Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
1.7k
6 лет
Фото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолио
1 из 1
Коттеджный поселок - thumbnailкоттедж - thumbnailвысокий берег - thumbnailкоттеджный поселок - thumbnailпарк - thumbnailгостиница в крыму - thumbnailЛаспи - thumbnailкаминная - thumbnailФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолио
Фото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолиоФото0 котедж в райтовском стиле Даниил Казаков портфолио
Даниил Казаков - avatar small

Даниил Казаков

Даниил Казаковdaniil-kazakov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

котедж в райтовском стиле. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Фото0 Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле qbarchitecture портфолио

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

964
3 года
Фото0 Дом Ерлан Ажикабылов портфолио

Дом

1.3k
5 лет
Богацкий Борислав - avatar small
ШымкентАлма-Ата
Фото0 Частный жилой дом - 220 м²- Вариант -1 Данный жило- Богацкий Борислав портфолио

Частный жилой дом - 220 м². Вариант №1 Данный жилой дом разрабатывался с нуля, для семьи из 5 человек. Дом одноэтажный из соображений что клиент не хотел что бы дома была лестница, а участок позволял это реализовать. Длина участка 60 м., а ширина 30 м. Разработан навес на два автомобиля, бассейн, баня, барбекю, террасы и топчан на летний сезон. Состав помещений в доме: Тамбур, с/у, котельная, зал - гостиная, кабинет - комната отдыха, две детские спальни, в каждой предусмотрен отдельный сан узел, и гардеробная. большая кухня со столовой, большая спальня и кладовая. Состав помещений в пристройке: летняя кухня, склад, бильярдная, сауна, душ, с/у, топочная она же склад для дров. На улице большие террасы, бассейн 7х3. На заднем дворике расположился огород 15х4 м и песочница и игровая зона для детей.

4k
5 лет
ООО "АРДИ-СРЕДА" - avatar small
ТуапсеТемрюкРостов-на-ДонуГеленджикАнапаСевастопольЕкатеринбург
Фото0 Архитектурное решение загородного посёлка ООО -АРДИ-СРЕДА- портфолио

Архитектурное решение загородного посёлка. Архитектурное решение загородного посёлка

57
2 года
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Фото0 Ocean House Александр Жидков портфолио

Ocean House. Ocean House

233
2 года
INT2architecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВильнюс
Фото0 House AUS INT2architecture портфолио

House AUS. Двухэтажный дом из клееного бруса площадью 200 м2 находится в 30 км к северу от Санкт-Петербурга. Размещение дома на территории продиктовано пожеланиями заказчика, расположением сторон света, а так же местом нахождением участка относительно существующей инфраструктуры. Слева на участке расположен основной дом с просторной гостиной, открытой кухней-столовой, небольшой комнатой для гостей и прачечной на первом этаже, спальней родителей и двумя комнатами для детей на втором. Справа находится хозяйственная постройка, которая является буфером между автомобильной дорогой и участком, она не только защищает двор от посторонних взглядов, но так же служит «шумовой преградой». Внутри хоз. постройки располагаются сауна с комнатой отдыха, мастерская, кладовая, а так же гараж на два автомобиля. Из комнаты отдыха, как и из столовой основного дома, имеется выход на открытую террасу с небольшим бассейном и зоной для барбекю.

9.2k
4 года
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Фото0 Дом в Подмосковье Александр Жидков портфолио

Дом в Подмосковье

71
1 год
Фото0 Ландшафтный дизайн приусадебного участка частного жилого дома- Евгения Мельгунова портфолио

Ландшафтный дизайн приусадебного участка частного жилого дома.. Проектируемый участок находится в Липецкой области. Общая площадь участка 2000 м². Проектом ландшафтного дизайна предусмотрены четыре основные зоны: парковка, пруд, бассейн и патио. Также дополнительно организована столовая зона с барбекю под нависающей частью жилого дома. Основой концепции стала идея искажения пространства прямоугольного и непересеченного участка земли. Общая композиция подчинена архитектурному образу дома. Вытянутые, лаконичные формы, подчеркнутые зелеными насаждениями вторят доминанте жилого объема, смешивая в себе мотивы классического сада и живописность естественных природных объектов. Зона парковки четко организует входную композицию, тем самым отделяя ее от сада и создавая привлекательный вид со стороны двора. Зеркало пруда оформлено перголой. Она является не только местом для отдыха, но и формообразующей конструкцией сада. Зона патио - логическое продолжение перголы и зеркальное отображение столовой зоны, связанных между собой бассейном.

4.1k
5 лет
Фото0 Mushroom house Архитектурная мастерская Бреуса Алексея портфолио

Mushroom house. Уникальный коттедж в 260м2 расположен в живописном районе Карпатских гор в непосредственной близости от национального природного заповедника и в отдалении от цивилизации (ближайший населенный пункт находится в трех километрах от участка строительства). Участок имеет ярко-выраженный рельеф с перепадом высот в 80м, и находится на высоте 900м над уровнем моря по Балтийской системе высот. Клиент и его жена люди средних лет, обожают пешие прогулки по горам (Карпатам и не только) и собирание грибов. Они более двух лет искали участок в этом экологически-чистом регионе. Основной задачей было сохранение природного ландшафта и заповедной флоры данного региона, на участке встречается много редких лечебных трав и растений, поэтому к вопросу сохранения растительного слоя мы отнеслись с особым вниманием. Другой не менее важной задачей было создать уникальное архитектурное решение, способное отразить современные взгляды клиента, благородство дома и соподчиненность геометрии окружения. По сути, только эти два аспекта выступили основой для проектирования, клиент предпочел скрыть свои стилевые предпочтения и даже перечень желаемых помещений, оставив их на рассмотрение архитектора. На подготовку концепции у нас была всего одна неделя. Мы много эскизировали и в конце стали перед проблемой выбора - у нас было много вариантов: минималистических и бионических, гибких и ребристых, с комбинацией отделочных материалов и монохромные решения. А проработать к презентации мы успевали только один, поэтому выбор был трудным, но как позднее оказалось, верным. Мы не разрабатывали благоустройство принципиально - природа создала все что было нужно, мы придерживались философии «не испортить». Особенностью участка является полное отсутствие инженерных сетей (электричества, газа, воды и канализации). Поэтому все жизненно важные системы заменены альтернативными источниками энергообеспечения: - Вода. На участке есть несколько родников с минеральной водой (аналог Поляны), предусматривается их очистка и водоснабжение всего дома через накопительный резервуар. - Электроснабжение. Минимизированы потребители электроэнергии, все освещение дома LED (1,5 КВт), Утюг, чайник... через стабилизатор имеют резерв 4,5 КВт. Основным источником выступают солнечные поликристалические панели, дублирующим - дизельный генератор. - Теплоснабжение. Обогрев дома производится за счет твердотопливного котла на дровах (в лесу их много). Практически весь дом имеет теплые полы, для правильного распределения тепловой энергии. Большая площадь остекления компенсируется естественным утеплением со стороны холма. - Приготовление пищи производится за счет газа - привозные газовые баллоны.

323
2 года