную любовь к своим детям. Дизайн интерьера детских комнат учитывает детскую психологию, половозрастные особенности и, конечно, мечты и увлечения ребенка. Зачастую в интерьерах детских комнат необходимо объединить спальную зону и зону для занятий. Классический стиль в этом проекте приобрел нотки изящества и нежности. Интерьер прекрасно способствует отличному настроению и желанию каждый день узнавать новое. Апартаменты призваны воспитывать хороший вкус и понимание прекрасного с ранних лет. Очаровательные мотивы характерны для всех элементов декора интерьера. Антонович Дизайн, дизайн детской, Светлана Антонович

5
3 мес
Михаил Рыбак
Михаил Рыбак
КиевХарьков
indoor area

indoor area

2147
3 года
Александра Кучеренко
Александра Кучеренко
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
спальня

спальня

1892
4 года
Darya Emelyanova
Darya Emelyanova
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
cofe "ЧАК-ЧАК"

cofe "ЧАК-ЧАК"

13
9 мес
Кафе

Кафе

1213
5 лет
Спальня

Спальня

111
1 год
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
ванная

ванная

435
3 года
Samarina projects
Samarina projects
Москва
Комната юного лорда.
 Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2154
4 года
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
ванная

ванная

515
3 года
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
ванная

ванная

486
3 года