введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_298, phrase_44531, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 884 object_s_caи
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Гостинная от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостинная

929
Дизайнер Меркулов В Н - avatar small
ТуапсеСочиМайкопЛабинскКраснодарБелореченскАрмавирСимферополь
Дизайнер Меркулов В Н Гостиная от автора Дизайнер Меркулов В Н для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайнер Меркулов В Н Гостиная

29
"Галерея Д" - avatar small
ВолгодонскСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарКрасноярскИркутск
светлая гостиная с каменным шпоном от автора Галерея Д для типа TYPE_PROJECT Изображение

светлая гостиная с каменным шпоном

402
AnaKleo - avatar small
МоскваАлма-Ата
Снежная королева от автора AnaKleo для типа TYPE_PROJECT Изображение

Снежная королева

863
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира

4
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

464
N-HOME | Ната Хатисашвили - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКрасногорскХимкиИстра
Однокомнатная квартира в Москве от автора N-HOME Ната Хатисашвили для типа TYPE_PROJECT Изображение

Однокомнатная квартира в Москве

51
Эскиз гостиной в классическом стиле от автора Екатерина Прокофьева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эскиз гостиной в классическом стиле. Эскизный проект "гостиная в классическом стиле" (ЭП) ЭП-1 Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций ЭП-2 План расстановки мебели ЭП-3 План потолков ЭП-4 Подборка мебели, отделочных материалов, цвета, текстур, аксессуаров... ЭП-5 Визуализация интерьера в эскизной форме с детализацией акцентов При желании самому вести ремонт, вникать во все нюансы, имея терпение, время и силы, Вам может хватить только Эскизного Проекта. Имея Эскизный Проект на руках многие мастера уже способны создавать ремонт, но рекомендую все же четкий надзор за рабочими. Эскизный Проект стоит мало и выполняется быстро. Эскизный Проект хороший помощник к визуализации желаемого интерьера в Вашем помещении. С помощью такой услуги Вам будет легче представить помещается ли то, что вы задумали и как приблизительно это будет выглядеть. А так же если вы не представляете вовсе,чего хотите, несколько решений от Дизайнера вам помогут сориентироваться и приблизиться к пониманию желаемого стиля и настроения Вашего интерьера.

198
Александр Миронов - avatar small
Санкт-Петербург
Гостиная от автора Александр Миронов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

78
Зарина - avatar small
МоскваМахачкалаБакуАстана
Дизайн интерьера гостиной от автора Зарина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера гостиной

153
Арки порталы от автора Изготовление и установка деревянных лестниц для типа TYPE_PROJECT Изображение

Арки,порталы. Деревянные арки и порталы Частная мастерская производит арки и порталы по индивидуальным проектам.Мы предлагаем услуги по изготовлению шпонированных изделий из МДФ, продукции из массива ценных пород древесины, а также любых комбинаций данных материалов. По желанию клиента деревянный портал или арка покрывается лаком, который наиболее подходит к цветовому решению интерьера помещения. Виды деревянных арок и порталов По форме. Деревянные порталы и арки под заказ могут иметь правильную (с симметричной верхней полуокружностью), прямоугольную, эллипсоидную, трапециевидную, «луковичную» (с верхней частью в виде луковицы или купола) или фигурную (со сложной резьбой верхней части) форму. По стилевому решению. По стилевому решению деревянные арки и порталы разделяются на следующие виды. • Классические. Арочные порталы в классическом стиле характеризуется правильным радиусом, строгим сдержанным силуэтом, отсутствием выступающих соединительных элементов и минимальным количеством деталей. Они подойдут для помещения с любым интерьером. • Античные. Деревянные и изготовленные из МДФ арочные изделия в данном стилевом решении отличаются изящной формой верхней части, которая украшена традиционными античными узорами: геометрическими орнаментами, цветочными, растительными мотивами и др. • Ар-деко. Арка под заказ в стиле ар-деко характеризуется лаконичностью силуэта, «летящим» дизайном, сложными витиеватыми обтекаемыми формами, изогнутыми и закругленными деталями, практически полным отсутствием строгих прямых линий. • Барокко. Арки из МДФ и массива, выполненные в стиле барокко, отличаются роскошью, богатым оформлением элементов, обилием объемной резьбы. • Модерн. Деревянные и изготовленные из МДФ арочные изделия в стиле модерн характеризуются плавными сводами, усеченным радиусом дуги, отсутствием сложных элементов, подчеркнутой естественной красотой рисунка древесины. Применение деревянных арок Оформление дверного проема. Деревянные арки могут быть установлены в межкомнатные проемы вместо дверей. Они монтируются в различных помещениях: столовых, кухнях, гостиных, кабинетах и др. Арка из МДФ или массива дерева выполняет эстетическую функцию, придает дверному проему красивый, законченный вид. Создание межкомнатных перегородок. Арки из МДФ и массива ценных пород древесины могут являться частью межкомнатных перегородок. Они выполняют практическую функцию: разделяют пространство на отдельные зоны. Оформление деталей интерьера. Деревянные арки и порталы используются для украшения каминов, обрамления ниш и углублений в стене. Они придают интерьеру изящный внешний вид.

3.5k
LeoWood - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбург
Котедж в Павлово Гостиная от автора LeoWood для типа TYPE_PROJECT Изображение

Котедж в Павлово. Гостиная

171
Зоткина Татьяна - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовПавловский ПосадОрехово-ЗуевоНогинскМоскваЭлектростальБалашиха
Гостиная современная классика от автора Зоткина Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная современная классика

188
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Гостиная от автора Ирина Ковальчук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная. При планировании будь то гостиной, будь то студии, композиционный центр как правило находится в зоне где размещается диван и телевизор. Поэтому очень важно найти именно тот диван, который бы устраивал как заказчика так и дизайнера по четырем пунктам: 1. Дизайн и форма 2. Удобство 3. Цена 4. Качество На личном опыте убедилась в том что все изделия от interia.com.ua удовлетворяют все четыре требования в большинстве случаев. Этот светлый современный интерьер с элементами классики прекрасно дополнил этот диван http://interia.com.ua/ua/divani/big-tender.html. Он очень удобен благодаря глубине посадочного места, поэтому отлично подходит для такого важного места в квартире как гостиная. Ведь как правило она служит центром где собираются все члены семьи и проводят достаточно много времени. Клиент доволен, довольны и мы!

706