АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 1000 - 3000 м2, 50 - 80 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 1880 проектов
Денис Кульбит - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дизайн квартиры от автора Денис Кульбит для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры

9
Neo Style - avatar small
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
Современный от автора Neo Style для типа портфолио Изображение

Современный

410
Наталья Куц - avatar small
МоскваАлма-Ата
Жилой комплекс ADF PLAZA Проект двухкомнатной к от автора Наталья Куц для типа портфолио Изображение

Жилой комплекс "ADF PLAZA". Проект двухкомнатной квартиры общей площадью 71,8 м2. Для молодой семьи. Выполнен в современном стиле .Гостиная-столовая объединены в единой пространство-студию. В спальной комнате- зона балкона присоединена к площади комнаты- что позволило получить витражные окна в пол в спальном помещении с прекрасным видом на горы и значительно расширить данное помещение. Комната условно разделена конструкцией потолка и текстиля на зону спальни и зону кабинета. Санузел имеет две зоны. Вдоль стены прихожей расположен во всю стену шкаф- что позволило создать необходимое количество зон хранения. Материалы: обои Италия, фреска-пано Италия. Полы- испанский керамогранит с пано, пробковый ламинат Германия. Мебель- заказная по эскизам дизайнера. Ванная комната керамогранит Испания.Текстиль Турция. Освещения Италия, Германия.

42
"АртДорс" - avatar small
УльяновскСамараНижний НовгородЧебоксары
проект Гостиная Работа только на конечный резуль от автора АртДорс для типа портфолио Изображение

проект "Гостиная" Работа только на конечный результат! Цель нашей работы - комфортный стильный интерьер, соответствующий вкусам и ожиданиям Заказчика. Мы создаем интерьер в реальности, а не просто чертежи или красивую картинку. Поэтому в отличие от многих других студий у нас количество эскизных вариантов не ограничено, а работа над интерьером ведется до полного завершения отделки и декорирования. Помимо авторского надзора на стройке за соблюдением проектных решений мы контролируем, координируем и организуем весь процесс ремонтно-отделочных работ, поставки материалов и оборудования. Выезжаем сами или вместе с Заказчиком к поставщикам, в салоны и магазины столько раз, сколько потребуется, чтобы укомплектовать интерьер. Сдаем Заказчику объект полностью в готовом виде.

607
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

186
SEVDAGROUP - avatar small
Волжский
Пение птиц от автора SEVDAGROUP для типа портфолио Изображение

Пение птиц. Небольшая квартира в новостройке для семьи из трех человек. Особых требований к стилю будущего интерьера не было: он должен быть предельно функциональным, комфортным и одновременно выразительным. В задачи входило разделить небольшую площадь квартиры на функциональные зоны: кухонно-гостиную, спальную и детскую. Благодаря использованию светлых тонов зрительно удалось увеличить данное пространство. Декоративным изяществом стали: изображения птиц, декоративные клетки с подсвечниками, а так же люстра в гостиной зоне. Интерьер хозяйской спальни выполнен в бордово-пурпурных и бежевых тонах, что создает уютную, нежную атмосферу. Конструкция из ГКЛ позволяет оставаться кровати в приватной зоне. Комната для юноши спроектирована с тонкой ноткой брутализма, применялись декоративные кирпичи и покраска стен. В сан узлах подобрана плитка испанского производства в стиле общей концепции помещения.

208