Phrase_737, phrase_44559, phrase_44605, phrase_44554, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 6144 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом Пикалуччи от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом Пикалуччи

177
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
DuPont Tyvek позволили найти новые способы применения отходов в рамках нового экспериментального стр от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

DuPont Tyvek позволили найти новые способы применения отходов в рамках нового экспериментального строительного проекта. Архитектор Дункан Бейкер-Браун совместно со студентами факультета искусств Университета Брайтона осуществили «живой эксперимент» в области экологически устойчивого строительства. Brighton Waste House (Брайтонский дом из мусора) – действующий проект, в котором принимают участие студенты университета, чиновники из муниципальных советов Брайтона и Хоува, а также множество других людей – представителей отрасли и местного сообщества. Цель проекта – найти новые методы максимально экологичного строительства. Чтобы помочь проекту, подразделение «Инновации в строительстве» компании DuPont бесплатно предоставило современные дышащие мембраны двух типов. В задачи проекта входило использование такого количества утилизированных и переработанных материалов, какое только можно было найти или применить в той или иной ситуации. Однако, в тех случаях, когда определенный тип продукции или технологий представлялся наилучшим решением в плане обеспечения оптимального результата, были выбраны (в большинстве случаев предоставлены бесплатно) именно эти новые материалы и оборудование. Как само завершенное здание, так и информация, полученная в процессе его строительства, станут «общедоступной лабораторией», действующей совместно с организацией Building Research Establishment и университетом. Цель создания такой лаборатории – демонстрация возможных способов снижения показателей выбросов CO2 в процессе эксплуатации зданий, который сейчас составляет 45% от общего объема таких выбросов в Великобритании. Деревянный каркас здания сделан преимущественно из обрезков древесины и утилизированной фанеры, а для его изоляции было использовано множество различных материалов – от подаренных проекту панелей KoolthermK15 до внутренних стенных «блоков», заполненных старыми видеокассетами VHS и коробками от компакт-дисков, утилизированными обоями и 19 800 одноразовыми зубными щетками, использованными пассажирами авиакомпаний! Более 85% всех материалов составили утилизированные отходы различного типа, однако в определенных случаях также использовались новые продукты и высокотехнологичные решения. К примеру, одним из важнейших условий успеха проекта была максимальная защита здания от ветра и воды при сохранении возможности выхода пара сквозь его стены наружу. Члены рабочей команды пришли к выводу, что идеальным решением для защиты конструкции станут мембраны от DuPont™ Tyvek®, известные своей надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Для изоляции конструкции потребовалось всего 400 кв. м материала DuPont™ Tyvek® Housewrap, и такое же количество специализированных мембран DuPont™ Tyvek® UV Façade было установлено непосредственно под слоем из бывшей в употреблении напольной плитки, которая была использована для наружной обшивки здания, обеспечивающей защиту от дождя. Архитектор и руководитель проекта Дункан Бейкер-Браун из BBM Sustainable Design Ltd отметил: «Мы были очень рады получить материалы DuPont™ Tyvek® Housewrap и DuPont™ Tyvek® UV Facade для строительства Brighton Waste House, так как эти продукты гарантируют надлежащее состояние наших довольно необычных стен, выполненных из отходов и обрезков строительных материалов с добавлением обычного бытового мусора. DuPont™ Tyvek® Housewrap обеспечивает защиту от негативного воздействия влаги на каркас нашего здания с нейтральным уровнем эмиссии углерода, а DuPont™ Tyvek® UV Facade образовывает высокоэффективный герметизирующий слой, расположенный непосредственно под необычной внешней облицовкой строения, защищающей его от дождя и, конечно, также изготовленной из отходов». Марк Хилл, менеджер по продажам подразделения «Инновации в строительстве» DuPont в Великобритании и Ирландии, добавил: «Компания DuPont с удовольствием поддержала этот увлекательный исследовательский и образовательный проект, безвозмездно предоставив наши современные дышащие строительные мембраны DuPont™ Tyvek® двух разных типов. В строительстве этого важного экспериментального здания приняли участие самые разные представители местного сообщества – от отраслевых экспертов и производителей до студентов и школьников. Это увлекательный и инновационный метод изучения всех возожностей строительства с достижением оптимального уровня эффективности при использовании утилизированных материалов в сочетании с высокотехнологичными продуктами, которые были разработаны для выполнения определенных задач, и потому их сложно заменить другими решениями».

