АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
692
Фото0 Средиземноморье- квартира 50м2- гостиная-спальня Инесса Чувилина портфолио
Инесса Чувилина - avatar small

Инесса Чувилина

Инесса Чувилинаinessa-chuvilina.arxip.com
Москва (Россия)

Средиземноморье, квартира 50м2, гостиная-спальня. Описание

фото 1 из 1


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, студия, спальня, гостиная, средиземноморский, эклектика, 50 - 80 м2, 30 - 50 м2

Найдено 1292 интерьеры
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Фото0 Кухня-гостиная Helena Chelysheva портфолио

Кухня-гостиная

640
Фото0 Роскошь мягких плюшевых панелей от ANTONOVICH HOME Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design портфолио

Роскошь мягких плюшевых панелей от ANTONOVICH HOME. В модных и стильных интерьерах настенная мягкая панель – это незаменимый элемент роскоши. Этот модный элемент декора - прекрасный способ создать в интерьерах ваших домов неповторимый шарм домашнего уюта и мягкости. Плюшевая мягкая панель от профессиональных декораторов и дизайнеров бутика ANTONOVICH HOME неизменно очаровывает истинным совершенством. По мягким выпуклостям панелей очень приятно провести рукой и, прислонившись к ней, о чем-то мечтательно задуматься. В этом проекте с помощью декоративной панели дизайнеры заполнили одну из стен в спальне. Плюшевую панель обрамляют зеркальные полотна с фацетом, что делает еще более выразительной объемную панель. Для идеального сочетания с общей гаммой оттенков будущего интерьера она обита нежным велюром теплого бежевого оттенка. Прочность конструкции обеспечена за счет крепления панели на полотно МДФ, что позволяет дополнительно выполнить функцию звукоизоляции в апартаментах. Наполнение из поролона позволяет декораторам создавать объемные равномерные элементы с идеальными очертаниями. Утяжка глубиной 100 мм и декоративная фурнитура Swarovsky диаметром 12,5 мм обеспечили безупречное по качество и великолепие мягкой настенной панели.

994
Фото0 Ответ в противоречии Зоя Воротынцева портфолио

Ответ в противоречии. Ответ в противоречии Заказчики - зрелая пара, ценят удобство и неординарность. За отправную точку в разработке оформления было взято творчество Э.Дега и П. Дельво. Что может быть общего в двух гениях? – Да ничего))) Хотя общее есть – женщины, чувство, напряжение. Конечно же П.Дельво влился в ауру спальни, внес особый настрой….тайну. В других помещениях более громко зазвучали нотки современности. Можно ли связать холодные блики хромированной поверхности, торжественные рюши портьеры и кирпичную кладку? Можно! Весь интерьер объединил синий оттенок — двери и кухонная мебель выполнены в одном решении. Это и стало фундаментом для художественного оформления. Пышные белоснежные портьеры гостинной напоминают балетные пачки танцовщиц картин Эдгара Дэга. Лаконичный диван на фоне кирпичной кладки возвращает нас в современные реалии. Разбросанные по всему помещению блики металла добавляют холодной сдержанности. В целом получилось уютно и необычно.

1.8k
Lamansh Architectre and Design - avatar small
Ростов-на-ДонуМоскваАнапаТбилисиЕреванКрасноярск
Фото0 Квартира в Ереване Lamansh Architectre and Design портфолио

Квартира в Ереване

868