проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
1117
6 лет
лесница . лесница.
 Описание - фотография 71853
1 из 1
лесница
Даниил Казаков

Даниил Казаков

Даниил Казаковdaniil-kazakov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

лесница . лесница. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Triangle
Triangle
Киев
Кухня Green 1

Кухня Green 1

1325
5 лет
Александра Кучеренко
Александра Кучеренко
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн кабинета от студии Kucherenko Design.
 Дизайн интерьера домашнего кабинета от студии Kucherenko Design

Дизайн кабинета от студии Kucherenko Design. Дизайн интерьера домашнего кабинета от студии Kucherenko Design

1222
2 года
Гребенюк
Гребенюк
ШымкентАстана
Кафе-баР

Кафе-баР

965
3 года
leqb
leqb
Киев
moscow_kidroom

moscow_kidroom

2279
4 года
Дмитрий Омаров
Дмитрий Омаров
Караганда
Bar interior

Bar interior

3
4 мес
Современный символ гостеприимства от Luxury Antonovich Design

Интерьер столовой всегда отражает радушие и гостеприимство хозяев дома. И в этом проекте дизайнеры студии Luxury Antonovich Design создали атмосферный интерьер столовой в современном стиле. Зона столовой гармонично продолжает дизайн концепцию элитной виллы в стиле модерн. Высокие потолки определяют использование массивных хрустальных люстр. Интерьер приобрел торжественный и возвышенный характер. Каждая трапеза в такой столовой будет наполнена атмосферой праздника. Величественно смотрятся огромные окна, которые занавешены шторами из натурального шелка нежно-бирюзового оттенка. Идеально вписался в интерьер натуральный мрамор нескольких пород в декоре полов. Для дополнительного комфорта в интерьере столовой предусмотрен камин в обрамлении из мрамора. Стена над камином декорирована ониксом с подсветкой. А то, что сама зона столовой вынесена на мраморный подиум, делает эту часть пространства дома еще более торжественной и праздничной. 

Luxury Antonovich Design, Лакшери Антонович Дизайн

Современный символ гостеприимства от Luxury Antonovich Design Интерьер столовой всегда отражает радушие и гостеприимство хозяев дома. И в этом проекте дизайнеры студии Luxury Antonovich Design создали атмосферный интерьер столовой в современном стиле. Зона столовой гармонично продолжает дизайн концепцию элитной виллы в стиле модерн. Высокие потолки определяют использование массивных хрустальных люстр. Интерьер приобрел торжественный и возвышенный характер. Каждая трапеза в такой столовой будет наполнена атмосферой праздника. Величественно смотрятся огромные окна, которые занавешены шторами из натурального шелка нежно-бирюзового оттенка. Идеально вписался в интерьер натуральный мрамор нескольких пород в декоре полов. Для дополнительного комфорта в интерьере столовой предусмотрен камин в обрамлении из мрамора. Стена над камином декорирована ониксом с подсветкой. А то, что сама зона столовой вынесена на мраморный подиум, делает эту часть пространства дома еще более торжественной и праздничной. Luxury Antonovich Design, Лакшери Антонович Дизайн

10
4 мес
Кабинет

Кабинет

327
3 года
Дмитрий Омаров
Дмитрий Омаров
Караганда
Kitchen

Kitchen

3
4 мес
Все грани роскоши от Luxury Antonovich Design

В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. И объединив лучшее, добавив свои уникальные разработки, она создает новое направление, которое становится новым видением роскоши. Играя и импровизируя с освещением, дизайнер добивается эффекта бесконечности и воздушности роскошного пространства. Идеальная гармония и взаимосвязь между каждым фрагментом и каждым завитком декора создает визуальную целостность интерьера. Дополняет легкость и изящество интерьера светлая гамма оттенков. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими.

Все грани роскоши от Luxury Antonovich Design В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. И объединив лучшее, добавив свои уникальные разработки, она создает новое направление, которое становится новым видением роскоши. Играя и импровизируя с освещением, дизайнер добивается эффекта бесконечности и воздушности роскошного пространства. Идеальная гармония и взаимосвязь между каждым фрагментом и каждым завитком декора создает визуальную целостность интерьера. Дополняет легкость и изящество интерьера светлая гамма оттенков. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими.

8
9 мес