Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Хай-тек, 1000 - 3000 м2, 200 - 300 м2, средний бюджет архитектура

Найдено 572 проекта
Илья Беляков - avatar small
Санкт-Петербург
Паркинг от автора Илья Беляков для типа портфолио Изображение

Паркинг

2.2k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
В 2010 Администрация г Майкопа Республика Адыгея от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

В 2010 Администрация г. Майкопа (Республика Адыгея) выделило 3 участка в границах города для проектирования и строительства детских садов с наполняемостью 12 групп. Участки были в 2-2,5 раза меньше тех, которые требуются по Градостроительным справочникам и таблицам. Перед нашей командой проектировщиков стояла очень не простая задача выдержать задание Администрации и что-то придумать с нормативными требованиями. В результате, на совместном совещании с Департаментом образования, было принято решение о распределении почасовых прогулок детей и объединении части прогулочных участков близких по возрастным категориям. На момент проектирования, при новом строительстве, не часто использовалось такое уплотнение, но на меньшее количество групп Администрация Майкопа не была согласна. Детский сад на 12 групп - 225...240...300 мест - Майкоп(Адыгея), в зависимости от наполнения групп. Садик проходил Государственную Экспертизу в Майкопе 2010году. Эта была первая попытка в России создать самый наполняемый садик по технологии ЛСТК(Легких Стальных Тонкостенных Конструкций). ЛСТК позволило вести монтаж в условиях сложившейся застройки кварталов, не нарушая транспортные связи во дворах и не мешая жизнедеятельности жителей. Для монтажа ЛСТК не требуется тяжеловесная и большегрузная техника. Сбор конструкций может осуществляться на перекрытиях 1 этажа по элементно. Садик в 2х этажном исполнении на 3000м2 был построен за 8 месяцев с наружными сетями и благоустройством. В садике есть кухня на сырье с полным циклом приготовления, полноценный медицинский блок с палатами изолятора, прачечная, административными и образовательными комнатами. Эвакуация обеспечивается по лестницам из сортового металла – 2 незадымляемые лестницы II типа внутри здания и 4 лестницы III типа по периметрии садика. На сдаче присутствовал, на тот момент Президент РФ, Дмитрий Анатольевич Медведев. В Майкопе и Краснодарском крае построено 5 таких садов.

3.5k
Tempo Fiore - avatar small
КиевБровары
Экстерьер дома от автора Tempo Fiore для типа портфолио Изображение

Экстерьер дома

17
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Фасад от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Фасад

68
Раудин Андрей - avatar small
Екатеринбург
Курсовой проект Клуб Квн от автора Раудин Андрей для типа портфолио Изображение

Курсовой проект Клуб Квн. 1. Район строительства, климатические условия Курсовой проект разработан на основании задания на курсовое проектирование. Район строительства г. Екатеринбург. На берегу реки Исеть, в районе улиц Гражданская и Машинистов 2. Работа кружка КВН направлена не только на то, чтобы ввести новые идеи в систему колледжа, но и создать атмосферу поиска и творчества в студенческом коллективе. Используемые нами формы и способы построения клубной деятельности способствуют выявлению и развитию творческих способностей подростка разных возрастов, учат их делать самостоятельный выбор, помогают каждому члену клуба осознавать и проявлять себя, найти свое место в системе студенческих отношений и способствуют выявлению и развитию скрытого творческого потенциала кружковцев, которые до настоящего времени не успели раскрыться и как-то проявить себя. Данная программа предусматривает вовлечение в творческий процесс студентов первокурсников, выявление творчески одарённых студентов на начальном этапе учёбы и привлечение их к работе кружка в качестве начинающей группы КВНщиков. Актуальность организации кружка заключается в том, что до настоящего времени некоторые подростки нигде, кроме уроков русского языка и литературы не могли реализовывать свой творческий потенциал. В населённых пунктах, откуда приехали учиться ребята, нет танцевальных, художественных, музыкальных школ, что бы заниматься в них. Поэтому жизненно необходимо было создать кружок, в котором студенты получали бы дополнительное образование, хотя бы на начальных этапах, в этих областях. Таким кружком и стал КВН. 3. Объёмно-планировочное и конструктивное решение здания По планировочной схеме . Здание разработано сложной конфигурации в плане. Ориентация общественного здания частично ограниченная. Планировка помещений: - арьерсцена S= 61.80; - сцена S= 170.54; - зрительный зал S= 144.53 -вспомогательные помещения(ложи , фойе для зрителей и служебные помещения). 4.По конструктивной схеме здание с продольными несущими и поперечными стенами . Здание трехэтажное Высота этажа 4.20 м Длина здания 104.5 м Ширина здания 30.5 м Высота здания 15.80 м В соответствии с требованиями противопожарных норм проектирования зданий и сооружений (СНиП 21-01-97) на случай возникновения пожара предусмотрено три эвакуационных выходов из здания, которые открывается по направлению выхода. Лестничные марши шириной 1.2 м.

1.7k