Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Хай-тек, 1000 - 3000 м2, 200 - 300 м2, средний бюджет архитектура

Найдено 548 проектов
GRIGO - avatar small
КиевХарьковДнепропетровск
Касамар Марокко от автора GRIGO для типа портфолио Изображение

Касамар. Марокко

50
Наталья - avatar small
Волгоград
павильон от автора Наталья для типа портфолио Изображение

павильон

212
Нина - avatar small
Санкт-Петербург
реклама от автора Нина для типа портфолио Изображение

реклама

432
Перегородка с агатами от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа портфолио Изображение

Перегородка с агатами. На этот раз дизайнером-архитектором перед нами была поставлена интересная задача по изготовлению перегородки из природных камней в сочетании с прозрачным стеклом. Необходимо было добиться эффекта воздушности, невесомости и кроме того подчеркнуть неповторимую красоту агата, стеклу отводилась только роль обрамления. Нам нужно было решить несколько задач. Основная сложность заключалась в том, что перегородка должна была быть достаточно высокой и тяжелой, но при этом такой не выглядеть. Потребовался тщательный просчет нагрузки для изготовления конструкции из усиленного профиля по периметру, и перегородок из более тонкого и легкого профиля. Второй сложностью, с которой нам удалось в итоге справиться, был подбор пластин агатов нужной толщины. Все дело в том, что толщина пластин камня разная, и нам потребовалось достаточно много времени для того чтобы, перебрав значительное количество камней, отобрать только самые лучший образцы этого замечательного природного материала.

1.8k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
В 2010 Администрация г Майкопа Республика Адыгея от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

В 2010 Администрация г. Майкопа (Республика Адыгея) выделило 3 участка в границах города для проектирования и строительства детских садов с наполняемостью 12 групп. Участки были в 2-2,5 раза меньше тех, которые требуются по Градостроительным справочникам и таблицам. Перед нашей командой проектировщиков стояла очень не простая задача выдержать задание Администрации и что-то придумать с нормативными требованиями. В результате, на совместном совещании с Департаментом образования, было принято решение о распределении почасовых прогулок детей и объединении части прогулочных участков близких по возрастным категориям. На момент проектирования, при новом строительстве, не часто использовалось такое уплотнение, но на меньшее количество групп Администрация Майкопа не была согласна. Детский сад на 12 групп - 225...240...300 мест - Майкоп(Адыгея), в зависимости от наполнения групп. Садик проходил Государственную Экспертизу в Майкопе 2010году. Эта была первая попытка в России создать самый наполняемый садик по технологии ЛСТК(Легких Стальных Тонкостенных Конструкций). ЛСТК позволило вести монтаж в условиях сложившейся застройки кварталов, не нарушая транспортные связи во дворах и не мешая жизнедеятельности жителей. Для монтажа ЛСТК не требуется тяжеловесная и большегрузная техника. Сбор конструкций может осуществляться на перекрытиях 1 этажа по элементно. Садик в 2х этажном исполнении на 3000м2 был построен за 8 месяцев с наружными сетями и благоустройством. В садике есть кухня на сырье с полным циклом приготовления, полноценный медицинский блок с палатами изолятора, прачечная, административными и образовательными комнатами. Эвакуация обеспечивается по лестницам из сортового металла – 2 незадымляемые лестницы II типа внутри здания и 4 лестницы III типа по периметрии садика. На сдаче присутствовал, на тот момент Президент РФ, Дмитрий Анатольевич Медведев. В Майкопе и Краснодарском крае построено 5 таких садов.

3.5k
valiev elmurat - avatar small
Душанбе
офис от автора valiev elmurat для типа портфолио Изображение

офис

501
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект школы от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект школы

1.9k