проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
847
6 лет
каминная . каминная.
 Описание - фотография 71851
1 из 1
каминная
Даниил Казаков

Даниил Казаков

Даниил Казаковdaniil-kazakov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

каминная . каминная. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Шатилова Ксения
Шатилова Ксения
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Гостиная

Гостиная

664
3 мес
SUREN DALLAQYAN
SUREN DALLAQYAN
Ереван
red

red

643
5 лет
Nino Jiqurashvili
Nino Jiqurashvili
Тбилиси
interior

interior

253
5 лет
Nino Jiqurashvili
Nino Jiqurashvili
Тбилиси
interior

interior

223
5 лет
Елена и Антон Онищук
Елена и Антон Онищук
ВяземскийВладивостокКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанВаниноСоветская Гавань
Mountain Morning
Много задач было поставлено перед нами заказчиками. Задачи были такими:
1. Просторная и функциональная кухня с мягкой зоной. Поэтому у нас появилось решение расположить кухню вдоль стены с окнами. Фасады кухни - внизу глянец, с небольшой искринкой, совместили с классическим рамочными фасадами на верхних секциях гарнитура. Светлые цвета фасада оттеняются сочной настенной плиткой с активным орнаментом. Получилось много рабочего пространства и удобное расположении рабочих зон относительно друг друга и существующих коммуникаций.
2. Удобная гостиная отгороженная от кухни. При этом нужно было учесть проникание свежего воздуха и солнечного света в эту зону, сохранив его изолированность. Именно поэтому выбор остановили на перегородке из стекла. Закрыв которую мы разделяем два помещения, звукоизолируя их, оставив при этом естественное освещение. По этой же причине появилась штора, задвинув которую мы делаем помещение гостиной самостоятельным. В раскрытом виде все как на визуализации - большое светлое помещение, где всегда будет достаточно света и свежего воздуха и не будет создаваться ощущение давящих стен. Быстрая трансформация будет удобна в каждодневном использовании. 
3. Цветовая гамма довольно насыщена цветом, но основная масса это легкий светлый оттенок беж с грубой фактурной штукатуркой в сочетании с кирпичной кладкой того же цвета. Обратите внимание, все основные цвета расположены на объектах, которые при желании можно заменить на другие, изменив тем самым интерьер (шторы, обивка дивана, подушки на кухонном диване.

Mountain Morning Много задач было поставлено перед нами заказчиками. Задачи были такими: 1. Просторная и функциональная кухня с мягкой зоной. Поэтому у нас появилось решение расположить кухню вдоль стены с окнами. Фасады кухни - внизу глянец, с небольшой искринкой, совместили с классическим рамочными фасадами на верхних секциях гарнитура. Светлые цвета фасада оттеняются сочной настенной плиткой с активным орнаментом. Получилось много рабочего пространства и удобное расположении рабочих зон относительно друг друга и существующих коммуникаций. 2. Удобная гостиная отгороженная от кухни. При этом нужно было учесть проникание свежего воздуха и солнечного света в эту зону, сохранив его изолированность. Именно поэтому выбор остановили на перегородке из стекла. Закрыв которую мы разделяем два помещения, звукоизолируя их, оставив при этом естественное освещение. По этой же причине появилась штора, задвинув которую мы делаем помещение гостиной самостоятельным. В раскрытом виде все как на визуализации - большое светлое помещение, где всегда будет достаточно света и свежего воздуха и не будет создаваться ощущение давящих стен. Быстрая трансформация будет удобна в каждодневном использовании. 3. Цветовая гамма довольно насыщена цветом, но основная масса это легкий светлый оттенок беж с грубой фактурной штукатуркой в сочетании с кирпичной кладкой того же цвета. Обратите внимание, все основные цвета расположены на объектах, которые при желании можно заменить на другие, изменив тем самым интерьер (шторы, обивка дивана, подушки на кухонном диване.

