АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
1.3k
6 лет
Фото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолио
1 из 1
Фото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолио
Фото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолиоФото0 дом на Вуоксе Константин Бучельников портфолио
Константин Бучельников - avatar small

Константин Бучельников

Константин Бучельниковkonstantin-buchelnikov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

дом на Вуоксе. дом на Вуоксе 2006-2008 годы строительства благоустроенный хуторок в лесу для покоя и уединения

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Фото0 Гостиная Татьяна Процюк портфолио

Гостиная

2.3k
4 года
Фото0 Интерьер в английском стиле от Екатерины Антонович- Благородный уют Екатерина Антонович портфолио

Интерьер в английском стиле от Екатерины Антонович. Благородный уют. Сдержанность и благородство отличает интерьеры в английском стиле. В интерьере этой квартиры чопорная Англия приобрела теплые и уютные нотки. Классическая мебель из темной породы дерева оттеняет мягкие роскошные диваны, которые обиты бархатом пастельных оттенков. Благородная осанка мягких стульев дарит комфортное времяпрепровождение в часы трапез. Гармонирует с общим стилем геометрия узоров на паркетном полу и на мягком ковре. Стены окрашены в приглушенный серый цвет и на них размещены пейзажи в темных деревянных рамах с музейной подсветкой. Белоснежный потолок украшают круглые ниши и аристократичные люстры с коваными элементами и плафонами из ткани молочного цвета. Шелковые шторы на окнах цвета кофе с молоком добавляют насыщенные штрихи уюта в общую картину интерьера. Широкая белая дверь подчеркнута широкими молдингами и ненавязчиво украшена золотыми полосками. Интерьер идеально подходит для семьи, которая чтит свои традиции сквозь поколения. Для тех, у кого вкус к прекрасному и понимание гармонии воспитаны с ранних лет.

5.8k
5 лет
Фото0 Квартира в старинном доме В самом центре Киева рас- WeCreate Studio портфолио

Квартира в старинном доме В самом центре Киева располагается старинный доходный дом начала 20 века. Внутри него находятся просторные квартиры с высокими потолками, массивными багетами и скрипучими паркетными полами. В одной из таких квартир нам предстояло сделать дизайн, сохранив при этом чарующую атмосферу былых времен и разбавив ее нотками современности. Хозяевам квартиры, паре с 20-летним стажем брака, квартира досталась со всем внутренним убранством. Мы решили, что выбрасывать шикарные двери с фрамугой и прекрасно сохранившуюся мебель времен сталинского ампира будет преступлением, и поэтому частично использовали эти предметы в нашем интерьере. Конечно, они требовали реставрации, перетяжки тканей и замены фурнитуры. Существующую мебель мы дополнили современными предметами интерьера, чтобы создать контраст. В процессе перепланировки мы объединили санузел с ванной в одно просторное помещение, а также отделили кухню от комнаты стеклянной перегородкой, чтобы получить больше света. Саму кухню было решено стилизовать - фасады с заклепками, деревянные ящики для овощей, открытая вытяжка и брутальные светильники. Хозяева квартиры любят глубокие спокойные цвета и не боятся радикальных решений. Поэтому выкрашенный в голубой цвет портал в спальне, и темно-зеленый потолок в гостиной органично вписались в общую концепцию. Тем более, высота потолков позволяет проводить такие эксперименты, без угрозы визуального уменьшения помещения. эксперименты, без угрозы визуального уменьшения помещения.

14
11 мес
Фото0 ARt Hovo Davtian портфолио

ARt

517
5 лет
Фото0 Фьюжн Алина Зарипова портфолио

Фьюжн. Благодаря стилю Фьюжн (англ. fusion — «слияние»), у нас получилось объединить разностилевые элементы для создания именно такого образа, который хотела увидеть заказчица. Из всего разнообразия непохожих друг на друга по стилю деталей мы выбрали именно те, которые в наиболее полной мере отражают внутренний мир владелицы жилища, подчеркивают ее креативное мироощущение и молодость души, и расположили это все таким образом, чтобы не нарушить гармонию. Сложность этого проекта заключалась в том, чтобы не создать беспорядочное смешение стилей, а организовать сложный творческий процесс, направленный на создание некой целостной композиции, в которой все элементы связаны определенными сюжетными линиями и подчинены общей идее, что является основным отличием этого стиля от эклектики.

573
3 года
Алина Куракова - avatar small
ТуапсеМоскваКраснодар
Фото0 Усадьба Алина Куракова портфолио

Усадьба

1.6k
3 года
INDI DESIGN GROUP - avatar small
Санкт-ПетербургЕкатеринбургНовосибирскКрасноярскБангкокГуанчжоуИркутск
Фото0 cappuccino-menthol INDI DESIGN GROUP портфолио

cappuccino&menthol. Гостиная совместно со столовой и кухней, исполненная в бирюзово-шоколадных оттенках, с нотками востока.

369
2 года