knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Дизайн квартиры в Крыму от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Крыму

23
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа портфолио Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Сбербанк г Москва от автора Пехотин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сбербанк г. Москва

357
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

788
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
DuPont Tyvek позволили найти новые способы применения отходов в рамках нового экспериментального стр от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

DuPont Tyvek позволили найти новые способы применения отходов в рамках нового экспериментального строительного проекта. Архитектор Дункан Бейкер-Браун совместно со студентами факультета искусств Университета Брайтона осуществили «живой эксперимент» в области экологически устойчивого строительства. Brighton Waste House (Брайтонский дом из мусора) – действующий проект, в котором принимают участие студенты университета, чиновники из муниципальных советов Брайтона и Хоува, а также множество других людей – представителей отрасли и местного сообщества. Цель проекта – найти новые методы максимально экологичного строительства. Чтобы помочь проекту, подразделение «Инновации в строительстве» компании DuPont бесплатно предоставило современные дышащие мембраны двух типов. В задачи проекта входило использование такого количества утилизированных и переработанных материалов, какое только можно было найти или применить в той или иной ситуации. Однако, в тех случаях, когда определенный тип продукции или технологий представлялся наилучшим решением в плане обеспечения оптимального результата, были выбраны (в большинстве случаев предоставлены бесплатно) именно эти новые материалы и оборудование. Как само завершенное здание, так и информация, полученная в процессе его строительства, станут «общедоступной лабораторией», действующей совместно с организацией Building Research Establishment и университетом. Цель создания такой лаборатории – демонстрация возможных способов снижения показателей выбросов CO2 в процессе эксплуатации зданий, который сейчас составляет 45% от общего объема таких выбросов в Великобритании. Деревянный каркас здания сделан преимущественно из обрезков древесины и утилизированной фанеры, а для его изоляции было использовано множество различных материалов – от подаренных проекту панелей KoolthermK15 до внутренних стенных «блоков», заполненных старыми видеокассетами VHS и коробками от компакт-дисков, утилизированными обоями и 19 800 одноразовыми зубными щетками, использованными пассажирами авиакомпаний! Более 85% всех материалов составили утилизированные отходы различного типа, однако в определенных случаях также использовались новые продукты и высокотехнологичные решения. К примеру, одним из важнейших условий успеха проекта была максимальная защита здания от ветра и воды при сохранении возможности выхода пара сквозь его стены наружу. Члены рабочей команды пришли к выводу, что идеальным решением для защиты конструкции станут мембраны от DuPont™ Tyvek®, известные своей надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Для изоляции конструкции потребовалось всего 400 кв. м материала DuPont™ Tyvek® Housewrap, и такое же количество специализированных мембран DuPont™ Tyvek® UV Façade было установлено непосредственно под слоем из бывшей в употреблении напольной плитки, которая была использована для наружной обшивки здания, обеспечивающей защиту от дождя. Архитектор и руководитель проекта Дункан Бейкер-Браун из BBM Sustainable Design Ltd отметил: «Мы были очень рады получить материалы DuPont™ Tyvek® Housewrap и DuPont™ Tyvek® UV Facade для строительства Brighton Waste House, так как эти продукты гарантируют надлежащее состояние наших довольно необычных стен, выполненных из отходов и обрезков строительных материалов с добавлением обычного бытового мусора. DuPont™ Tyvek® Housewrap обеспечивает защиту от негативного воздействия влаги на каркас нашего здания с нейтральным уровнем эмиссии углерода, а DuPont™ Tyvek® UV Facade образовывает высокоэффективный герметизирующий слой, расположенный непосредственно под необычной внешней облицовкой строения, защищающей его от дождя и, конечно, также изготовленной из отходов». Марк Хилл, менеджер по продажам подразделения «Инновации в строительстве» DuPont в Великобритании и Ирландии, добавил: «Компания DuPont с удовольствием поддержала этот увлекательный исследовательский и образовательный проект, безвозмездно предоставив наши современные дышащие строительные мембраны DuPont™ Tyvek® двух разных типов. В строительстве этого важного экспериментального здания приняли участие самые разные представители местного сообщества – от отраслевых экспертов и производителей до студентов и школьников. Это увлекательный и инновационный метод изучения всех возожностей строительства с достижением оптимального уровня эффективности при использовании утилизированных материалов в сочетании с высокотехнологичными продуктами, которые были разработаны для выполнения определенных задач, и потому их сложно заменить другими решениями».

914
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k