АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке

дизайн интерьера квартира, дом, поп-арт, неоклассика, 80 - 100 м2

Фото Квартира в стиле Энди Уорхола Студия дизайна Маши Марченко портфолио

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
3 года
Фото Дизайн интерьера в стиле неоклассики от Екатерины Антонович- Шоколадное настроение Екатерина Антонович портфолио

Дизайн интерьера в стиле неоклассики от Екатерины Антонович. Шоколадное настроение. Этот интерьер создан Екатериной Антонович для гостеприимных владельцев и большой дружной семьи. Гамма шоколадных оттенков наполнила интерьер уютным настроением. Вкусным, изысканным, комфортным будет пребывание в таких апартаментах. На светлом мраморном полу с геометрическими узорами из камня нескольких пород расположилась роскошная мягкая мебель. Классический диван и кресла обиты натуральной кожей цвета белого шоколада. Рядом комфортные кресла обиты благородным текстилем цвета какао. Округлые спинки высоких мягких стульев в зоне столовой гармонируют по цвету с диваном. Минималистическая кухня с фасадами карамельного оттенка скромно подчеркивает общее праздничное настроение интерьера. Отделка стен мрамором и мраморные колонны яркий намек на респектабельность этого дома. Декоративные панели на стенах (буазери) выполнены из разных пород натурального дерева в шоколадно-коричневой гамме. Прямоугольники, словно квадраты шоколадной плитки, обрамляют картины и плазменную панель. Изящный декор с золочением на колоннах, ножках столика и светильниках придает интерьеру изысканность и великолепие. Шелковые шторы собраны в многочисленные карамельные складки и подхвачены темно шоколадной лентой. Завершающий аккорд прекрасного интерьера – это декор потолка. Классические белоснежные молдинги провели прямую линию, которая подчеркнула насыщенный теплыми оттенками интерьер. Грациозные люстры с белоснежными плафонами окружены красивими круглыми нишами с подсветкой и художественной росписью. Уютный мир для счастливых моментов от студии ANTONOVICH DESIGN.

9.1k
4 года
OOO "Guzev Design" - avatar small
Санкт-ПетербургОренбургМоскваКазаньЕкатеринбургТашкентАстанаАлма-Ата
Фото Холл частного дома OOO -Guzev Design- портфолио

Холл частного дома

494
2 года
U-STYLE - avatar small
Киев
Фото Американская классика Дизайнер Динара Юсупова и ее- U-STYLE портфолио

Американская классика Дизайнер Динара Юсупова и ее студия U-Style разработали пространство этой квартиры для молодой семейной пары. Главное пожелание заказчиков заключалось в применении высококачественных отделочных материалов и наполнении интерьера только самыми необходимыми предметами обстановки. В том, что касается планировочного решения, они мечтали о квартире с уютной гостиной, современной технологичной кухней, комфортной спальней и ванной комнатой. А в качестве стиля хотели использовать элементы американской классики. В результате, интерьер гостиной построен на использовании классического сочетания цветов, современных форм мебели и настенных буазери. Сдержанная, но максимально продуманная и удобная кухня – отличный пример того, как можно скрыть от посторонних глаз всю функциональную «начинку». Для пространства просторной спальни дизайнер Динара Юсупова выбрала только самые необходимые предметы мебели нейтральных оттенков, что наверняка, положительно скажется на качественном сне хозяев этой квартиры.

54
7 мес
Brama Architects - avatar small
Фото -91 Brama Architects портфолио

#91. Новая классика Архитекторы: Костина Анна, Воронович Максим Проект: декабрь 2013, Брестская обл. Площадь 72 м2 Хозяева этого дома решили улучшить его интерьер, в котором они на настоящий момент прожили уже 15 лет. В ходе беседы были ясно сформулированы их мысли – что находится на своих местах и удобно в использовании, что хотелось бы добавить, а что - перенести или вообще убрать. Проем между прихожей и холлом расширили. В прихожей вместо шкафа устроили небольшую гардеробную, скрытую за двумя вкатными в стену дверьми, - так решился вопрос с хранением обуви, обычно расползающейся вдоль стен прихожей. Холл сделали контрастнее - стены выкрасили в насыщенный терракотовый цвет, проступи и поручень лестницы тонировали в темный цвет. На стене напротив лестницы группой расположились имеющиеся у хозяев картины. Увеличение ширины проема между прихожей и холлом сделало прихожую параднее, так как из нее теперь просматривается лестница, а холл более освещенным естественным светом. Основная проблема кухни состояла в недостатке рабочей поверхности и мест для хранения. Хозяева пожелали увеличить обеденную зону и вынести ее из кухни в примыкающую веранду. Было решено объединить эти два помещения, устроив широкий проем в несущей стене. В результате решился вопрос с недостатком дневного света в кухне. Принципиальное расположение мойки и плиты не изменилось - коммуникации остались на прежних местах. Сушка для посуды разместилась в нижнем шкафчике. Столешница рабочей поверхности выполнена из камня, и него же выполнены чаши мойки. Прежняя угловая вытяжка декорируется коробом и карнизом. Одну из стен отвели под высокие шкафы. В ней расположилась существующая бытовая техника - холодильник и СВЧ-печь. В один из шкафов встроили духовку, а в двустворчатый шкаф у окна спрятали бытовую технику без возможности встраивания: хлебопечку, кухонный комбайн и другую. Трехметровый обеденный стол с ножками, расположенными посередине для удобства посадки, изготавливается на заказ. На окнах - римские шторы, укрывающие от любопытных глаз с улицы в темное время. Из гостиной хозяева пожелали убрать шкафы-«стенку», заменив ее легкой современной панелью с небольшим количеством полок и ящиков. Расположение дивана и ТВ осталось прежним, электрокамин из угла перенесен на стену и обыгран небольшой композицией, выполненной из камня и МДФ.

850
3 года
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Фото -Черное золото- Жк -Коммунарка -5- Мария Власова портфолио

"Черное золото" Жк "Коммунарка -5"

1.9k
3 года