Архитектура 3d визуализация

Найдено 11060 проектов
Хамуков Олег - avatar small
House от автора Хамуков Олег для типа портфолио Изображение

House

1.2k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
ЖК Эспланада г Сумы от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

ЖК Эспланада г. Сумы

600
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Выставочный павильон РосАтом на ВДНХ конкурсная концепция от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Выставочный павильон "РосАтом" на ВДНХ (конкурсная концепция).. Архитектурная идея павильона - создание визуального представления атомной структуры и цепных связей между ними. Ощущения присутствия внутри атомной структуры. Аллегория достижения человеком возможности расщепить атом (войти внутрь его структуры). Весь павильон атомной отрасли как последовательная цепная реакция. 1. Макет атома в прозрачном куполе-сфере. Макет атома - это акцент главного фасада, он отлично виден с главной аллеи ВДНХ. Также вид на макет открывается из самого комплекса, из различных точек. 2. Нейроматрица – «Развитая атомная структура» интегрированная в центральный атриум комплекса. Нейроматрица имеет коммуникационные связи между отдельными ячейками и с основными помещениями комплекса. 3. Выставочные помещения располагаются вокруг атриума и позволяют создавать различные сценарии посещения комплекса. 4. Медиафасад - последующий элемент цепной реакции, показывающий контент генерируемый нейроматрицей. Объёмно-пространственное решение. Прозрачный сферический купол с макетом атома выполнен в виде геосферы с треугольной структурой на металлической пространственном каркасе. Масштаб купола позволяет воспринимать элемент именно как сферу. Внешняя оболочка фасада – нерегулярная треугольная структура из многослойных композитных панелей. Структура разбивки сочетается со структурой купола и создаёт единообразное решение. Медиафасад располагается на поверхности внешней оболочки главного фасада и выполнен из светодиодов (LED). Центральный атриум с естественным освещением через купол над ним. Атриум является основным коммуникационным узлом между помещениями и Нейроматрицой. Нейроматрица состоит из отдельных ячеек (октаэдров) пересекающихся между собой и образующих многоуровненвую структуру. Структура связана переходами, лифтами и эскалаторами с атриумом и залами комплекса. Читальный сад располагается на нескольких уровнях и связан между собой панорамными лифтами и эскалаторами. Входная группа включает в себя холл с зоной регистрации и кассами, магазин сувениров, экскурсионное бюро. Под пространством входной группы располагаются гардероб и санузлы. Из холла можно подняться в кафе. Кафе открывает прекрасный вид на макет атома и атриум с Нейроматрицей, посетить кафе можно не посещая выставочные залы. Основное пространство первого уровня отдано под наиболее большие по площади и большепролетные выставочные помещения – Временная экспозиция, Атомный проект СССР, Атомный проект России, Панорамный лекторий, Читальный сад. Также на первом уровне располагаются погрузочно-разгрузочные помещения с грузовым лифтом, въезд в лифт для автомобилей. На втором уровне располагаются: ресторан, Временная экспозиция (балкон), Атомный проект СССР (балкон), Атомный проект России (балкон) На первом подземном уровне располагаются: Творческая лаборатория, Зал «Энергия будущего», Зал «От энергии к энергетике», Атомариум (верхний уровень), Детская мультимедийная экспозиция, офисные помещения, точка быстрого питания. На втором подземном уровне располагаются: Подземная парковка на 20 машин (въезд через лифт для автомобилей), Атомариум (нижний уровень), Вспомогательные помещения (фондохранилище, фотолаборатория, помещение временного хранения экспонатов, реставрационная мастерская), Техническая инфраструктура, точка быстрого питания. Общая площадь павильона - 15 415 м² Высота здания - 12,5 м Высота купола - 30 м Глубина подземной части - 12 м Размеры в осях - 72м х 72м

2.2k
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

751
WideView - avatar small
Минск
Спа от автора WideView для типа портфолио Изображение

Спа

843
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Здание районного Сбербанка от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

Здание районного Сбербанка

1.2k
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
КОВКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа портфолио Изображение

КОВКА

1.9k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.6k
Digital Bakery - avatar small
Москва
ЦЕНТР МЧС РОССИИ от автора Digital Bakery для типа портфолио Изображение

ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка. Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев

1.2k