проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
1122
6 лет
лобби . лобби.
 Описание - фотография 71857
1 из 1
лобби
Даниил Казаков

Даниил Казаков

Даниил Казаковdaniil-kazakov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

лобби . лобби. Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Buslaev Architects
Buslaev Architects
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект холла

Проект холла

25
4 мес
VERAKORCHAGINA design
VERAKORCHAGINA design
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарОмскНовосибирскПавлодарАстанаПанама
Помещение для отдыха.
 Зона отдыха для сотрудников компании.

Помещение для отдыха. Зона отдыха для сотрудников компании.

964
3 года
Даниил Казаков
Даниил Казаков
Санкт-Петербург
лобби, бар.
 Описание

лобби, бар. Описание

1373
6 лет
Bakirova Guliya
Bakirova Guliya
МоскваКазаньРимМилан
Office  for the constraction company

Office for the constraction company

206
2 года
RonaGroup
RonaGroup
Москва
Женевский Дом (GENEVA HOUSE). Кориановые волны.
 Завершающим штрихом в открытии нового международного бизнес-центра «Geneva House», расположенного по адресу: Москва, Петровка, 7, стала изготовленная на нашем производстве инженерная конструкция из кориана, алюминия и стали. Девять погонных метров кориановых «волн» мы надёжно закрепили с помощью шарнирных соединений на высоте три с половиной метра.

Построив здание по проекту солидного швейцарского архитектурного бюро, Генеральный Подрядчик перед самой сдачей объекта столкнулся с достаточно сложной инженерной задачей. В холле здания над ресепшн расположен технический проём для обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Длина – 9 метров, ширина – 90 см. Сразу под проёмом начинается конструкция самого ресепшн, облицованная хрупким итальянским кварцем.

Необходимо было придумать оригинальное решение для закрытия проёма конструкцией, которая обеспечивала бы доступ к системе управления вентиляцией. Материал утвердили кориан. Пока решения не нашли, проём почти год был зашит гипсокартоном.

В результате долгих поисков и отказов Заказчик вышел на нашу компанию и мы начали совместную работу над проектом. Определённым нюансом оказался тот факт, что Заказчик – крупная турецкая строительная компания, а архитектуру и дизайн создавал талантливый французский архитектор Матьё Тиссеран (Mathieu Tisserand), который делает проекты для швейцарского бюро с центральным офисом в Цюрихе. Поэтому основным языком нашего общения в процессе переговоров был английский.

После детального изучения места монтажа и проведения контрольных обмеров мы предложили решение, которое понравилось всем (ПТО - полностью технологически обоснованное). На нашем производстве мы изготовили пилотный образец – фрагмент вентиляционной решётки. Он состоит из сварной алюминиевой рамки, на которой закреплены направляющие планки из 12 мм белого кориана. В планках, на станке с ЧПУ, фрезой сделали продольные прорези под углом 25*. После этого в прорези мы вклеили полоски двух видов – ламели из 6 мм кориана. Изначально планировались прямые ламели, но мы предложили вариант волнистой кромки, который соответствовал уже имеющейся на объекте отделке стен. Идею поддержал Матьё Тиссеран. Вместе с ним мы и нарисовали общий вид всей конструкции. Наш архитектор Александр Бондаренко ( ProEngineer, SolidWorks) по эскизам Матьё изготовил окончательные чертежи и 3D модели для согласования.

Для того чтобы быстро и аккуратно смонтировать достаточно тяжёлые изделия на высоте и иметь возможность их регулировки, мы разработали и изготовили оригинальные потолочные кронштейны. Кронштейн нашей конструкции состоит из двух частей и его можно отрегулировать в двух плоскостях за счёт продольных фрезерованных пазов. Кронштейны изготовлены из стального уголка, стального профиля и покрашены антикоррозийной краской. С их помощью, мы осуществили монтаж вентиляционных решёток за 2 дня: субботу и воскресенье.

