проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
562
6 лет
 . Диван
Описание - фотография 72248
1 из 1
Айгуль Дивеева

Айгуль Дивеева

Айгуль Дивееваaygul-diveeva.arxip.com
Москва (Россия)

. Диван Описание

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Студия

Студия

903
3 года
Lyusiya Simonyants
Lyusiya Simonyants
Ереван
Квартира

Квартира

743
3 года
SunWaveStudio
SunWaveStudio
Красногорск
Санузел, ЖК Гранд Парк

Санузел, ЖК Гранд Парк

1659
3 года
Романтичное настроение в интерьере от Светланы Антонович.
 Нежный и романтичный интерьер спальни  отражает свежесть весны. Прелестные черты апартаментов основаны на изящном сочетании нежных оттенков и фактур. Светлана Антонович, главный дизайнер Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design в Астане, предложила сочетание сиреневых и бирюзовых оттенков. Приятное ощущение свежести и теплоты царит в интерьере. Словно легкий морской бриз проник в апартаменты. Большие окна занавешены роскошными шторами из благородного шелка бирюзового оттенка, который изящно подхвачен крупными золотистыми кистями. Оттенок романтики дизайнер интерьера добавила с помощью полупрозрачной органзы, которая выполняет роль балдахина над роскошной кроватью. Пол из светлого натурального дерев идеально вписался в общую картину уютной теплоты. Мягкая настенная панель очерчена изящной линией неглубокой ниши с подсветкой. Эти мотивы дизайнер использует и в декоре другой стены. И завершает эту эстетически совершенную картину дизайн потолка, на котором роскошная люстра с аккуратными бирюзовыми плафонами окружена звездами меленьких точечных светильников.

Романтичное настроение в интерьере от Светланы Антонович. Нежный и романтичный интерьер спальни отражает свежесть весны. Прелестные черты апартаментов основаны на изящном сочетании нежных оттенков и фактур. Светлана Антонович, главный дизайнер Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design в Астане, предложила сочетание сиреневых и бирюзовых оттенков. Приятное ощущение свежести и теплоты царит в интерьере. Словно легкий морской бриз проник в апартаменты. Большие окна занавешены роскошными шторами из благородного шелка бирюзового оттенка, который изящно подхвачен крупными золотистыми кистями. Оттенок романтики дизайнер интерьера добавила с помощью полупрозрачной органзы, которая выполняет роль балдахина над роскошной кроватью. Пол из светлого натурального дерев идеально вписался в общую картину уютной теплоты. Мягкая настенная панель очерчена изящной линией неглубокой ниши с подсветкой. Эти мотивы дизайнер использует и в декоре другой стены. И завершает эту эстетически совершенную картину дизайн потолка, на котором роскошная люстра с аккуратными бирюзовыми плафонами окружена звездами меленьких точечных светильников.

677
2 года
Александра Кучеренко
Александра Кучеренко
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Симферополе от Кучеренко Александры

Дизайн квартиры в Симферополе от Кучеренко Александры

2331
3 года
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная

гостиная

458
3 года
Artem Gladchenko
Artem Gladchenko
Астрахань
Коридор

Коридор

1
4 мес
Дубовик Максим
Дубовик Максим
Санкт-ПетербургМурманскМосква
3d визуализация дизайна спальни.

3d визуализация дизайна спальни.

7
4 мес
Очаровательный интерьер детской спальни

Дизайн детских комнат от студии Антонович Дизайн – это мир ярких фантазий для счастливого детства. Уютные интерьеры дарят радость их маленьким владельцам. Только уникальные решения, только лучшие материалы, только роскошные интерьеры! Спальня для девочек от Светланы Антонович воплощает нежные и очаровательные мотивы классического стиля. Светлая гамма оттенков, роскошная мебель, элитные ткани натуральные материалы легли в основу прекрасного интерьера детской комнаты для девочек. Дизайн интерьера детских комнат от Антонович Дизайн – это глубокое и многогранное направление. В этой статье нашего блога мы представляем  вариант дизайна спальни для двух сестер. Роскошные интерьеры обладают тем же очаровательным характером и образом, как и их владелицы. Роскошное убранство комнат призвано воспитывать хороший вкус и дарить чувство уюта и комфорта.

Дизайн детских комнат, Антонович Дизайн, Светлана Антонович

Очаровательный интерьер детской спальни Дизайн детских комнат от студии Антонович Дизайн – это мир ярких фантазий для счастливого детства. Уютные интерьеры дарят радость их маленьким владельцам. Только уникальные решения, только лучшие материалы, только роскошные интерьеры! Спальня для девочек от Светланы Антонович воплощает нежные и очаровательные мотивы классического стиля. Светлая гамма оттенков, роскошная мебель, элитные ткани натуральные материалы легли в основу прекрасного интерьера детской комнаты для девочек. Дизайн интерьера детских комнат от Антонович Дизайн – это глубокое и многогранное направление. В этой статье нашего блога мы представляем вариант дизайна спальни для двух сестер. Роскошные интерьеры обладают тем же очаровательным характером и образом, как и их владелицы. Роскошное убранство комнат призвано воспитывать хороший вкус и дарить чувство уюта и комфорта. Дизайн детских комнат, Антонович Дизайн, Светлана Антонович

10
4 мес
Сергей .
Сергей .
Днепропетровск
Спальня

Спальня

7
2 мес
Single

Single

865
2 года
ООО Art Live
ООО Art Live
Пермь
Модернизм

Модернизм

460
5 лет