Phrase_44547, phrase_44562, phrase_84435, phrase_44557, phrase_44574 PHRASE_726

Найдено 8068 object_s_caов
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Проект многоквартирного жилого дома от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект многоквартирного жилого дома. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2007

553
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

788
Zaharova Katrina - avatar small
Днепропетровск
проекты коттеджей от автора Zaharova Katrina для типа TYPE_PROJECT Изображение

проекты коттеджей

723
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
Дизайн штор Шоколадный этюд Шоколадные оттенки в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Шоколадный этюд. Шоколадные оттенки всегда были беспроигрышным способом привнести в интерьер ощущение теплоты домашнего уюта. Именно такие теплые и «вкусные» тона дизайнеры предложили для оформления окна в гостиной. Шторы стильно дополнили лаконичность и гармонию интерьера, став очаровательным завершающим штрихом в его реализации. Сочетание однотонного шелка оттенка молочного шоколада прекрасно сочетаются с роскошным текстилем, который украшен крупными набивными узорами и элементами вышивки. Шоколадно-бронзовые переливы ткани образуются, благодаря мягким складкам драпировки. Шторы изящно подхвачены едва заметным шнуром, который закреплен на изысканном жестком подхвате. Композицию делают завершенной прямые складки полупрозрачных белых тюлей. Тюли и шторы закреплены на специальные металлические рельсы, которые скрыты за широким белоснежным молдингом. Это яркий пример того, как шторы могут идеально дополнить роскошный образ интерьера, добавив в него стильные акценты. Безупречное сочетание оттенков, тканей и аксессуаров в работе текстильных дизайнеров Antonovich Home – это обязательные моменты в каждом проекте.

483
ARTUP BUREAU - avatar small
Москва
Рассвет на Мачу-Пикчу от автора ARTUP BUREAU для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рассвет на Мачу-Пикчу. Проект выполнен для ТВ-передачи «Квартирный вопрос» на канале НТВ. Цели и задачи: Семья наших героев, безусловно, стала основой вдохновения. Полине, Пете и Марише намного интересней играть в развивающие настольные игры и заниматься творчеством вместо просмотра телевизора. Комната, в которой проходили все активные действия, а также находились спальные места Полины и Мариши, была совершенно для этого не приспособлена. Вытянутое проходное помещение, в котором сложно совмещать активную деятельность и сон. Мариша может уже спать, когда Полина приходит с вечерних занятий и ей нужно сделать уроки на завтра. Перед нами стояла очень интересная задача. Решение: Первое, что необходимо было сделать в планировочном решении – отделить комнату девочек от проходной зоны. Возвели перегородку, выделили место для гардеробной. Проем в комнату сделали с раздвижной дверью, которую при необходимости можно закрыть. Проходная зона – коридор – не осталась без функции. Теперь это важный организационный пункт, в котором дети планируют свои факультативные занятия и другие интересные события. Встроенный шкаф в коридоре теперь не заметен, но более функционален – появилось больше модулей для хранения. Кирпичная стена со старинными клеймами, напоминающая строения Мачу-Пикчу, стала фоном для открытого стеллажа, на котором можно разместить как книги, так и рисунки. В зоне гардеробной как дополнительное рабочее место разместили откидной стол, чтобы Полина могла заниматься своими делами, когда Мариша уже спит. Полноценные рабочие столы организовали у окна. Один стол трансформируемый для творчества: у него можно отрегулировать наклон и высоту столешницы. Стеллаж, примыкающий к двухъярусной кровати, несет функцию прикроватных тумб-ниш с одной стороны и накопителя – со стороны гардеробной. В нишах установлены ночники и предусмотрены розетки. Градиентная растяжка на потолке напоминает восход над Мачу-Пикчу и тем самым визуально поднимает высоту помещения. Пол в контрасте с потолком светлый. В процессе реализации проекта переживали за цвет потолка – очень сложно угадать с цветом, тем более с градиентом. Но все получилось очень успешно, темный тон у входа наоборот добавляет глубины пространству. У нас получилась детская вне времени, удобная и приятная для времяпрепровождения как детей, так и взрослых. Без розовых слонов и звездочек на потолке. Функциональное и интересное зонирование пространства – для каждого занятия найдется уголок. Папа семейства сразу сказал, что знает, где теперь будет его любимое место в квартире. Технические данные: общая площадь – 30 кв.м. Длительность проектных работ – 2 недели. Общий срок реализации проекта – 2 месяца. Наши услуги: Проектирование и дизайн интерьера, авторский надзор. Отзыв героев: Много света, белые стены, яркие пятна картин на стене в коридоре заставили нас всех в восхищении замолчать на минуту, и только потом мы вспомнили, что нужно что-то говорить. Переделка за-ме-ча-тель-на-я! Больше всего понравилось, что у детской нет возраста. Полине и Марине одинаково комфортно в своей комнате. Все взрослые отмечают стены из старого кирпича. Если все раньше гладили нашу собаку, то теперь гладят собаку и кирпичи с клеймом. Фитостены выглядят красиво – все обращают внимание. Но очень капризны. За месяц после финала фирма по гарантии поменяла половину растений, которые явно хотят жить где-то на Мачу-Пикчу, а не в Москве. Очень здорово сделана гардеробная, в которую влезло все, что могло. Стол, который отделен от основной части комнаты, – спасение для уроков, которые начинают делаться поздно вечером. Полина занимается, а рядом Мариша ложится спать, и никто друг другу не мешает. Поначалу оказалось, что в комнате негде сидеть с друзьями, но пару мягких больших пуфов, которые легко убираются под кровать, решили все проблемы. Отдельно еще раз хотим сказать спасибо нашим дизайнерам Анастасии Извольской и Янине Затолокиной! Они не просто слушали пожелания детей, они внимательно относились к сказанному, и дети полностью доверяли им свои мечты и секреты.

