Phrase_2771, phrase_84435, phrase_44569, phrase_84462 PHRASE_726

Найдено 2492 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Alexander Chebotaryov - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарАстрахань
Росписи в общественных местах от автора Alexander Chebotaryov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Росписи в общественных местах.

7
АрхиКамень - avatar small
Административное здание на Мосфильмовской от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Административное здание на Мосфильмовской. Автор: коллектив под руководством М.Леонова: ГАП - Быковская, Гл.спец.арх - Хауг, Нач.гр.арх - Андреева. Проект несущей подсистемы из нержавеющей стали разработан конструктором Сергеем Бабием. Рабочая документация по фасадному декору разработана в ПКБ ГК "АрхиКамень", под руководством А.Полякова, ГИП - Н. Павлов. Судия: Моспроект Описание: Летом 2014 года ГК "АрхиКамень" завершила поставку элементов фасадного декора из архикамня для офисных зданий премиум класса, расположенных по адресу: г.Москва, ул. Довженко, владение 1 и владение 3. Общая площадь строений 12 200 квадратных метров, этажность: 4 этажа + 2 подземных. Инвестор строительства - Девелоперкая компания "ТЕМА", Технический директор - Константин Вольченко. Генеральный подрядчик - ЗАО ФОДД, руководитель строительства - Евгений Светлицкий Элегантные административные здания расположены в престижном районе Москвы в непосредственной близости к посольствам нескольких государств. Эксклюзивная отделка вентилируемых фасадов голландским кирпичом и архикамнем, а также благоустроенная прилегающая территория делают этот проект одним из самых привлекательных на юго-западе столицы. На отдельных участках, архитектурные детали из архикамня встроены в облицовочнную как "закладные" и являются элементом стеновой конструкции.

1.8k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Новости выставки Paris Deco Off 2018 от Светлана А от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Новости выставки Paris Deco Off 2018 от Светлана Антонович Этот год ознаменован революционными преобразованиями в модных тенденциях дизайна интерьеров. Мир вокруг нас станет ярче, роскошнее и прекраснее. И многим мы будем обязаны именно текстильному дизайну. Выставка Paris Deco Off 2018 открыла то, насколько красивыми и неординарными могут быть ткани. Теплота домашнего уюта, приятные тактильные ощущения и эстетическая гармония. Всего этого можно достигнуть правильно, используя ткани и владея информацией о новинках. Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design Светлана Антонович делиться своими впечатлениями о выставке Paris Deco Off 2018 и тех прекрасных тенденциях, которые несомненно порадуют истинных ценителей красоты и роскоши. Подробнее читайте в статье на официальном сайте студии Luxury Antonovich Design https://antonovich-design.kz/novosti/vystavka-maison-objets-2018 Новости выставки Paris Deco Off 2018, Светлана Антонович

46
Входные группы от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа TYPE_PROJECT Изображение

Входные группы. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

331
LA CONCEPTION - avatar small
Санкт-Петербург
автомойка от автора LA CONCEPTION для типа TYPE_PROJECT Изображение

автомойка

833
АрхиКамень - avatar small
Загородная усадьба Villa Nina от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородная усадьба «Villa Nina». Автор: Евгений Полянцев Студия: "Meral Studio" Описание: Загородная усадьба «Villa Nina», вписанная в холмистый рельеф лесного массива, может по праву именоваться Загородной Резиденцией. «Окончательный архитектурный облик комплекса «Villa Nina» сформировался после детальных консультаций со специалистами компании «АрхиКамень», которые подтвердили отсутствие технических ограничений на разработку сложных криволинейных ордерных форм» - говорит автор проекта Е. В. Полянцев. - Важным было создание определенной атмосферы романтизма, что было присуще вообще загородным усадебным ансамблям. Нежные охристые тона ордера из архикамня, чуть обозначенная фактура поверхности прекрасно отвечали поставленной задаче». Масштабность и пропорции архитектурных элементов ордерной системы соответствуют выбранной брутальной стилистике главного здания ансамбля. Тектоника каменных элементов строений при въезде раскрывает замысел архитектора – создать образ сторожевых башен, символизирующих надежность и защищенность. Входящий в ансамбль из четырех зданий Домик Охотника содержит стилеобразующие элементы из архикамня. Сложная подвесная система из нержавеющей стали, спроектированная и реализованная специалистами компании «АрхиКамень», несет наборный пояс из 27 ионик массой более 10 тонн.