В итоге 4-х секционная инженерная конструкция, изготовленная на нашем предприятии и смонтированная специалистами компании РОНА – открывающаяся на петлях вентиляционная решётка, получила одобрение турецких специалистов, французского архитектора и швейцарцев. В открытом положении секции фиксируются с помощью специальных упоров, изготовленных из стального профиля и гибко зафиксированных через проушины, что также является разработкой наших инженеров.Мы любим свою работу. Поэтому с удовольствием берёмся за реализацию самых сложных проектов.

Женевский Дом (GENEVA HOUSE). Кориановые волны. Завершающим штрихом в открытии нового международного бизнес-центра «Geneva House», расположенного по адресу: Москва, Петровка, 7, стала изготовленная на нашем производстве инженерная конструкция из кориана, алюминия и стали. Девять погонных метров кориановых «волн» мы надёжно закрепили с помощью шарнирных соединений на высоте три с половиной метра. Построив здание по проекту солидного швейцарского архитектурного бюро, Генеральный Подрядчик перед самой сдачей объекта столкнулся с достаточно сложной инженерной задачей. В холле здания над ресепшн расположен технический проём для обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Длина – 9 метров, ширина – 90 см. Сразу под проёмом начинается конструкция самого ресепшн, облицованная хрупким итальянским кварцем. Необходимо было придумать оригинальное решение для закрытия проёма конструкцией, которая обеспечивала бы доступ к системе управления вентиляцией. Материал утвердили кориан. Пока решения не нашли, проём почти год был зашит гипсокартоном. В результате долгих поисков и отказов Заказчик вышел на нашу компанию и мы начали совместную работу над проектом. Определённым нюансом оказался тот факт, что Заказчик – крупная турецкая строительная компания, а архитектуру и дизайн создавал талантливый французский архитектор Матьё Тиссеран (Mathieu Tisserand), который делает проекты для швейцарского бюро с центральным офисом в Цюрихе. Поэтому основным языком нашего общения в процессе переговоров был английский. После детального изучения места монтажа и проведения контрольных обмеров мы предложили решение, которое понравилось всем (ПТО - полностью технологически обоснованное). На нашем производстве мы изготовили пилотный образец – фрагмент вентиляционной решётки. Он состоит из сварной алюминиевой рамки, на которой закреплены направляющие планки из 12 мм белого кориана. В планках, на станке с ЧПУ, фрезой сделали продольные прорези под углом 25*. После этого в прорези мы вклеили полоски двух видов – ламели из 6 мм кориана. Изначально планировались прямые ламели, но мы предложили вариант волнистой кромки, который соответствовал уже имеющейся на объекте отделке стен. Идею поддержал Матьё Тиссеран. Вместе с ним мы и нарисовали общий вид всей конструкции. Наш архитектор Александр Бондаренко ( ProEngineer, SolidWorks) по эскизам Матьё изготовил окончательные чертежи и 3D модели для согласования. Для того чтобы быстро и аккуратно смонтировать достаточно тяжёлые изделия на высоте и иметь возможность их регулировки, мы разработали и изготовили оригинальные потолочные кронштейны. Кронштейн нашей конструкции состоит из двух частей и его можно отрегулировать в двух плоскостях за счёт продольных фрезерованных пазов. Кронштейны изготовлены из стального уголка, стального профиля и покрашены антикоррозийной краской. С их помощью, мы осуществили монтаж вентиляционных решёток за 2 дня: субботу и воскресенье. В итоге 4-х секционная инженерная конструкция, изготовленная на нашем предприятии и смонтированная специалистами компании РОНА – открывающаяся на петлях вентиляционная решётка, получила одобрение турецких специалистов, французского архитектора и швейцарцев. В открытом положении секции фиксируются с помощью специальных упоров, изготовленных из стального профиля и гибко зафиксированных через проушины, что также является разработкой наших инженеров.Мы любим свою работу. Поэтому с удовольствием берёмся за реализацию самых сложных проектов.

843
3 года