Phrase_44557, phrase_44574, phrase_44566, phrase_44586 PHRASE_726

Найдено 5508 object_s_caов
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
г Екатеринбург ул Совхозная от автора Исаева Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

г.Екатеринбург ул.Совхозная

471
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
Дизайн штор Шоколадный этюд Шоколадные оттенки в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Шоколадный этюд. Шоколадные оттенки всегда были беспроигрышным способом привнести в интерьер ощущение теплоты домашнего уюта. Именно такие теплые и «вкусные» тона дизайнеры предложили для оформления окна в гостиной. Шторы стильно дополнили лаконичность и гармонию интерьера, став очаровательным завершающим штрихом в его реализации. Сочетание однотонного шелка оттенка молочного шоколада прекрасно сочетаются с роскошным текстилем, который украшен крупными набивными узорами и элементами вышивки. Шоколадно-бронзовые переливы ткани образуются, благодаря мягким складкам драпировки. Шторы изящно подхвачены едва заметным шнуром, который закреплен на изысканном жестком подхвате. Композицию делают завершенной прямые складки полупрозрачных белых тюлей. Тюли и шторы закреплены на специальные металлические рельсы, которые скрыты за широким белоснежным молдингом. Это яркий пример того, как шторы могут идеально дополнить роскошный образ интерьера, добавив в него стильные акценты. Безупречное сочетание оттенков, тканей и аксессуаров в работе текстильных дизайнеров Antonovich Home – это обязательные моменты в каждом проекте.

483
АрхиКамень - avatar small
Элитный жилой комплекс Дворянское гнездо от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Элитный жилой комплекс "Дворянское гнездо". Автор: Илья Уткин и Михаил Чирков Студия: Сергей Киселев и партнеры Описание: Еще один яркий пример возможностей нашей компании – жилой комплекс «Дворянское гнездо» в Москве, в Большом Левшинском переулке, 11. Генеральный проектировщик — компания «Сергей Киселев и партнеры», архитекторы Илья Уткин и Михаил Чирков. Наверное, это одно из самых интересных зданий, созданных с участием компании «АрхиКамень». Несмотря на масштабность проекта, комплекс гармонично вписывается в архитектурный ансамбль многочисленных переулков Старого Арбата. Вся фасадная и интерьерная часть комплекса отделаны архитектурными элементами из архикамня. Не только украшения главного фасада, но и отделка вспомогательных сооружений была произведена с использованием архикамня. Именно такое подчеркнутое внимание ко всем мелочам: начиная от разработки проекта архитектором, до его воплощения нашей компанией, создает достойное общее впечатление от всего ансамбля. Элитный жилой комплекс должен быть таковым от цоколя до кровли. Для осуществления проекта компанией «АрхиКамень» были изготовлены новые формы, разработаны монтажные схемы крепления элементов, а также были смонтированы наиболее сложные элементы фасада. Даже в бассейне жители подобного здания должны чувствовать себя избранными, и эта задача успешно выполнена. Сбалансированное сочетание массивных колонн с канелюрами и изящного мозаичного орнамента подчеркивают благоговейную имперскую атмосферу купальни.

2.3k
NAYADA - avatar small
Москва
Центр The Vision Care Institute of Johnson Johnson от автора NAYADA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson. NAYADA продолжает сотрудничество с брендом Johnson&Johnson. Второй по счету центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute в Москве — второй проект NAYADA для подразделения TVCI. Как и для первого центра TVCI, архитектором второго проекта выступил Сергей Эстрин (Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). Придуманные для первого офиса «реснички» из акрилового стекла были важным элементом дизайна, отражающим деятельность компании, поэтому эта идея была продолжена и в новом офисе. У рецепции пересекаются четыре коридора, ведущие в разные зоны: администрацию офиса, аудиторию и кафетерий, а также к кабинетам проверки зрения. Ломаный периметр стен создает сложные и непохожие друг на друга ракурсы. Визуально расширяют узкий коридор светящиеся стеклянные вставки, установленные NAYADA от пола до потолка между плоскостями стен. Высота каждой конструкции достигает почти три метра. Кабинеты для проверки зрения требуют ограничения естественного света, поэтому их стены везде глухие. При этом ощущения замкнутости пространства не возникает, так как в торце всех коридоров обязательно есть окна. Гармонично оживляют интерьер белоснежные ламинированные двери NAYADA. Матирующая пленка на стеклянных перегородках и дверях NAYADA-Crystal выполнена по эскизам архитекторов. Стилизованные одуванчики ассоциируются с логотипом компании. В кофе-пойнте установлены матированные перегородки NAYADA-Crystal. Верхняя площадка в кафетерии выделена стеклянными ограждениями NAYADA-Parapetto. На потолке установлены жидкокристаллические панели с динамическим изображением — в зависимости от заданной программы изображение может меняться. Внутренние стены аудитории для конференций и выступлений облицованы трапециевидными панелями. Сложные формы стеновых панелей изготовлены на производстве NAYADA. В торцы вмонтированы светодиодные ленты. Стены с геометрическим узором, столы со скошенными основаниями и треугольные светильники образуют очень динамичное пространство. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor позволяют управлять внутренним пространством аудитории.

1.3k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k