2.7k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Бархатные шторы с нотками сапфира от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бархатные шторы с нотками сапфира. Для интерьера гостиной дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в Астане предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами. Традиционный карниз в оформлении окон заменил широкий молдинг с элементами позолоты. Шторы закреплены на современные металлические рельсы, которые позволяют с легкостью сдвигать и раздвигать их. Изюминкой этого варианта дизайна штор стал широкий декоративный кант с вышивкой «ля бурже». Вышивка золотистыми нитями с вычурным орнаментом дополняет художественную выразительность оформления окна. Еще более прекрасной композицию делает французский тюль с аппликацией и вышивкой. Бархатные шторы присобраны в мягкие складки драпировки с помощью шикарных подхватов в виде крупных кистей. Прекрасная картина роскошных штор порадовала наших заказчиков своим эстетическим совершенство и безупречным исполнением. Текстильный дизайн от студии дизайна интерьеров в Астане Luxury Antonovich Design – это уникальные решения, профессиональный подход и высочайшее качество работ.

344
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Renata Safiullina - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватИшимбай
Спальня гостиная от автора Renata Safiullina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня+гостиная. Спальня+гостиная

500
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY MALLS от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY & MALLS. По заказу компании City & Malls PFM, одного из ведущих московских игроков рынка по управлению коммерческой недвижимостью, на фабрике РОНА были изготовлены и в январе 2015 года установлены три оригинальных стойки рецепции. Одна стойка расположена на КПП охраны, а две других на 3-м и 4-м этажах здания соответственно. Основной материал - искусственный камень белого цвета толщиной 12 мм. Две стойки имеют сложную радиусную ступенчатую фасадную часть, для получения которой были изготовлены специальные шаблоны. Гнутые лицевые поверхности произведены с помощью технологии «термоформинга» - нагревания плит камня в печи и последующего остывания на матрице. Нашими инженерами был сконструирован сложный каркас из влагостойкой фанеры и разработана система сборки деталей в единое целое с помощью направляющих штырей. Все стойки рецепции имеют регулируемые по высоте ножки. Прямая стойка ресепшен также изготовлена из белого искусственного камня. Все стыки и места соединений выполнены без швов. Красивые изделия гармонично вписались в общую интерьерную концепцию, радуют посетителей и сотрудников лаконичностью дизайна и качеством исполнения. Руководство компании City & Malls выразило благодарность коллективу фабрики РОНА за отлично выполненную работу.

990