Phrase_516 PHRASE_488

Найдено 368 object_s_caов
Мыльникова Мария - avatar small
Абу-ДабиСочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджикТбилисиСимферополь
Изготовление фигур из стеклопластика метало-карка от автора Мыльникова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Изготовление фигур из стеклопластика, метало-каркаса, искусственной травы,светодиодных фигур

20
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
сухой ручей от автора Наталья Филиппова для типа TYPE_PROJECT Изображение

сухой ручей

2.4k
Христина Игнатьева - avatar small
Санкт-ПетербургКраснодарЕкатеринбургШадринск
База отдыха на озере Малый Исток г Екатеринбург от автора Христина Игнатьева для типа TYPE_PROJECT Изображение

База отдыха на озере Малый Исток г. Екатеринбург. Концепт - предложение. Работа выполнена во время стажировки. Территорию набережной и песчаного пляжа предлагается оформить декоративными валунами, пеньками и стилизоваными скамейками. Центральный пирс имеет ряд причалов для прогулочных лодок, водные горки различной высоты, а так же сложную систему площадок с различными уровнями. На площадках возможно расположение мобильного инвентаря и разборной беседки из легких конструкций. Мыс перед пирсом является буферной зоной, имеет несколько капитальных и подвесных беседок на деревьях. Между объектами на деревьях проложены подвесные переходы. Подбор материалов осуществляется по принципу наибольшей мобильности: дерево, пластик, сборно - разборные металлические конструкции.

157
Сула Каролина - avatar small
Санкт-Петербург
Ландшафт от автора Сула Каролина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ландшафт

61
DENISOV IGOR . DIVO3D - avatar small
НовомосковскНиколаев
аллея молодоженов от автора DENISOV IGOR DIVO3D для типа TYPE_PROJECT Изображение

аллея молодоженов

44
Алиев Мухаммад - avatar small
МоскваМахачкалаГрозный
ресторан от автора Алиев Мухаммад для типа TYPE_PROJECT Изображение

ресторан

1.2k
Городской парк Гипотеза Дьяковского городища от автора Архитектурно-производственная группа ИОЛЛА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Городской парк "Гипотеза Дьяковского городища". Мы предлагаем взглянуть на историю Москвы с не совсем привычного для всех ракурса. На территории современного района Нагатинский затон в прошлом были расположены хорошо известные в истории России деревни и сёла, в числе которых были Коломенское и Дьяковское. По некоторым предположениям на их месте находилось поселение древнего человека, которое дало название целой археологической культуре —Дьяковской. Предметом нашей гипотезы является фрагмент поселения того давнего времени, которое сейчас можно условно назвать «Эпохой протодьяковской цивилизации». Мы хотим предложить версию той культуры в ее архитектурном срезе на примере комплекса, составленного из скульптурных артефактов, стилизованного под современную площадку для прогулок детей и родителей. Комплекс условно разбит на несколько составляющих: 1. Забор по всему периметру комплекса , состоящий из каменных идолов-воинов, поддерживающих секции металлического частокола из копий и боевых щитов. 2. Входная группа в виде каменной арки изображающую двух древних богов, держащих руки над проходом в комплекс. 3. Непосредственно внутри комплекса расположена группа каменных артефактов, имеющих каждый свой функционал.

1.1k
DENISOV IGOR . DIVO3D - avatar small
НовомосковскНиколаев
мост с пушками от автора DENISOV IGOR DIVO3D для типа TYPE_PROJECT Изображение

мост с пушками

2.1k
Концепция поселения будущего от автора Гладкевич Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Концепция поселения будущего.. Концепция поселений будущего заключается, в равномерном распределении жилых домов по определённой территории. Жилые дома необходимо размещать друг от друга на определённом расстоянии, чтобы энергетика одной семьи не пересекалась с энергетикой другой семьи. Это даёт возможность уединения. При необходимости, общение можно найти где угодно. Удачным размещением считается то, где каждую жилую ячейку (дом), можно окаймить проточным водоёмом. Как можно увидеть из проекта, здесь нет широких автострад залитых асфальтом и пышных мощёных площадей. Предлагается наименьшее изменение природной среды. Предполагается, что жители будут перемещаться пешком друг к другу и на массовые сборища. Преодолевать расстояния, которое тяжело пройти пешком, можно воспользовавшись местным аэродромом. Их необходимо разносить друг от друга на расстоянии, удобном для внутреннего перемещения. Местные аэродромы предполагается наносить сеткой по всему земному шару с определённым шагом. В данном проекте, такой аэродром находится на возвышенности (лобном месте) в пешеходной доступности от любого дома. С их помощью легко доставлять не только пассажиров, но и делать продуктовые и другие товарные обмены. А также, с помощью местных аэродромов можно добираться к более крупным аэропортам, которые могли бы осуществлять перевозки на длительные расстояния. Размещение аэродромов предполагается соединять с помещениями для центров культуры и искусств. В этих зданиях предполагается обучение детей с малых лет и передачи им знаний и умений от родителей и старшего поколения. А также, эти здания будут служить местному населению для совместных встреч в холодное время года. Предполагается размещения общих сельских хозяйств, а также различных предприятий за территорией поселений. Дома представляют собой полусферы. В которых деление происходит на два уровня. Первый этаж, это пространство всех жильцов дома. Второй уровень - спальни и личные комнаты для всех членов семьи. Сам дом мог бы вращаться вокруг своей оси по желанию хозяев. Тем самым, открывая окна свету в пасмурные дни и отворачиваясь от палящего солнца теми помещениями, которые в данный момент в них не нуждаются. Если посмотреть на ночные изображения, то можно увидеть подсветку пешеходных дорожек за счёт накопленного днём солнечного света.

840
580
Садовые фонари от автора Евгений Ижакевич для типа TYPE_PROJECT Изображение
Евгений Ижакевич - avatar small

Евгений Ижакевич

Евгений Ижакевичevgeniy-ijakevich.arxip.com
Симферополь

Садовые фонари. Наша Творческая мастерская занимается художественной резкой

из природного камня ракушечник. В ассортименте садовые фонари из камня аметис с подсветкой ультраяркими светодиодами. На нашем сайте выложены наши работы, возможно Вас что то заинтересует http://semerick-crimea.narod.ru/ , будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. фото 1 из 1


Пока нет комментариев