проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
695
6 лет
визуализация . визуализация.
 Описание - фотография 70589
1 из 1
визуализация
Александр Семенов

Александр Семенов

Александр Семеновaleksandr-semenov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Омск (Россия)

визуализация . визуализация. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Qadirli Rufat
Дача

Дача

1526
4 года
Александр Семенов
Александр Семенов
Санкт-ПетербургМоскваОмск
визуализация.
 Описание

визуализация. Описание

472
6 лет
Сергей Яненко
Сергей Яненко
Ростов-на-Дону
Дом в Сочи

Дом в Сочи

403
4 года
Особняк в Партените (Крым)..
 Проект 2012 – 2013 г.г.
2-х этажный жилой дом с цокольным этажом и надстройкой включающей помещение для отдыха – зимний сад, кабинет и одну спальню с санузлом и душевой. Там же расположена терраса для отдыха и наблюдения за звёздами. На террасе есть небольшой мангал, рукомойник, разделочный стол, подведена вода, и установлен холодильник для напитков.
Дом размещён на участке 15 соток.
Площадь дома 490 м.кв. включая 150 м. цокольного этажа.
Архитектурный стиль – всё сложно))
В цокольном этаже размещены: комната отдыха, тренажёрный зал, душевая, кладовая, котельная и постирочная комнаты.
На первом этаже 93-х метровая студия включающая гостиную с каминным залом и кухню-столовую, а также гостевой санузел с душевой, встроенный гараж на две машины с изолированным «тамбурным» переходом в жилые помещения. 
Часть перекрытия над гостиной снята и образует большое открытое пространство «второго света».
На втором этаже находятся три спальни площадями от 24-х до 28-ми м. кв.и две ванные комнаты/санузла: «общая» ванная/санузел площадью 11 м. кв. и ванная/санузел при мастер спальне.
Особенности дома: материал стен облицовочный – эффективный кирпич в 2 камня на «тёплом» перлитовом растворе, перевязка ложковая. Стены частично отделаны навесными деревянными панелями. 
Межэтажные перекрытия – монолитные. Кровля – битумная черепица Tegola
Дом оснащён внутренним лифтом Kleemann.
Перепад высот на участке 1200 – 1400 мм. использован мной в качестве естественного цоколя здания. К особняку сделан проект ландшафтного парка с бассейном. Предположительно в начале следующего года приступлю к проектированию интерьеров дома.

Особняк в Партените (Крым).. Проект 2012 – 2013 г.г. 2-х этажный жилой дом с цокольным этажом и надстройкой включающей помещение для отдыха – зимний сад, кабинет и одну спальню с санузлом и душевой. Там же расположена терраса для отдыха и наблюдения за звёздами. На террасе есть небольшой мангал, рукомойник, разделочный стол, подведена вода, и установлен холодильник для напитков. Дом размещён на участке 15 соток. Площадь дома 490 м.кв. включая 150 м. цокольного этажа. Архитектурный стиль – всё сложно)) В цокольном этаже размещены: комната отдыха, тренажёрный зал, душевая, кладовая, котельная и постирочная комнаты. На первом этаже 93-х метровая студия включающая гостиную с каминным залом и кухню-столовую, а также гостевой санузел с душевой, встроенный гараж на две машины с изолированным «тамбурным» переходом в жилые помещения. Часть перекрытия над гостиной снята и образует большое открытое пространство «второго света». На втором этаже находятся три спальни площадями от 24-х до 28-ми м. кв.и две ванные комнаты/санузла: «общая» ванная/санузел площадью 11 м. кв. и ванная/санузел при мастер спальне. Особенности дома: материал стен облицовочный – эффективный кирпич в 2 камня на «тёплом» перлитовом растворе, перевязка ложковая. Стены частично отделаны навесными деревянными панелями. Межэтажные перекрытия – монолитные. Кровля – битумная черепица Tegola Дом оснащён внутренним лифтом Kleemann. Перепад высот на участке 1200 – 1400 мм. использован мной в качестве естественного цоколя здания. К особняку сделан проект ландшафтного парка с бассейном. Предположительно в начале следующего года приступлю к проектированию интерьеров дома.

9162
4 года
Сергей Архитектор
Сергей Архитектор
Ростов-на-Дону
Коттедж (Туапсинский район).
 Участок проектирования расположен в прибрежной зоне Черноморского побережья в районе города Туапсе и является частью проекта курортного города «Пальмовый берег» европейского уровня площадью 72 гектара. Средиземноморская стилистика жилого дома продиктована общей концепцией предполагаемой застройки данного участка. 
Объем здания решен с учетом особенностей места расположения объекта и с характерными для данной широты элементами - заглубленные террасы, эксплуатируемая кровля с солнцезащитными конструкциями. 
Конструктивно здание выполнено в монолитном железобетонном каркасе. Объемно-пространственное и планировочное решение выполнено с учетом действующих на территории РФ норм и правил по проектированию в сейсмических районах. 
Архитекторы: Тертичный С., Рыжков Р.

Коттедж (Туапсинский район). Участок проектирования расположен в прибрежной зоне Черноморского побережья в районе города Туапсе и является частью проекта курортного города «Пальмовый берег» европейского уровня площадью 72 гектара. Средиземноморская стилистика жилого дома продиктована общей концепцией предполагаемой застройки данного участка. Объем здания решен с учетом особенностей места расположения объекта и с характерными для данной широты элементами - заглубленные террасы, эксплуатируемая кровля с солнцезащитными конструкциями. Конструктивно здание выполнено в монолитном железобетонном каркасе. Объемно-пространственное и планировочное решение выполнено с учетом действующих на территории РФ норм и правил по проектированию в сейсмических районах. Архитекторы: Тертичный С., Рыжков Р.

509
6 лет