АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, студия, восточный, марокканский стиль, эклектика, 50 - 80 м2 дизайн интерьера

Найдено 1960 проектов
U-STYLE - avatar small
Киев
Emancipation квартира для молодой девушки Любое п от автора U-STYLE для типа портфолио Изображение

Emancipation: квартира для молодой девушки Любое путешествие – это колоссальный источник вдохновения. Особенно если речь идет о Милане, да еще и о миланской неделе дизайна. Проект, получивший название Emancipation, был спроектирован под влиянием самого значимого в мире дизайн-ивента. Его концепция строится на тесном взаимодействии классических элементов с элементами лофта. «В этом пространстве присутствуют необычные сочетания, такие же смелые, как и наша заказчица. А ведь все знают, что какой владелец – такой и дизайн», – рассказывает автор проекта Динара Юсупова. Наполнение интерьера – предметы из последних коллекций итальянских производителей мебели и света. Пространство общей площадью 160 кв. м разделено на: кухню, гостиную, кинотеатр, гостевую комнату, спальню, гардеробную и два санузла. В холле нас встречает зеркало во всю стену с резной рамой на нем. В гостиной – открытый бетон со стеной из живых растений. В спальне – обои под бетон, которые отлично сочетаются с лепниной потолков. В интерьере Emancipation разрушаются все привычные стереотипы. Именно с таким настроем прошла прошлогодняя сессия Salone del Mobile, а дизайнеры студии U-Style сразу подхватили эту тенденцию и отобразили ее в своем новом проекте. Но ничего бы, конечно, не вышло, если бы не смелость заказчицы.

26
Игорь Гордиенко - avatar small
МоскваОдессаКиев
Арабский стиль от автора Игорь Гордиенко для типа портфолио Изображение

Арабский стиль

649
Дмитрий Литвинов - avatar small
Санкт-Петербург
concept project от автора Дмитрий Литвинов для типа портфолио Изображение

concept project

266
Сдержанная классика Гостиная от автора GRADIZ - студия интерьерного дизайна для типа портфолио Изображение

Сдержанная классика. Гостиная. Интерьерная мода прихотлива и изменчива, как впрочем, и любая другая. Можно удивляться находкам дизайнеров, часами листая журналы. Однако, когда речь заходит о выборе стиля собственного жилого пространства, многие люди превращаются в убежденных консерваторов, предпочитающих проверенную классику. Этот стиль ярче всего подчеркивает успех и положение в обществе, а традиционная обстановка способствует психологическому комфорту. Классика – стиль, который всегда в моде. Когда владелец коттеджа обратился за помощью в перепланировке и обустройстве своего дома, он точно знал, что ему нужен интерьер – «сдержанная» классика. Интерьер разрабатывался для семьи из двух человек: мужа и жены. Все пожелания и вопросы обсуждались в основном с ее главой, так как для жены проект должен был стать сюрпризом. В ходе проектирования много разговаривали с заказчиком, предлагали и обсуждали разные варианты. Нужно было угадать и понять его желания (которые не всегда конкретно формулировались) и найти интересное воплощение всем творческим идеям. Главным было создать общее впечатление спокойствия и подкупающей простоты хорошего вкуса. Цветовая гамма в интерьере сдержанная, ограниченная несколькими цветами. Все построено на сочетании сливочного, коричневого и черного. Интерьер отличается своей лаконичностью форм, элегантностью и продуманностью деталей. В проекте использованы традиционные, исторически проверенные материалы – дерево ценных пород для мебели и декоративных элементов интерьера, натуральный камень для отделки полов. Дополнением в создании образа стало добротное текстильное оформление. Для отделки стен было решено использовать материалы не сложные, но правильно работающие на образ. Всё вместе призвано создавать неповторимый образ дома.

2.2k
Ксения Олейникова - avatar small
Улан-УдэШелеховИркутскБайкальскАнгарск
Дизайн-проект 2-х комнатной квартиры от автора Ксения Олейникова для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект 2-х комнатной квартиры

215
Mila - avatar small
Санкт-Петербург
столовая от автора Mila для типа портфолио Изображение

столовая. Описание

715
Квартира в старинном доме В самом центре Киева рас от автора WeCreate Studio для типа портфолио Изображение

Квартира в старинном доме В самом центре Киева располагается старинный доходный дом начала 20 века. Внутри него находятся просторные квартиры с высокими потолками, массивными багетами и скрипучими паркетными полами. В одной из таких квартир нам предстояло сделать дизайн, сохранив при этом чарующую атмосферу былых времен и разбавив ее нотками современности. Хозяевам квартиры, паре с 20-летним стажем брака, квартира досталась со всем внутренним убранством. Мы решили, что выбрасывать шикарные двери с фрамугой и прекрасно сохранившуюся мебель времен сталинского ампира будет преступлением, и поэтому частично использовали эти предметы в нашем интерьере. Конечно, они требовали реставрации, перетяжки тканей и замены фурнитуры. Существующую мебель мы дополнили современными предметами интерьера, чтобы создать контраст. В процессе перепланировки мы объединили санузел с ванной в одно просторное помещение, а также отделили кухню от комнаты стеклянной перегородкой, чтобы получить больше света. Саму кухню было решено стилизовать - фасады с заклепками, деревянные ящики для овощей, открытая вытяжка и брутальные светильники. Хозяева квартиры любят глубокие спокойные цвета и не боятся радикальных решений. Поэтому выкрашенный в голубой цвет портал в спальне, и темно-зеленый потолок в гостиной органично вписались в общую концепцию. Тем более, высота потолков позволяет проводить такие эксперименты, без угрозы визуального уменьшения помещения. эксперименты, без угрозы визуального уменьшения помещения.

16
2k
дизайн пентхаусов от автора Герман Енин для типа портфолио Изображение
Герман Енин - avatar small

Герман Енин

Герман Енинgerman-enin_1061.arxip.com
Москва (Россия)

дизайн пентхаусов. дизайн пентхаусов

фото 1 из 1


Пока нет комментариев