8.5k
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Отделка мозаикой от автора Вероника Конечнова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отделка мозаикой. Студия интерьерной мозаики Вероники Конечновой занимается декоративно-художественной отделкой интерьеров и фасадов загородных домов, коттеджей, квартир. Стены это всегда та часть помещения, которые в первую очередь “бросаются в глаза”, и занимают в основном большую часть всей отделки, по сравнению с полом и потолком. Поэтому отделка стен в принципе является главным участником для создания интерьера комнаты. Для каждого отдельного помещения, в соответствие с его спецификой стоит использовать те или иные отделочные материалы. Кухня это то место, где помимо принятия пищи, мы её еще здесь и готовим, а это порой не очень чистое дело. Поэтому желательно для облицовки стен кухни использовать керамическую плитку. Но не стоит полностью облицовывать стены керамической плиткой, так как это выглядит не очень красиво для кухни. Поэтому достаточно изготовить мозаичный фартук в виде красивого панно из мозаики. Остальную часть можно декорировать плиткой. Ванная комната, является тем помещением, в котором на стены неизбежно попадает вода, будь то прямое попадание либо в виде пара. Поэтому, разумеется, отделочный материал должен обладать водонепроницаемостью. Данное свойства можно отнести к керамической плитки которые для красоты можно совмещать с мозаичными панно в любом стиле на выбор хозяина и сюжетным наполнением. Будь то картина или узоры из мозаики. Прихожую и коридор можно также декорировать с помощью мозаичных панно совместив их или интегрировав с декоративной штукатуркой, пробковым покрытием или панелями мдф, которые прекрасно создают фон под дерево. Для спальных комнат хорошо подойдут обои, декоративная штукатурка, очень красиво выглядит декорирование стен с художественной мозаики.

53
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
DuPont Tyvek позволили найти новые способы применения отходов в рамках нового экспериментального стр от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

DuPont Tyvek позволили найти новые способы применения отходов в рамках нового экспериментального строительного проекта. Архитектор Дункан Бейкер-Браун совместно со студентами факультета искусств Университета Брайтона осуществили «живой эксперимент» в области экологически устойчивого строительства. Brighton Waste House (Брайтонский дом из мусора) – действующий проект, в котором принимают участие студенты университета, чиновники из муниципальных советов Брайтона и Хоува, а также множество других людей – представителей отрасли и местного сообщества. Цель проекта – найти новые методы максимально экологичного строительства. Чтобы помочь проекту, подразделение «Инновации в строительстве» компании DuPont бесплатно предоставило современные дышащие мембраны двух типов. В задачи проекта входило использование такого количества утилизированных и переработанных материалов, какое только можно было найти или применить в той или иной ситуации. Однако, в тех случаях, когда определенный тип продукции или технологий представлялся наилучшим решением в плане обеспечения оптимального результата, были выбраны (в большинстве случаев предоставлены бесплатно) именно эти новые материалы и оборудование. Как само завершенное здание, так и информация, полученная в процессе его строительства, станут «общедоступной лабораторией», действующей совместно с организацией Building Research Establishment и университетом. Цель создания такой лаборатории – демонстрация возможных способов снижения показателей выбросов CO2 в процессе эксплуатации зданий, который сейчас составляет 45% от общего объема таких выбросов в Великобритании. Деревянный каркас здания сделан преимущественно из обрезков древесины и утилизированной фанеры, а для его изоляции было использовано множество различных материалов – от подаренных проекту панелей KoolthermK15 до внутренних стенных «блоков», заполненных старыми видеокассетами VHS и коробками от компакт-дисков, утилизированными обоями и 19 800 одноразовыми зубными щетками, использованными пассажирами авиакомпаний! Более 85% всех материалов составили утилизированные отходы различного типа, однако в определенных случаях также использовались новые продукты и высокотехнологичные решения. К примеру, одним из важнейших условий успеха проекта была максимальная защита здания от ветра и воды при сохранении возможности выхода пара сквозь его стены наружу. Члены рабочей команды пришли к выводу, что идеальным решением для защиты конструкции станут мембраны от DuPont™ Tyvek®, известные своей надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Для изоляции конструкции потребовалось всего 400 кв. м материала DuPont™ Tyvek® Housewrap, и такое же количество специализированных мембран DuPont™ Tyvek® UV Façade было установлено непосредственно под слоем из бывшей в употреблении напольной плитки, которая была использована для наружной обшивки здания, обеспечивающей защиту от дождя. Архитектор и руководитель проекта Дункан Бейкер-Браун из BBM Sustainable Design Ltd отметил: «Мы были очень рады получить материалы DuPont™ Tyvek® Housewrap и DuPont™ Tyvek® UV Facade для строительства Brighton Waste House, так как эти продукты гарантируют надлежащее состояние наших довольно необычных стен, выполненных из отходов и обрезков строительных материалов с добавлением обычного бытового мусора. DuPont™ Tyvek® Housewrap обеспечивает защиту от негативного воздействия влаги на каркас нашего здания с нейтральным уровнем эмиссии углерода, а DuPont™ Tyvek® UV Facade образовывает высокоэффективный герметизирующий слой, расположенный непосредственно под необычной внешней облицовкой строения, защищающей его от дождя и, конечно, также изготовленной из отходов». Марк Хилл, менеджер по продажам подразделения «Инновации в строительстве» DuPont в Великобритании и Ирландии, добавил: «Компания DuPont с удовольствием поддержала этот увлекательный исследовательский и образовательный проект, безвозмездно предоставив наши современные дышащие строительные мембраны DuPont™ Tyvek® двух разных типов. В строительстве этого важного экспериментального здания приняли участие самые разные представители местного сообщества – от отраслевых экспертов и производителей до студентов и школьников. Это увлекательный и инновационный метод изучения всех возожностей строительства с достижением оптимального уровня эффективности при использовании утилизированных материалов в сочетании с высокотехнологичными продуктами, которые были разработаны для выполнения определенных задач, и потому их сложно заменить другими решениями».

915