PHRASE_488

Найдено 10208 object_s_caов
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Сад цветов от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сад цветов.. Ландшафтный дизайн небольшого дачного участка в Подмосковье

3.4k
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0015 стиль Прованс от автора Харько Валентин для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект беседки БК-0015 (стиль Прованс). ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0015 (стиль Прованс) общая площадь беседки- 41,1 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-36,3 м.кв. габаритные размеры - 7,3 м. на 6,3 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-бетон, дерево тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 2000грн. Предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки.

1.9k
Ангелина Зотова - avatar small
ЕкатеринбургПрага
Парк экстремальных видов спорта Wolf от автора Ангелина Зотова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Парк экстремальных видов спорта "Wolf". - Зачем бежишь на двух лапах, когда у тебя четыре?! ("Маугли" анимационный фильм. 1973). Концептуальное решение "Wolf" предлагает изменить функцию территории с производственной на рекреационную путем создания парка для экстремальных видов спорта, где каждый может проверить свои ограничения и попытаться их преодолеть. Экстремальные виды спорта дают жителям больших городов, в своей массе не получающих ярких переживаний, возможность получить необходимую эмоциональную разгрузку, ощущение свободы и одновременно поддерживать свою физическую форму. Кроме того, занятия экстремальным спортом являются отличным способом перебороть свои страхи, создают для человека ситуацию успеха, наглядно показывая искусственность и мнимость многих ограничений. Данное решение основано на идейном смысле окна, как ограничителя пространства, возможности дополнительного выхода и восприятии пространства за визуальными барьерами.

795
игорь горбенко - avatar small
МоскваЯлтаСимферопольОдессаКиевВаленсияБарселона
трускавец от автора игорь горбенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

трускавец. mirotel

1.4k
INT2architecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВильнюс
Пляж LP от автора INT2architecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пляж LP. Песчаный пляж расположен на реке Ахтуба в коттеджном поселке Лебяжья Поляна. Пляж будет работать ежегодно с июня по сентябрь, остальное время территория подвергается затоплению. По этой причине, главной задачей проекта было создание легко собирающихся - разбирающихся объектов: скатывающиеся деревянные дорожки, легкие тенты на веревках, щитовые конструкции. Исключение составила только основная инфраструктура - помосты и несущие конструкции объектов - деревянные столбы, вкопанные в песок. Остальное легко демонтируется или попросту собирается в конце сезона. Основными материалами являются дерево, камыш, тентовая ткань и веревки. Пляж разделен на основные функциональные зоны: - на верхней террасе располагается стоянка для автомобилей с легкими навесами для защиты от дождя и солнца.

14.6k
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0007 минимализм от автора Харько Валентин для типа TYPE_PROJECT Изображение

ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0007 (минимализм). предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0007 (минимализм) общая площадь беседки- 34,0 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-30,2 м.кв. габаритные размеры - 6,0 м. на 8,0 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-керамический, декоративный камень деревянные балки, и металл, стекло, тип кровли-керамическая черепица, Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта-1700 грн

2.3k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Разработка малой архитектурной формы скамья 2013 г от автора ArchiForma для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разработка малой архитектурной формы, скамья (2013 г.)

1.2k
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
 Лесная терраса ЮБК Участок-вызов Горный склон от автора Archiplant для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Лесная терраса" ЮБК. Участок-вызов. Горный склон в крымском лесу; перепад высоты 6 метров на длине участка в 25 метров. Пожелания Клиента: • удобное перемещение по участку; • создание террас с размещением на одной из них беседки в современном стиле с местом для стационарного BBQ, на другой - поляны для детских игр; • создание подпорных стен с учетом сохранения всех деревьев, имеющихся на участке; • размещение плодовых деревьев и кустарников. Создано 2 различных стилистических варианта. Планировка и зонирование разработаны с учетом реального перемещения грунта, инженерными расчетами сопряжения узлов габионных конструкций. Полезная зеленая площадь участка на одном из вариантов увеличена за счет систем "зеленая кровля" - интенсивная зеленая крыша над тех.помещением и навесом для авто.

2.8k
468
Садовые фонари от автора Евгений Ижакевич для типа TYPE_PROJECT Изображение
Евгений Ижакевич - avatar small

Евгений Ижакевич

Евгений Ижакевичevgeniy-ijakevich.arxip.com
Симферополь

Садовые фонари. Наша Творческая мастерская занимается художественной резкой

из природного камня ракушечник. В ассортименте садовые фонари из камня аметис с подсветкой ультраяркими светодиодами. На нашем сайте выложены наши работы, возможно Вас что то заинтересует http://semerick-crimea.narod.ru/ , будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. фото 1 из 1


Пока нет комментариев