364
6 лет
Фото Визуализация 3 - 3d визуализация, Интерьер - detail
1 из 1
Обмеры (как было) - thumbnailПланировка (вариант1) - thumbnailПланировка (Вариант2) - thumbnailПланировка (вариант3) - thumbnailКомплектация. - thumbnailПланировка подъезда (парадной)элитного дома. - thumbnailВизуализация1 - thumbnailВизуализация2 - thumbnailВизуализация 3 - thumbnail
Интерьер детской - thumbnailВестибюль особняка (1 ракурс) - thumbnailВестибюль (2ракурс) - thumbnailинтерьер презентационной - thumbnail
Максим Винокуров - avatar small

Максим Винокуров

Максим Винокуровmaksim-vinokurov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация 3. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Yo Dezeen - avatar small
Yo Dezeen
МоскваКиевМонако
Фото Квартира в стиле LOFT, г. Москва - feed

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.7k
4 года
Фото Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2 - feed

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
3 года
Фото Дизайн дома в стиле ар деко от Антонович Дизайн - feed

Дизайн дома в стиле ар деко от Антонович Дизайн. Легкость и грация, утонченность и совершенство в стильном интерьере дома впечатляет своим размахом и роскошными интерьерными решениями. Стиль ар деко в этом дизайн проекте дома стал великолепными миксом потрясающего таланта дизайнеров Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой с их безупречным вкусом, профессионализмом и знанием современных технологий. Каждая деталь в интерьере очаровывает своим прекрасным обликом. По мраморной глади полов по всем этажам дома вьется лента узора из резного камня. Мягкая панель, которая украсила шахту лифта, стала основополагающим моментом, который говорит о мягкости, комфорте и приятной обстановке в роскошном особняке. Гофрированные колонны с жемчужными поясами возвышенно увенчаны серебристыми капитолями. Лента голубой подсветки, которую дизайнеры использовали в интерьере, в теплоту бежевых оттенков добавила нотки прохлады. Дополняют стильный интерьер зеркальные панно с объемными рельефами, в которых, преломляясь, искрятся и сверкают отражения роскошного интерьера. Праздник жизни, который дарит этот интерьер, очаровывает и покоряет своим ярким и индивидуальным характером. Это и есть роскошь нового тысячелетия.

2.2k
3 года
AR-1 | architecture & design - avatar small
AR-1 | architecture & design
Санкт-ПетербургМосква
Фото Низино - Спальня - feed

Низино - Спальня

1.1k
5 лет
Катюшин Алексей - avatar small
Катюшин Алексей
Санкт-Петербург
Фото кабинет - feed

кабинет

4.9k
3 года
Lagifka - avatar small
Lagifka
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Фото Столовая - feed

Столовая

5
1 дн
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
Фото винная комната - feed

винная комната

184
2 года
Елизавета Шпонько - avatar small
Елизавета Шпонько
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Фото Теплый свет в ЖК Артемида - feed

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
3 года
Александр Скирда - avatar small
Александр Скирда
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Фото Прихожая - feed

Прихожая

943
2 года
дмитрий - avatar small
дмитрий
Санкт-Петербург
Фото спальня для детей - feed

спальня для детей

0
18 дн
Фото Современные аристократы выбирают классику от Luxury Antonovich Design - feed

Современные аристократы выбирают классику от Luxury Antonovich Design. Во все времена интерьер отражает хозяина дома, его статус, его характер, его вкус. И во все времена классический стиль является символом благородства, респектабельности и аристократизма. Высшая степень мастерства дизайнера и определяется именно его работами в этом стиле. Для этоq роскошный виллы в Астане дизайнеры студии Luxury Antonovich Design предложили решения, которые можно охарактеризовать такими эпитетами, как элегантность, грация и совершенство во всем. Вы спросите, почему мы применили слово грация? А обратите внимание на декор одной из стен. Где грациозно изогнутые линии обрамляют текстильную панель. Благодаря зеркальным панно этот фрагмент декора стен кажется легким и невесомым. Мебель, убранство окон, потолков и стен отвечают всем канонам прекрасной классики и являются воплощением красоты, комфорта и теплоты домашнего уюта. Интерьеру присущи стиль и чувство меры. Светлые оттенки придают пространству лёгкий характер, а яркие акценты мебели и текстильного дизайна придают вкус страсти. Освещение выполняет роль усиления богатства и роскоши.

24
1 год
Kasian Vladimir - avatar small
Kasian Vladimir
МоскваБелгородКиевХарьков
Фото Кухня - feed

Кухня

3.9k
4 года
Фото Кухня - feed

Кухня

1.2k
5 лет
Insert Design - avatar small
Insert Design
Санкт-ПетербургМосква
Фото Визуализация интерьера - feed

Визуализация интерьера

47
1 год
Art 3D - студия дизайна интерьера - avatar small
Art 3D - студия дизайна интерьера
ЗапорожьеКиевДнепропетровск
Фото Дизайн интерьера гостиной - feed

Дизайн интерьера гостиной

1.3k
4 года