АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке

дизайн интерьера квартира, дом, неоклассика, романский, 80 - 100 м2, средний бюджет, высокий бюджет

Найдено 176 интерьеры
Дизайн-студия Золотая Зебра - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарЧеркесск
Фото0 Гостиная в частном домовладении Дизайн-студия Золотая Зебра портфолио

Гостиная в частном домовладении. Гостиная в частном домовладении

706
2 года
Alba-Design - avatar small
Москва
Фото0 Дом Alba-Design портфолио

Дом

813
3 года
Brama Architects - avatar small
Фото0 -100 Brama Architects портфолио

#100. Новая классика Архитектор: Воронович Максим, Костина Анна Проект: ноябрь 2014, г. Брест Площадь 90 м2 Проект интерьера разрабатывался для дома, в котором заказчики с детьми прожили около десяти лет. Было важно принципиально сохранить планировку и расположение всех зон во избежание переноса коммуникаций и значительных демонтажно-монтажных работ. Кроме того, необходимо было оставить темно-серую облицовку камина и межкомнатные двери цвете венге, а также учесть пожелание заказчика применить шпонированные панели для отделки одной из стен гостиной. Поэтому предложенная нами отделка довольно лаконична, призвана дополнить исходные данные и внести элементы стиля ар деко, который по душе заказчице. Стены основных помещений окрасили в светло-серый цвет, а по периметру пустили белую полосу из плинтуса и молдинга, расположенных на расстоянии друг от друга. На полу керамогранит песочного цвета. Часть мебели и аксессуаров применена в темном цвете в поддержку дверям. В прихожей зеркало и корпус шкафа для верхней одежды остались прежними и на прежнем месте, заменили только фасады шкафа. Стену напротив шкафа дополнили композицией из квадрата белого мрамора, консоли и двух бра. Зону кухни отделили стеклом с пескоструйкой в нижней части и приставили к нему комод с отделением для вина. Фасады кухни рамочные, из МДФ, в сером и белом цвете. Фартук облицован белой плиткой с фацетом. Обеденный стол с хромированными ножками в разложенном виде умещает за собой 10 человек, дополнительные стулья стоят у стола для завтрака. На стене за диваном использован декор из молдинга, который подчеркивается светом светильников на шине. Диван с текстильной обивкой умещает всю семью. В холле второго этажа заказчица пожелала организовать небольшую зону для чтения с удобным креслом и стеллажом для журналов. Стены декорированы прямоугольниками из молдинга, а простенок между дверьми в гардеробные дополнен зеркалом. Над лестницей повесили шикарную люстру. Вся корпусная мебель для комнаты девочки изготавливается индивидуально. Фасады мебели с простым рамочным профилем и круглыми ручками. На стенах обои цвета пудры в мелкий белый горошек.

1.2k
3 года
Моисеева Наталья - avatar small
Нижний Новгород
Фото0 Проект квартиры Моисеева Наталья портфолио

Проект квартиры

867
2 года
OOO "Guzev Design" - avatar small
Санкт-ПетербургОренбургМоскваКазаньЕкатеринбургТашкентАстанаАлма-Ата
Фото0 Холл частного дома OOO -Guzev Design- портфолио

Холл частного дома

495
2 года
De Steil - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Фото0 Частный дом 450 м2- Анапа De Steil портфолио

Частный дом 450 м2, Анапа. Высокие потолки, второй свет, колоннада, открытые проёмы и витражные окна - и мы получаем торжественное помещение в потрясающем стиле - современная классика. Хочется отметить, что этот стиль уже не просто направление в дизайне интерьера, это образ жизни и мыслей. Создавая эту гостиную, мы тщательно проработали все детали, решали достаточно сложные и интересные задачи, стремились ничего не оставлять без внимания. Несмотря на большое количество света в гостиной, мы всё-таки оставили её светлой, лишь добавив контраст в текстиле и некоторых деталях, так мы сохранили изящность и простор. Также мы не лишили себя возможности оставить небольшой уголок уюта возле камина. Мы следовали идеи лёгкости, гармонии и безграничной свободы, без лишнего пафоса. И, сохраняя мысль о неоклассицизме, мы использовали не только классические приёмы и предметы декора, но и смелые геометрические узоры и текстуры, которые объединились с общим пространством и подчеркнули оригинальность именно этого дома. Одним из пожеланий хозяев дома был аквариум на 1000 л, который стал одним из важных приятных глазу пятен в общей композиции, также, как и зелёная зона возле окна. Таким образом, мы получили полную комфорта и лёгкости, с элементами роскоши и торжественности гостиную в стиле современная классика.

912
3 года
Brama Architects - avatar small
Фото0 -91 Brama Architects портфолио

#91. Новая классика Архитекторы: Костина Анна, Воронович Максим Проект: декабрь 2013, Брестская обл. Площадь 72 м2 Хозяева этого дома решили улучшить его интерьер, в котором они на настоящий момент прожили уже 15 лет. В ходе беседы были ясно сформулированы их мысли – что находится на своих местах и удобно в использовании, что хотелось бы добавить, а что - перенести или вообще убрать. Проем между прихожей и холлом расширили. В прихожей вместо шкафа устроили небольшую гардеробную, скрытую за двумя вкатными в стену дверьми, - так решился вопрос с хранением обуви, обычно расползающейся вдоль стен прихожей. Холл сделали контрастнее - стены выкрасили в насыщенный терракотовый цвет, проступи и поручень лестницы тонировали в темный цвет. На стене напротив лестницы группой расположились имеющиеся у хозяев картины. Увеличение ширины проема между прихожей и холлом сделало прихожую параднее, так как из нее теперь просматривается лестница, а холл более освещенным естественным светом. Основная проблема кухни состояла в недостатке рабочей поверхности и мест для хранения. Хозяева пожелали увеличить обеденную зону и вынести ее из кухни в примыкающую веранду. Было решено объединить эти два помещения, устроив широкий проем в несущей стене. В результате решился вопрос с недостатком дневного света в кухне. Принципиальное расположение мойки и плиты не изменилось - коммуникации остались на прежних местах. Сушка для посуды разместилась в нижнем шкафчике. Столешница рабочей поверхности выполнена из камня, и него же выполнены чаши мойки. Прежняя угловая вытяжка декорируется коробом и карнизом. Одну из стен отвели под высокие шкафы. В ней расположилась существующая бытовая техника - холодильник и СВЧ-печь. В один из шкафов встроили духовку, а в двустворчатый шкаф у окна спрятали бытовую технику без возможности встраивания: хлебопечку, кухонный комбайн и другую. Трехметровый обеденный стол с ножками, расположенными посередине для удобства посадки, изготавливается на заказ. На окнах - римские шторы, укрывающие от любопытных глаз с улицы в темное время. Из гостиной хозяева пожелали убрать шкафы-«стенку», заменив ее легкой современной панелью с небольшим количеством полок и ящиков. Расположение дивана и ТВ осталось прежним, электрокамин из угла перенесен на стену и обыгран небольшой композицией, выполненной из камня и МДФ.

850
3 года
Ксения Кузнецова - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Частный жилой дом Ксения Кузнецова портфолио

Частный жилой дом

1.9k
2 года