6
6 мес
Наталья Филиппова
Наталья Филиппова
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная

гостиная

1284
5 лет
Mila
Mila
Санкт-Петербург
гостиная.
 Описание

гостиная. Описание

687
6 лет
Катюшин Алексей
Катюшин Алексей
Санкт-Петербург
Иллюзии Jacek Yerka

Иллюзии Jacek Yerka

3630
3 года
Buslaev Architects
Buslaev Architects
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
"Back in black", частный интерьер.
 Архитекторы Андрей Буслаев, Надежда Буслаева,  Мария Дрыжак (A.B.C.D. group). При проектировании этого интерьера было осуществлено объединение двух одинаковых квартир.    Первый уровень решен как полностью открытое пространство , объединенное общим пространственным ходом – дугообразной перегородкой, одновременно являющейся мощным художественным «экраном» , (роспись  Зося Леутина).  Основные «интимные» фрагменты пространства прикрыты островными перегородками высотой 1,8 м. Созданный контрастный «ландшафт»  первого уровня сочетает множество теплых оттенков тонированного дуба массивной доски пола, черного дерева мебели, шпонированных потолков и мягких ванильных отблесков керамогранита, светлых стен, светло-теплых обивок стульев и диванов.  Системное освещение сочетается с использованием высоких стеклянных дверей в качестве внутренних «фонарей» для внутриквартирной «навигации». В открытое пространство выходят светорассеивающие (но и светопрозрачные!) двери из кабинета, гардероба, гостевого санузла и кладовой. Огромный авангардный «черный квадрат» камина вступает во взаимодействие с темными прямоугольниками островной перегородки и  ниши потолка, фиксируя четкую функциональность геометрии пространства гостиной. В противоположной стороне первого уровня контрапунктом «жести» общей геометрии интерьера светится мягким желтоватым светом классическая средиземноморская кухня из натурального дерева.
   Промежуточным пространством между открытостью и приватностью назначена библиотека второго уровня , она же холл второго уровня. Второй этаж разделен на две самостоятельные функциональные части: родителей (спальня с камином, гардеробная комната, просторная ванная и постирочная) и дочери с альтернативными вкусами (разветвленная «неовизантийская» комната, включающая будуар, рабочую зону, спальню, гардероб и ванную).  Пространство второго уровня усложнено  с помощью радиальных и лекальных перегородок, прихотливых живописных очертаний отдельных фрагментов дизайна. Игривость взаимодействия пространств, как и на первом уровне, достигнута авторским дизайном светопрозрачных примыканий перегородок друг к другу.

"Back in black", частный интерьер. Архитекторы Андрей Буслаев, Надежда Буслаева, Мария Дрыжак (A.B.C.D. group). При проектировании этого интерьера было осуществлено объединение двух одинаковых квартир. Первый уровень решен как полностью открытое пространство , объединенное общим пространственным ходом – дугообразной перегородкой, одновременно являющейся мощным художественным «экраном» , (роспись Зося Леутина). Основные «интимные» фрагменты пространства прикрыты островными перегородками высотой 1,8 м. Созданный контрастный «ландшафт» первого уровня сочетает множество теплых оттенков тонированного дуба массивной доски пола, черного дерева мебели, шпонированных потолков и мягких ванильных отблесков керамогранита, светлых стен, светло-теплых обивок стульев и диванов. Системное освещение сочетается с использованием высоких стеклянных дверей в качестве внутренних «фонарей» для внутриквартирной «навигации». В открытое пространство выходят светорассеивающие (но и светопрозрачные!) двери из кабинета, гардероба, гостевого санузла и кладовой. Огромный авангардный «черный квадрат» камина вступает во взаимодействие с темными прямоугольниками островной перегородки и ниши потолка, фиксируя четкую функциональность геометрии пространства гостиной. В противоположной стороне первого уровня контрапунктом «жести» общей геометрии интерьера светится мягким желтоватым светом классическая средиземноморская кухня из натурального дерева. Промежуточным пространством между открытостью и приватностью назначена библиотека второго уровня , она же холл второго уровня. Второй этаж разделен на две самостоятельные функциональные части: родителей (спальня с камином, гардеробная комната, просторная ванная и постирочная) и дочери с альтернативными вкусами (разветвленная «неовизантийская» комната, включающая будуар, рабочую зону, спальню, гардероб и ванную). Пространство второго уровня усложнено с помощью радиальных и лекальных перегородок, прихотливых живописных очертаний отдельных фрагментов дизайна. Игривость взаимодействия пространств, как и на первом уровне, достигнута авторским дизайном светопрозрачных примыканий перегородок друг к другу.

1411
6 лет