NotebookАвто, МотоАквариумАркаБраБраслет, Ювелирное изделиеБрошь, Ювелирное изделиеБуфетВаза, кувшинВазонВодопадВоротаГаджет, Электронный прибор , Смартфон ГамакДверь входнаяДверь межкомнатнаяДекорацияДиванЗеркалоИгрушкиИконостасКаминКачеликерамическая плиткаКованые изделияКоверКозырек над входомКольцо, Ювелирное изделиеКомодКроватьКулонКуполкухонный фартук Ламповые усилителиЛестницаЛестница деревяннаяЛюстраМебель детскаямебель для гостинойМебель кухоннаяМебель офиснаяМобильный кардиографМодульные домаМозаикаМойка кухоннаяНастольный наборобвес автомобиляОбоиОборудованиеОграждениеПавильонПанноПечьПодлокотникПодсвечникПодставка для цветовПуфРабочее креслоРадиатор отопленияРамки для фотографийРешетки на окнаСамолетСаниСантехникаСветильникСветильник ландшафтный, садовыйСеньСкамьяСтеллаж, ПолкаСтойка для оборудованияСтолСтоловая посудаСтул, креслоСундуктермометрТоршерТумбаФонтанЧасы наручныеЧасы настенныеЧасы настольныеШахматыШирмаШкатулкаШкафШторыЯхта, Катер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Лестница деревянная, эклектика, классицизм, палладианство, ампир, неогрек промышленный дизайн

Найдено 20 проектов
Наталия Кузьменко - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Изделия из дерева RichArt от автора Наталия Кузьменко для типа портфолио Изображение

Изделия из дерева RichArt. Работы из ценных пород древесины: двери, кабинет, камин, тв панель, лестница, ковка, витражи.

1.3k
Яхта в бушующем море от автора Драфт Принт - УФ-печать на любых материалах для типа портфолио Изображение

Яхта в бушующем море. В январе 2012 наша компания выполняла очень интересный проект с фотопечатью на оргстекле. Данный заказ выполнялся для семьи, живущей в загарадном доме в Подмосковье. Перед нами стояла непростая задача - необходимо было изготовить панно из оргстекла с фотопечатью для декора лестничного проема между первым и вторым этажем дома, в дальнейшем панно с фотопечатью должно подсвечиваться по периметру и монтироваться на две стены под углом 90 градусов. Перед дизайнером заказчик поставил задачу подобрать изображение на морскую тематику с яхтой, чтоб был эффект будто сам заказчик находится на палубе яхты и любуется необъятными просторами. Замерщики произвели необходимые замеры на объекте. Все стены подготовили к чистовой отделке – оштукатурили и зашпаклевали готовой смесью-пастой, составили чертежи расположения отдельных частей из оргстекла. Стеклянных полотен, из которых составлено панно, всего пять – размером 2835х1980, 1060х2200, 505х640, 2295х1590, 1735х793 мм с фигурными верезами под ступеньки. Толщина оргстекла – 4 мм. Рисунок нанесен на стекло с внутренней стороны методом ультрафиолетовой печати. Тем же способом поверх изображения нанесен слой белой краски, который придает картинке особую глубину. Панели с изображением закрепили на стене с помощью специального клея. Общая смета заказа составила 93 700 рублей.

659
809
Вена от автора Rafael Munoz для типа портфолио Изображение
Rafael Munoz - avatar small

Rafael Munoz

Rafael MunozJuan-Rafael.arxip.com
Екла (Испания)

Вена. Описание

фото 1 из 1


Пока нет комментариев