Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыхаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, ПоликлиникаБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, ПансионатСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингсовременная классикааппп
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 208 проектов
line-st - avatar small
Ростов-на-ДонуМоскваДонецк
Таунхаус проект от автора line-st для типа портфолио Изображение

Таунхаус проект. Проект таунхауса

531
Алла Луенс - avatar small
Санкт-ПетербургПетрозаводск
Проект частного дома в г Петрозаводск пос Ужесельга от автора Алла Луенс для типа портфолио Изображение

Проект частного дома в г. Петрозаводск, пос. Ужесельга.. Концепция данного проекта подразумевала создание комфортного жилья с максимальным соблюдением пожеланий семьи. Частный загородный дом выполнен в концепции «органической архитектуры», который основан на целостном единении сооружения и природы. Характерны непрерывные, гладкие, горизонтальные линии. Общесемейные пространства повернуты на юго-западную сторону и сплошь остеклены, что позволяет объединить внутреннее пространство с внешним и получать максимальное тепло и уют. Используются «открытые» интерьеры, в которых между кухней, столовой и гостиной нет перегородок. Личные комнаты обращены на северо-восток и расположены в веерообразной форме вокруг каминной. Очагом дома является камин и также является несущей кровельной конструкцией. Также необходимо было осуществить связь теплых пространств с холодными. Было создано открытое пространство, объединяющее гостиную, кухню и столовую с выходом на крытую террасу. С террасы возможно попадание на эксплуатируемую кровлю или в сады, так называемые «теплые комнаты» участка. Эксплуатируемая зеленая кровля - возможность использования крыши как дополнительной полезной площади строения для организации зоны досуга (беседки, летние сады, настольный теннис и т.д.) Практически весь объем дома покрыт плоской кровлей за исключением общей зоны (столовой и каминной), благодаря чему проникает больше солнечного света. Также для каждой спальни предусмотрена собственная небольшая терраса. Они объединены между собой крытой пешеходной улицей, следуя по которой можно пройти в сад или к парковке. Насыпи, также играют роль связи зеленой кровли и участка, что создает образ единеного внешнего пространства.

2.4k
Лукинов Евгений - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Коттедж в стиле хай-тек от автора Лукинов Евгений для типа портфолио Изображение

Коттедж в стиле хай-тек

60
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.6k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
VILLA DE VENAO от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

VILLA DE VENAO

16
1.8k
Таунхаус от автора Амик Хачатрян для типа type_project Изображение
Амик Хачатрян - avatar small

Амик Хачатрян

Амик Хачатрянamik_hachatryan.arxip.com
Москва (Россия)

Таунхаус. ---

фото 1 из 1


Пока нет комментариев