Phrase_44547, phrase_44562, phrase_84435, phrase_44557, phrase_44567 PHRASE_726

Найдено 8016 object_s_caов
ДРУЗЬЯ - avatar small
КраснодарАстрахань
2015 г Проект организации строительства многоэтажного жилого здания от автора ДРУЗЬЯ для типа TYPE_PROJECT Изображение

2015 г. Проект организации строительства многоэтажного жилого здания. Климатический район строительства - IVГ. Расчетное значение веса снегового покрова 0,8 кПа (80 кгс/м2). Нормативное значение ветрового давления 0,38 кПа (38 кгс/м2). Нормативная глубина промерзания грунта в данном районе составляет 0,9 м, максимальная – 1,2 м. В геоморфологическом отношении район строительства приурочен к плоской современной островной аккумулятивной дельтовой равнине осложненной рельефом бэровских бугров. Рельеф площадки строительства техногенный. Абсолютные отметки поверхности площадки и примыкающей территории составляют минус 21,26 м – 22.10 БС. В геологическом строении район строительства представлен современными техногенными (t IV), аллювиальными (a IV) отложениями, литологически представленными глинами, суглинками и песками. Архитектурные решения проектируемого здания Здание разноэтажное, состоящее из трех секций. Основные размеры здания в осях — 45,25 х 36,15 метров. Первая секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 11. Вторая секция — угловая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-17 — жилые этажи; 18 — технический чердак. Высота секции 48.9 м. Этажность, включая технические этажи — 18. Третья секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с торговыми помещениями; межэтажное техническое пространство; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 10. Общее количество квартир — 117, из них однокомнатных — 40, двухкомнатных — 54, трехкомнатных - 23. В каждой квартире следующий набор помещений: гостиная, спальни, кухня, совмещенный сан. узел в однокомнатных и раздельный в двух-трех-комнатных, бытовое помещение, коридор, балкон и лоджия.

548
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Дизайн штор Шоколадный этюд Шоколадные оттенки в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Шоколадный этюд. Шоколадные оттенки всегда были беспроигрышным способом привнести в интерьер ощущение теплоты домашнего уюта. Именно такие теплые и «вкусные» тона дизайнеры предложили для оформления окна в гостиной. Шторы стильно дополнили лаконичность и гармонию интерьера, став очаровательным завершающим штрихом в его реализации. Сочетание однотонного шелка оттенка молочного шоколада прекрасно сочетаются с роскошным текстилем, который украшен крупными набивными узорами и элементами вышивки. Шоколадно-бронзовые переливы ткани образуются, благодаря мягким складкам драпировки. Шторы изящно подхвачены едва заметным шнуром, который закреплен на изысканном жестком подхвате. Композицию делают завершенной прямые складки полупрозрачных белых тюлей. Тюли и шторы закреплены на специальные металлические рельсы, которые скрыты за широким белоснежным молдингом. Это яркий пример того, как шторы могут идеально дополнить роскошный образ интерьера, добавив в него стильные акценты. Безупречное сочетание оттенков, тканей и аксессуаров в работе текстильных дизайнеров Antonovich Home – это обязательные моменты в каждом проекте.

483
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

кубы и шары

4
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
NAYADA - avatar small
Москва
Центр The Vision Care Institute of Johnson Johnson от автора NAYADA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson. NAYADA продолжает сотрудничество с брендом Johnson&Johnson. Второй по счету центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute в Москве — второй проект NAYADA для подразделения TVCI. Как и для первого центра TVCI, архитектором второго проекта выступил Сергей Эстрин (Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). Придуманные для первого офиса «реснички» из акрилового стекла были важным элементом дизайна, отражающим деятельность компании, поэтому эта идея была продолжена и в новом офисе. У рецепции пересекаются четыре коридора, ведущие в разные зоны: администрацию офиса, аудиторию и кафетерий, а также к кабинетам проверки зрения. Ломаный периметр стен создает сложные и непохожие друг на друга ракурсы. Визуально расширяют узкий коридор светящиеся стеклянные вставки, установленные NAYADA от пола до потолка между плоскостями стен. Высота каждой конструкции достигает почти три метра. Кабинеты для проверки зрения требуют ограничения естественного света, поэтому их стены везде глухие. При этом ощущения замкнутости пространства не возникает, так как в торце всех коридоров обязательно есть окна. Гармонично оживляют интерьер белоснежные ламинированные двери NAYADA. Матирующая пленка на стеклянных перегородках и дверях NAYADA-Crystal выполнена по эскизам архитекторов. Стилизованные одуванчики ассоциируются с логотипом компании. В кофе-пойнте установлены матированные перегородки NAYADA-Crystal. Верхняя площадка в кафетерии выделена стеклянными ограждениями NAYADA-Parapetto. На потолке установлены жидкокристаллические панели с динамическим изображением — в зависимости от заданной программы изображение может меняться. Внутренние стены аудитории для конференций и выступлений облицованы трапециевидными панелями. Сложные формы стеновых панелей изготовлены на производстве NAYADA. В торцы вмонтированы светодиодные ленты. Стены с геометрическим узором, столы со скошенными основаниями и треугольные светильники образуют очень динамичное пространство. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor позволяют управлять внутренним пространством аудитории.

1.3k