проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
473
6 лет
визуализация . визуализация.
 Описание - фотография 70590
1 из 1
визуализация
Александр Семенов

Александр Семенов

Александр Семеновaleksandr-semenov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Омск (Россия)

визуализация . визуализация. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Жилой дом

Жилой дом

482
4 года
ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ ФАСАДА.
 Дом, построенный во второй половине ХХ века, неоднократно перестраивался. Хаотичная перестройка отразилась на всём внешнем облике дома. На фасадах проступали контуры предыдущих этапов постройки. Весь облик дома был лишен какой бы то ни было системы.
Был выполнен проект изменения фасадов дома. В соответствии с пожеланиями хозяев был выбран стиль русской усадьбы 19 века. Фасад был расчленён по горизонтали на три яруса, которые отличаются друг от друга, а элементы каждого из них объединены одной темой декора. Это создало более целостный образ дома.
Так как конструкции дома не позволяли нагружать их более тяжёлыми материалами (штукатурка или облицовочный камень), то для облицовки кирпичного фасада были выбраны лёгкие декоративные панели, имитирующие каменную кладку. В качестве лепного декора были подобраны готовые элементы, из которых и была составлена вся композиция.

ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ ФАСАДА. Дом, построенный во второй половине ХХ века, неоднократно перестраивался. Хаотичная перестройка отразилась на всём внешнем облике дома. На фасадах проступали контуры предыдущих этапов постройки. Весь облик дома был лишен какой бы то ни было системы. Был выполнен проект изменения фасадов дома. В соответствии с пожеланиями хозяев был выбран стиль русской усадьбы 19 века. Фасад был расчленён по горизонтали на три яруса, которые отличаются друг от друга, а элементы каждого из них объединены одной темой декора. Это создало более целостный образ дома. Так как конструкции дома не позволяли нагружать их более тяжёлыми материалами (штукатурка или облицовочный камень), то для облицовки кирпичного фасада были выбраны лёгкие декоративные панели, имитирующие каменную кладку. В качестве лепного декора были подобраны готовые элементы, из которых и была составлена вся композиция.

2023
6 лет
Qadirli Rufat
Дача

Дача

1526
4 года