915
stroyexpert.pro - avatar small
ВологдаСыктывкарСочиСанкт-ПетербургМоскваГагаринЧереповец
Инженер проектировщик ТГВ ОВиК В связи с расшире от автора stroyexpert pro для типа TYPE_PROJECT Изображение

Инженер проектировщик ТГВ (ОВиК) В связи с расширением, компания ООО Эксперт приглашает в штат инженера проектировщика ТГВ (ОВиК) Обязанности: • предпроектное обследование объектов; • разработка и сопровождение проектной, рабочей и исполнительной документации по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование; • разработка и сопровождение проектной, рабочей и исполнительной документации технических разделов: ГВС, ГСН, ТМ, внутренних коммуникаций котельной, тепловых пунктов; • выполнение теплотехнических, гидравлических и аэродинамических расчетов; • составление спецификаций, ведомостей работ для составления смет; • обоснование и защита технических решений у Заказчика, ГГЭ; • авторский надзор; • взаимодействие со смежными отделами. Требования: • высшее образование; • опыт работы 3 – 5 лет; • свободное и уверенное владение AutoCAD; • желательно знание Revit; • умение работать с нормативной документацией; • соблюдение сроков выполнения проекта‚ умение расставлять приоритеты, умение работать в команде; • ответственность, организованность, коммуникабельность. Условия: • график работы: пн-пт с 08.00 до 17.00 • оформление согласно ТК РФ • возможность профессионального роста • работа в дружном коллективе, команде высококвалифицированных специалистов. Резюме можно отправить на адрес эл. почты: info@stroyexpert.pro

54
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа TYPE_PROJECT Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

65
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
разное от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

разное

536
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Лебедева Марина - avatar small
МагнитогорскБелорецкЧелябинск
Дизайн дома от автора Лебедева Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома

