Phrase_737, phrase_44567, phrase_44559 PHRASE_726

Найдено 5048 object_s_caов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
гостиница камин лестница от автора ООО Виват-Петербург для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиница. камин. лестница.

349
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Квартира на Вернадке от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира на Вернадке

609
IDizainas - avatar small
РигаВильнюсМинск
Царское село от автора IDizainas для типа TYPE_PROJECT Изображение

Царское село

1.6k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
ограждение от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

ограждение

595
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Загородный дом от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Как правило, загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. Задача была каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это, на наш взгляд, придало дому единство дизайна, что сделало его грандиознее. Стиль загородного дома - сочетание современности и классики, приветствует светлые оттенки. Это касается и стен. Мебель была выбрана тёмная, но не яркая. Габариты комнаты позволяют, использовать тут громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло, так же гипс.

1.2k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500