проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
583
6 лет
визуализация . визуализация.
 Описание - фотография 70591
1 из 1
визуализация
Александр Семенов

Александр Семенов

Александр Семеновaleksandr-semenov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Омск (Россия)

визуализация . визуализация. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Когда дизайнер остается верен своим принципам, а каждый новый его проект обладает индивидуальным шармом, это можно назвать настоящим мастерством. В апартаментах от Елены Кудиновой все на своих местах и нет ничего лишнего.

Дизайн жилого интерьера не может быть набором требований, которые стоит только воплотить, чтобы получить полноценное жилое пространство. Проект всегда выстраивается постепенно и опирается на создание правильного эмоционального фона, ведь квартира должна быть в первую очередь комфортной.

Эти апартаменты предназначены для семьи с детьми, которая много путешествуют, открыта всему новому и, конечно, ценит красоту окружающего мира. При работе над проектом Елена Кудинова ориентировалась на то, что интерьер будет долгое время радовать своих владельцев, но при этом предусмотрела и возможность изменений. 

Кухня, плавно переходящая в обеденную зону — комната, в интерьер которой можно в дальнейшем вносить коррективы и при этом не потерять первоначального очарования. Сейчас стены здесь насыщенного винного цвета, но при желании их всегда можно будет перекрасить. 

Цветовая гамма выдержана в теплых и мягких натуральных тонах. Основным материалом для отделки стен стало дерево. В спальне использовали фрезерованный массив, воссоздающий 3D-структуру коры. В гостиной и прихожей можно увидеть сочетание гладких и рельефных фактурных панелей из дерева. Подобное решение оказалось настолько художественным, что в некоторых случаях даже отказались от картин в качестве «декора» и телевизора . 

В сдержанные по своему характеру апартаменты отлично вписалась мебель в стиле современной классики. Изящные и одновременно простые формы, а также элегантное сочетание материалов привнос

Когда дизайнер остается верен своим принципам, а каждый новый его проект обладает индивидуальным шармом, это можно назвать настоящим мастерством. В апартаментах от Елены Кудиновой все на своих местах и нет ничего лишнего. Дизайн жилого интерьера не может быть набором требований, которые стоит только воплотить, чтобы получить полноценное жилое пространство. Проект всегда выстраивается постепенно и опирается на создание правильного эмоционального фона, ведь квартира должна быть в первую очередь комфортной. Эти апартаменты предназначены для семьи с детьми, которая много путешествуют, открыта всему новому и, конечно, ценит красоту окружающего мира. При работе над проектом Елена Кудинова ориентировалась на то, что интерьер будет долгое время радовать своих владельцев, но при этом предусмотрела и возможность изменений. Кухня, плавно переходящая в обеденную зону — комната, в интерьер которой можно в дальнейшем вносить коррективы и при этом не потерять первоначального очарования. Сейчас стены здесь насыщенного винного цвета, но при желании их всегда можно будет перекрасить. Цветовая гамма выдержана в теплых и мягких натуральных тонах. Основным материалом для отделки стен стало дерево. В спальне использовали фрезерованный массив, воссоздающий 3D-структуру коры. В гостиной и прихожей можно увидеть сочетание гладких и рельефных фактурных панелей из дерева. Подобное решение оказалось настолько художественным, что в некоторых случаях даже отказались от картин в качестве «декора» и телевизора . В сдержанные по своему характеру апартаменты отлично вписалась мебель в стиле современной классики. Изящные и одновременно простые формы, а также элегантное сочетание материалов привнос

12
2 мес
Valeria Ganina
Valeria Ganina
Санкт-Петербург
Крестовский

Крестовский

2359
2 года
Студия дизайна INSIGHT
Студия дизайна INSIGHT
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольАлушта
Гостиная-кухня в таунхаусе.

Гостиная-кухня в таунхаусе.

110
1 год
Олеся Солдатова
Олеся Солдатова
СмоленскСанкт-ПетербургМоскваМинск
Загородный дом под Минском.
 гостиная

Загородный дом под Минском. гостиная

796
6 лет
Карен Пилюгин
Карен Пилюгин
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Гостиная, столовая, кухня. Особняк Барвиха.

Гостиная, столовая, кухня. Особняк Барвиха.

4199
3 года
Татьяна Ковальская Concept Buro
Татьяна Ковальская Concept Buro
Санкт-ПетербургМоскваКалининградЕкатеринбургТюменьБарселонаЛос-АнджелесСан-Франциско
Апартаменты в Берлине.
 Апартаменты в Берлине   общая площадь 250 м2

Апартаменты в Берлине. Апартаменты в Берлине общая площадь 250 м2

1045
3 года
PRimeART
PRimeART
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
проект квартиры студии классика

проект квартиры студии классика

11007
5 лет