795
ARTUP BUREAU - avatar small
Москва
Рассвет на Мачу-Пикчу от автора ARTUP BUREAU для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рассвет на Мачу-Пикчу. Проект выполнен для ТВ-передачи «Квартирный вопрос» на канале НТВ. Цели и задачи: Семья наших героев, безусловно, стала основой вдохновения. Полине, Пете и Марише намного интересней играть в развивающие настольные игры и заниматься творчеством вместо просмотра телевизора. Комната, в которой проходили все активные действия, а также находились спальные места Полины и Мариши, была совершенно для этого не приспособлена. Вытянутое проходное помещение, в котором сложно совмещать активную деятельность и сон. Мариша может уже спать, когда Полина приходит с вечерних занятий и ей нужно сделать уроки на завтра. Перед нами стояла очень интересная задача. Решение: Первое, что необходимо было сделать в планировочном решении – отделить комнату девочек от проходной зоны. Возвели перегородку, выделили место для гардеробной. Проем в комнату сделали с раздвижной дверью, которую при необходимости можно закрыть. Проходная зона – коридор – не осталась без функции. Теперь это важный организационный пункт, в котором дети планируют свои факультативные занятия и другие интересные события. Встроенный шкаф в коридоре теперь не заметен, но более функционален – появилось больше модулей для хранения. Кирпичная стена со старинными клеймами, напоминающая строения Мачу-Пикчу, стала фоном для открытого стеллажа, на котором можно разместить как книги, так и рисунки. В зоне гардеробной как дополнительное рабочее место разместили откидной стол, чтобы Полина могла заниматься своими делами, когда Мариша уже спит. Полноценные рабочие столы организовали у окна. Один стол трансформируемый для творчества: у него можно отрегулировать наклон и высоту столешницы. Стеллаж, примыкающий к двухъярусной кровати, несет функцию прикроватных тумб-ниш с одной стороны и накопителя – со стороны гардеробной. В нишах установлены ночники и предусмотрены розетки. Градиентная растяжка на потолке напоминает восход над Мачу-Пикчу и тем самым визуально поднимает высоту помещения. Пол в контрасте с потолком светлый. В процессе реализации проекта переживали за цвет потолка – очень сложно угадать с цветом, тем более с градиентом. Но все получилось очень успешно, темный тон у входа наоборот добавляет глубины пространству. У нас получилась детская вне времени, удобная и приятная для времяпрепровождения как детей, так и взрослых. Без розовых слонов и звездочек на потолке. Функциональное и интересное зонирование пространства – для каждого занятия найдется уголок. Папа семейства сразу сказал, что знает, где теперь будет его любимое место в квартире. Технические данные: общая площадь – 30 кв.м. Длительность проектных работ – 2 недели. Общий срок реализации проекта – 2 месяца. Наши услуги: Проектирование и дизайн интерьера, авторский надзор. Отзыв героев: Много света, белые стены, яркие пятна картин на стене в коридоре заставили нас всех в восхищении замолчать на минуту, и только потом мы вспомнили, что нужно что-то говорить. Переделка за-ме-ча-тель-на-я! Больше всего понравилось, что у детской нет возраста. Полине и Марине одинаково комфортно в своей комнате. Все взрослые отмечают стены из старого кирпича. Если все раньше гладили нашу собаку, то теперь гладят собаку и кирпичи с клеймом. Фитостены выглядят красиво – все обращают внимание. Но очень капризны. За месяц после финала фирма по гарантии поменяла половину растений, которые явно хотят жить где-то на Мачу-Пикчу, а не в Москве. Очень здорово сделана гардеробная, в которую влезло все, что могло. Стол, который отделен от основной части комнаты, – спасение для уроков, которые начинают делаться поздно вечером. Полина занимается, а рядом Мариша ложится спать, и никто друг другу не мешает. Поначалу оказалось, что в комнате негде сидеть с друзьями, но пару мягких больших пуфов, которые легко убираются под кровать, решили все проблемы. Отдельно еще раз хотим сказать спасибо нашим дизайнерам Анастасии Извольской и Янине Затолокиной! Они не просто слушали пожелания детей, они внимательно относились к сказанному, и дети полностью доверяли им свои мечты и секреты.

2.7k
АрхиКамень - avatar small
Загородная усадьба Villa Nina от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородная усадьба «Villa Nina». Автор: Евгений Полянцев Студия: "Meral Studio" Описание: Загородная усадьба «Villa Nina», вписанная в холмистый рельеф лесного массива, может по праву именоваться Загородной Резиденцией. «Окончательный архитектурный облик комплекса «Villa Nina» сформировался после детальных консультаций со специалистами компании «АрхиКамень», которые подтвердили отсутствие технических ограничений на разработку сложных криволинейных ордерных форм» - говорит автор проекта Е. В. Полянцев. - Важным было создание определенной атмосферы романтизма, что было присуще вообще загородным усадебным ансамблям. Нежные охристые тона ордера из архикамня, чуть обозначенная фактура поверхности прекрасно отвечали поставленной задаче». Масштабность и пропорции архитектурных элементов ордерной системы соответствуют выбранной брутальной стилистике главного здания ансамбля. Тектоника каменных элементов строений при въезде раскрывает замысел архитектора – создать образ сторожевых башен, символизирующих надежность и защищенность. Входящий в ансамбль из четырех зданий Домик Охотника содержит стилеобразующие элементы из архикамня. Сложная подвесная система из нержавеющей стали, спроектированная и реализованная специалистами компании «АрхиКамень», несет наборный пояс из 27 ионик массой более 10 тонн.

8.5k