Фреска, phrase_44566, phrase_44557, phrase_44574 PHRASE_726

Найдено 5464 object_s_caи
Дизайн штор Шоколадный этюд Шоколадные оттенки в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Шоколадный этюд. Шоколадные оттенки всегда были беспроигрышным способом привнести в интерьер ощущение теплоты домашнего уюта. Именно такие теплые и «вкусные» тона дизайнеры предложили для оформления окна в гостиной. Шторы стильно дополнили лаконичность и гармонию интерьера, став очаровательным завершающим штрихом в его реализации. Сочетание однотонного шелка оттенка молочного шоколада прекрасно сочетаются с роскошным текстилем, который украшен крупными набивными узорами и элементами вышивки. Шоколадно-бронзовые переливы ткани образуются, благодаря мягким складкам драпировки. Шторы изящно подхвачены едва заметным шнуром, который закреплен на изысканном жестком подхвате. Композицию делают завершенной прямые складки полупрозрачных белых тюлей. Тюли и шторы закреплены на специальные металлические рельсы, которые скрыты за широким белоснежным молдингом. Это яркий пример того, как шторы могут идеально дополнить роскошный образ интерьера, добавив в него стильные акценты. Безупречное сочетание оттенков, тканей и аксессуаров в работе текстильных дизайнеров Antonovich Home – это обязательные моменты в каждом проекте.

483
RonaGroup - avatar small
Москва
Женевский Дом GENEVA HOUSE Кориановые волны от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

Женевский Дом (GENEVA HOUSE). Кориановые волны. Завершающим штрихом в открытии нового международного бизнес-центра «Geneva House», расположенного по адресу: Москва, Петровка, 7, стала изготовленная на нашем производстве инженерная конструкция из кориана, алюминия и стали. Девять погонных метров кориановых «волн» мы надёжно закрепили с помощью шарнирных соединений на высоте три с половиной метра. Построив здание по проекту солидного швейцарского архитектурного бюро, Генеральный Подрядчик перед самой сдачей объекта столкнулся с достаточно сложной инженерной задачей. В холле здания над ресепшн расположен технический проём для обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Длина – 9 метров, ширина – 90 см. Сразу под проёмом начинается конструкция самого ресепшн, облицованная хрупким итальянским кварцем. Необходимо было придумать оригинальное решение для закрытия проёма конструкцией, которая обеспечивала бы доступ к системе управления вентиляцией. Материал утвердили кориан. Пока решения не нашли, проём почти год был зашит гипсокартоном. В результате долгих поисков и отказов Заказчик вышел на нашу компанию и мы начали совместную работу над проектом. Определённым нюансом оказался тот факт, что Заказчик – крупная турецкая строительная компания, а архитектуру и дизайн создавал талантливый французский архитектор Матьё Тиссеран (Mathieu Tisserand), который делает проекты для швейцарского бюро с центральным офисом в Цюрихе. Поэтому основным языком нашего общения в процессе переговоров был английский. После детального изучения места монтажа и проведения контрольных обмеров мы предложили решение, которое понравилось всем (ПТО - полностью технологически обоснованное). На нашем производстве мы изготовили пилотный образец – фрагмент вентиляционной решётки. Он состоит из сварной алюминиевой рамки, на которой закреплены направляющие планки из 12 мм белого кориана. В планках, на станке с ЧПУ, фрезой сделали продольные прорези под углом 25*. После этого в прорези мы вклеили полоски двух видов – ламели из 6 мм кориана. Изначально планировались прямые ламели, но мы предложили вариант волнистой кромки, который соответствовал уже имеющейся на объекте отделке стен. Идею поддержал Матьё Тиссеран. Вместе с ним мы и нарисовали общий вид всей конструкции. Наш архитектор Александр Бондаренко ( ProEngineer, SolidWorks) по эскизам Матьё изготовил окончательные чертежи и 3D модели для согласования. Для того чтобы быстро и аккуратно смонтировать достаточно тяжёлые изделия на высоте и иметь возможность их регулировки, мы разработали и изготовили оригинальные потолочные кронштейны. Кронштейн нашей конструкции состоит из двух частей и его можно отрегулировать в двух плоскостях за счёт продольных фрезерованных пазов. Кронштейны изготовлены из стального уголка, стального профиля и покрашены антикоррозийной краской. С их помощью, мы осуществили монтаж вентиляционных решёток за 2 дня: субботу и воскресенье. В итоге 4-х секционная инженерная конструкция, изготовленная на нашем предприятии и смонтированная специалистами компании РОНА – открывающаяся на петлях вентиляционная решётка, получила одобрение турецких специалистов, французского архитектора и швейцарцев. В открытом положении секции фиксируются с помощью специальных упоров, изготовленных из стального профиля и гибко зафиксированных через проушины, что также является разработкой наших инженеров.Мы любим свою работу. Поэтому с удовольствием берёмся за реализацию самых сложных проектов.

870
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Вентиляция от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вентиляция

253
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Kazakova Elen - avatar small
Москва
Разное от автора Kazakova Elen для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разное

600
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Квартира в ж к Орхидея от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ж.к. Орхидея

3.1k
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT. Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном. Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА». Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем красного цвета. Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками. Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня. Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца. Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

1.4k